Александр Скуркис инициировал судебные процессы в отношении коррупционеров, но Администрация Президента РФ ничего не знает.

Сегодня в связи с отказом должностных лиц аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО от исполнения поручений Президента Российской Федерации Путина В.В. и направлением материалов в отношении ряда особо отличившихся чиновников из упомянутого аппарата в суд, Александр Скуркис осуществил звонки в Администрацию Президента Российской Федерации по указанным на официальном сайте Президента России телефонам с целью выяснить, в курсе ли Москва о ситуации. Поскольку в Москве ничего не знают были инициированы судебные процессы.

Разговор начинался следующим образом.

“Здравствуйте, меня зовут Скуркис Александр Викторович, я житель Санкт-Петербурга. С 2011 года население города сообщает о фактах нарушения федерального и регионального законодательства в сфере ЖКХ, исполнение которого находится на особом контроле у Президента Российской Федерации.

На сегодняшний момент никаких мер не принято.

Нарушения не устранены.

Подчиненные Президента России в Санкт-Петербурге, ответственные за принятие мер, а именно главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Миненко Виктор Александрович

судебные процессы

Миненко Виктор Александрович, главный федеральный инспектор по Санкт-Петербургу

, федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Кубракова Татьяна Юрьевна

судебные процессы

Кубракова Татьяна Юрьевна, федеральный инспектор в Санкт-Петербурге

, руководитель Приемной Президента Российской Федерации в СЗФО Малинина Елена Владимировна 

судебные процессы

Руководитель Приемной Президента РФ в СЗФО Малинина Елена Владимировна

, помощник Полномочного представителя Николаева Татьяна Алексеевна

судебные процессы

Помощник Полпреда Президента РФ в СЗФО Николаева Татьяна Алексеевна

осуществляют предательство, выступая против политики Президента России Путина В.В.

Путин

Путин Владимир Владимирович

Президент Путин на вопрос “Что невозможно простить?” – “Предательство”.

Я неоднократно выезжал в Москву на личный прием в Администрацию Президента Российской Федерации, у вас находятся все необходимые материалы по моим обращениям и обращениям жителей Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

В настоящий момент мною инициированы судебные процессы в отношении ряда сотрудников аппарата Полпреда. Известно ли это Администрации Президента РФ? Какова будет реакция Москвы на происходящее?”.

Ответ:

“Я ничего не знаю, я ничего не могу сказать…”.

При этом несколько раз бросали трубку, отказавшись перед этим представиться, хотя данные звонившего – Скуркис Александр Викторович, Санкт-Петербург были названы и требования о предоставлении данных отвечавшего, так же были озвучены. Это не помогло и в телефонной трубке раздались короткие гудки. . .

Звонки были осуществлены по следующим телефонам

8-800-200-23-16 в 18 часов 55 минут – “мы ничего не знаем”…

8-800-200-23-16 в 19 часов 08 минут – “извините, все заняты”…

8-495-625-35-81    в 19 часов 10 минут – “все заняты…”

8-495-625-35-81   в 19 часов 17 минут – бросили трубку.

8-800-200-23-16 в 19 часов 22 минут – “мы ничего не знаем, до свидания!”