Чиновники администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга выступили против государства и фактических обстоятельств дела.

Продолжает складываться картина беззакония, происходящего в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Сотрудники административных, правоохранительных, надзорных и коммерческих структур Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, крепко связаны “священными узами”, то есть практически являются одной семьей, существующей для того, чтобы в результате установленного нарушения федерального и регионального законодательства Российской Федерации, совершения административных и уголовных правонарушений осуществлять хищение и нецелевое использование бюджетных средств Российской Федерации в особо крупных размерах, с чем борется вся страна.

О ситуации, связанной с деятельностью Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, был снят один из видеороликов –

Это то, что именуется словом – “коррупция”, то есть

“а) злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами;

б) совершение деяний, указанных в подпункте “а” настоящего пункта, от имени или в интересах юридического лица”, что следует из статьи 1 Федерального закона Российской Федерации от 25.12.2008 г. № 273-ФЗ.

Кто же и как должен с этим злом бороться?

Об этом говорит пункт 2 того же закона –

“2) противодействие коррупции – деятельность федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, институтов гражданского общества, организаций и физических лиц в пределах их полномочий:

а) по предупреждению коррупции, в том числе по выявлению и последующему устранению причин коррупции (профилактика коррупции);
б) по выявлению, предупреждению, пресечению, раскрытию и расследованию коррупционных правонарушений (борьба с коррупцией);
в) по минимизации и (или) ликвидации последствий коррупционных правонарушений”.

И вот здесь возникает тот самый момент, который и является камнем преткновения в борьбе жителей Адмиралтейского района Санкт-Петербурга за свои права и восстановление законности на территории района.

Те сотрудники федеральных органов государственной власти и органов государственной власти субъектов Российской Федерации, которые обязаны осуществлять деятельность, указанную выше в приведенных пунктах а, б и в Федерального закона не только ее не осуществляют, но и наоборот делают все, чтобы коррупция процветала.

Это первый уровень, главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Шмелев Константин Николаевич

Шмелев и шарики

Шмелев Константин Николаевич

, Линченко Николай Викторович

Линченко Н.В.

Линченко Николай Викторович

, Мясников Игорь Геннадьевич –

Мясников Игорь Геннадьевич

Глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясников Игорь Геннадьевич

, их заместители Быстров Александр Михайлович

Быстров А.М.

Быстров Александр Михайлович

, Степанов Алексей Викторович

Степанов А.В.

Степанов Алексей Викторович

, Жуков Владислав Борисович

Жуков В.Б.

Жуков Владислав Борисович

и сотрудники, такие как главный бухгалтер администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Янченкова Татьяна Ивановна и ее сын Янченков Виктор Александрович (их фото далее), по совместительству главный специалист отдела районного хозяйства той же самой администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, ныне начальник отдела районного хозяйства администрации Петродворцового района Санкт-Петербурга.

Все эти граждане осуществляют ведение финансово-хозяйственной и административной работы по текущим вопросам существования района.

Это второй уровень – прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов Александр Германович, заместитель прокурора Адмиралтейского района Чернов Игорь Олегович ныне прокурор Всеволожского района Ленинградской области, начальник Управления МВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Петров Сергей Викторович, начальник полиции Управления МВД Адмиралтейского района Клебанов Григорий Маркович. То есть те лица, которые обязаны в соответствии с законом противодействовать коррупции и пресекать правонарушения, в том числе, в сфере ЖКХ.

Это третий уровень – прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко Сергей Иванович, его заместители и руководители Управлений и отделов прокуратуры Санкт-Петербурга. Это те должностные лица, которые обязаны осуществлять руководство осуществляет общее руководство прокуратурой Санкт-Петербурга, координировать деятельность правоохранительных органов города по борьбе с преступностью, отвечать за обеспечение собственной безопасности в прокуратуре Санкт-Петербурга, координировать работу отделов по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции;

Это четвертый уровень – органы государственной власти, которые обязаны от имени Президента Российской Федерации осуществлять надзор за исполнением его Указов, решений и требований. Это полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Булавин Владимир Иванович, главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге его аппарата Миненко Виктор Александрович, федеральный инспектор в Санкт-Петербурге его аппарата Кубракова Татьяна Юрьевна.

И что получилось в нашем случае?

Выяснилось, что все эти должностные лица либо бездействуют и не рассматривают обращения граждан по ситуации в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, фактам нарушения прав и свобод граждан и совершения в отношении них правонарушений и преступлений, либо открыто противодействуют политике государства, вступают в неформальные контакты друг с другом и с должностными лицами и представителями коммерческих структур, виновными в нарушении закона. Действия такого нового персонажа, как Бернарделли Сергей Евгеньевич вынуждают принимать необходимые меры.

Бернарделли С.Е.

Бернарделли Сергей Евгеньевич

Бернарделли Сергей Евгеньевич, начальник отдела районного хозяйства Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, в котором ранее работал Янченков Виктор Александрович –

Янченков Виктор Александрович — коррупция или очевидное мошенничество? Часть 1

Янченков В.А.

Янченков Виктор Александрович

 

Мама осталась прежней – Янченкова Татьяна Ивановна по-прежнему “заведует” финансами Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

На заглавном фото статьи вход в Администрацию Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

Вход в кабинеты Бернарделли Сергея Евгеньевича и Янченковой Татьяны Ивановны. Как видно, “сидят” (…) они рядом:

Бернарделли

Кабинет Бернарделли Сергея Евгеньевича в Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

 

Янченкова Т.И.

Кабинет Янченковой Татьяны Ивановны в Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

Янченкова Т.И.:

Янченкова Т.И.

Янченкова Татьяна Ивановна

Фото Бернарделли С.Е.  на встрече в полуразрушенных исторических многоквартирных домах района с главой Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясниковым И.Г., о возможно преступной деятельности которого также идет речь на данном сайте –

Мясников, Бернарделли

Глава Адмиралтейского района СПб Мясников И.Г. и Бернарделли С.Е.

Фото Бернарделли С.Е. со встречи в приближении –

Бернарделли С.Е.

Бернарделли Сергей Евгеньевич

Вот еще одно его фото. Обратите внимание, на фото он не рад съемке, прячет лицо…

Бернарделли С.Е.

Бернарделли Сергей Евгеньевич

Вот сведения о штате Бернарделли С.Е.:

http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_admiral/rajonnoe-hozyajstvo/otdel-rajonnogo-hozyajstva/, в задачи которого входит “проведение антикоррупционной политики на территории района“, как и другого сотрудника того же отдела Сенькиной Анастасии Викторовны, использующей данные мертвых, либо умышленно убитых людей для получения многомиллионных субсидий из бюджета России на якобы “капитальный ремонт многоквартирных домов Адмиралтейского района”, который в реальности не проводится –

Чиновник, поднявший из могилы мертвых, — Сенькина А.В… Осуществляет «антикоррупционную» политику!

Сенькина А.В.

Сенькина Анастасия Викторовна

Следует заметить, что кабинет Сенькиной А.В. № 209 в Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга теперь занимает “ведущий специалист” того же отдела Левченко Ксения Николаевна, который “борется с коррупцией”. Ее данные и телефон на ответе Бернарделли С.Е.

О действиях Бернарделли С.Е. и их последствиях далее –

Администрация Адмиралтейского района. «Смотрящий по мусору» Бернарделли С.Е.