“Аппарат” Полпреда Президента РФ в СЗФО Булавина В.И. против ФСБ России

На фото – здание Полномочного представительства Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе по адресу: Санкт-Петербург, Петровская наб., д. 2, в котором “засел” ряд лиц, возможно совершающих серию тяжких и особо тяжких преступлений.

“Товарищами”, осуществляющими свою деятельность, которая подпадает под целый ряд составов уголовных преступлений, заинтересовалась ФСБ Российской Федерации.

На сегодняшний момент собраны все достаточные документальные сведения и данные (фото- видеоматериалы, документы) дающие основание подозревать ряд сотрудников аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО в преступлениях против личности, преступлениях против государственной власти, преступлениях против мира и безопасности человечества, преступлениях в сфере экономики, иных возможно совершенных преступлениях.

Основными лицами (фигурантами), возможно совершившими и совершающими тяжкие и особо тяжкие преступления, были и остаются:

1. Малинина Елена Владимировна;

Малинина-Елена-Владимировна-3

2. Миненко Виктор Александрович;

Миненко 2

3. Кубракова Татьяна Юрьевна;

Кубракова Т.Ю.

4. Жиронкина Наталья Юрьевна;

Жиронкина Наталья Юрьевна

5. Николаева Татьяна Алексеевна;

Николаева

28 октября 2014 года по рабочим телефонам фигурантов дела были вновь осуществлены звонки с целью установления факта регистрации поступивших из ФСБ Российской Федерации двух материалов в отношении Малининой Елены Владимировны за исходящими номерами ФСБ России № С-2842 и С-2843 от 10.10.2014 г.

Напоминаем про эпизод “деятельности” Малининой Е.В.

, в котором она, являясь или представляясь (до сих пр не выяснено) руководителем приемной Президента Российской Федерации в СЗФО оскорбляет Президента Путина и Председателя Правительства Медведева. Все это вкупе с матерящимися и извергающими потоки ругательств в адрес заявителей (в том числе уже и умерших) со стороны коллег Малининой Е.В. “по цеху” – это небезызвестные Кубракова Т.Ю. (телефон 8-812-494-07-59), Миненко В.А. (телефоны 8-812-494-07-60 и 8-812-494-07-83), Жиронкина Н.Ю. и ряд иных лиц, о которых сообщено далее.

ФСБ-Гуцан-и-Малинина

 

Звонки осуществлены на номера:

8-812-346-44-88, Малинина Елена Владимировна;

8-812-494-07-74, приемная аппарата Полпреда Президента РФ в СЗФО;

8-812-328-26-69, телефон канцелярии аппарата Полпреда Президента РФ в СЗФО;

Установить факт регистрации материала из ФСБ России в отношении Малининой Е.В. в аппарате полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО не представилось возможным по тем же причинам, о которых подробно сообщено и сообщается как на данном сайте, так и в ЖЖ –

О событиях в Санкт-Петербурге в сфере ЖКХ и противодействия коррупции

http://skurkys.livejournal.com/ 

Малинина Е.В. своим голосом сказала “это не я, Вы ошиблись номером”, в Приемной, канцелярии, телефонам исполнителей – Миненко В.А. (телефон 8-812-494-07-60), Кубраковой Т.Ю. (8-812-494-07-59) “ничего не знают”, грубят, хамят и матерятся, телефон берут некие Пильдес Алексей Михайлович, Масалов Виктор Петрович, представляющиеся помощниками Миненко В.А., которые ведут себя неадекватно, выражаются нецензурной бранью, меняют голос, переходят на истеричный крик, телефон Кубраковой Т.Ю. берет неустановленное до сих пор лицо женского пола, чей голос записан на аудионоситель, которое за последнее время неоднократно сообщила, что Кубракова Т.Ю. “умерла и похоронена на Южном кладбище Санкт-Петербурга”, переходя при этом на истеричный смех, оскорбления и матерную брань…

Таким образом, имеются все основания полагать, что материалы обращений по фактам коррупции и преступлений в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи могли быть уничтожены как самой Малининой Е.В., так и ее возможными упомянутыми выше подельниками возможно совершенных преступлений. Эти действия, бездействие и события повлекли крайне тяжкие чрезвычайные последствия, прежде всего, в виде гибели заявителей

(среди них и тренер Президента Путина по дзюдо И.В. Рязанов –

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

https://skurkis.com/zhkx-admiraltejskogo-rajona-sankt-peterburga-ubivaet-lyudej-prezidenta-putina/),

в виде нарушения Конституции, федерального и регионального законодательства, фактического разрушения жилого и нежилого фонда Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

(около 2 000 исторических зданий и сооружений –

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга – один из самых прекрасных в мире

https://skurkis.com/admiraltejskij-rajon-sankt-peterburga-odin-iz-samyx-prekrasnyx-v-mire/)

и возможного хищения бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ в особо крупных размерах, прежде всего, путем использования действующими чиновниками Администрации Санкт-Петербурга данных мертвых , либо умышленно убитых с этой целью жителей в документации о выделении многомиллионных бюджетных субсидий на капитальный ремонт многоквартирных домов –

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга – полигон для постановки опытов над живыми и мертвыми

https://skurkis.com/admiraltejskij-rajon-sankt-peterburga-poligon-dlya-postanovki-opytov-nad-zhivymi-i-mertvymi/

и нелегитимного управления всем жилым и нежилым фондом Адмиралтейского района непонятно откуда взявшимися управляющими компаниями и их “друзьями” из Администрации –

ООО “Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района” фактически признало свою нелегитимность 

http://skurkys.livejournal.com/274302.html

ООО “ЖКС № 1 Адмиралтейского района” и чиновники Администрации Санкт-Петербурга – ОПГ?

https://skurkis.com/ooo-zhks-1-admiraltejskogo-rajona-i-chinovniki-administracii-sankt-peterburga-opg/.

О ситуации незамедлительно вновь вынужденно уведомлена ФСБ России посредством электронной связи через официальный сайт ведомства. Номер принятого ФСБ сообщения – 20141022183033 от 22.10.2014 г.