Анатолий Паламарчук требует принять меры по материалам Александра Скуркиса

Поступили сведения, что вслед за руководителями Генеральной прокуратуры Юрием Семиным, Александром Гуцаном, Сабиром Кехлеровым и Александром Буксманом на ситуацию в Санкт-Петербурге по материалам Скуркиса Александра Викторовича и жителей города на Неве обратил внимание руководитель главного управления Генеральной прокуратуры по надзору за исполнением федерального законодательства Анатолий Паламарчук.

Паламарчук

Поручение Анатолия Паламарчука по материалам Александра Скуркиса

прокуратура

Паламарчук Анатолий Владимирович, начальник Главного управления Генеральной прокуратуры

Но против руководства Генеральной прокуратуры и населения Санкт-Петербурга в прокуратуре Санкт-Петербурга действует организованная группа предателей, о чем стало известно сегодня при продолжении ознакомления с материалами проверки.

Это так называемые КРОТЫ. Те, кто получая материалы о преступлениях и поручения высшего руководства, вступает в сговор с представителями преступного сообщества и продает им конфиденциальную информацию и сведения, попутно помогая избавиться от неприятностей, которые могли бы их ждать в случае исполнения поручений и, как следствие, привлечения к уголовной ответственности за совершенные преступления.

Главный КРОТ перед вами.

Литвиненко Сергей Иванович. Прокурор Санкт-Петербурга. Фигурант № 6.

прокуратура

Литвиненко Сергей Иванович. Прокурор Санкт-Петербурга.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии