Чрезвычайное происшествие в Санкт-Петербурге

Несколько минут (первый звонок поступил в 13 часов 22 минуты 21 июля 2013 года) назад взволнованные жители Санкт-Петербурга сообщили Александру Скуркису об очередном чрезвычайном происшествии на территории района, напрямую связанном с выявленными правонарушениями в сфере жилищно-коммунального хозяйства и причастности к ним как сотрудников Администрации, так и полиции и прокуратуры района. Факты только подтверждают криминально-коррупционную схему, в которой погрязли лжепрокуроры, лжеполицейские и их друзья из Администрации и жилищно-коммунальных структур, осуществляющих так называемое управление сотнями многоквартирных домов домов района на неизвестных правовых основаниях.

В жилом многоквартирном доме № 36 по набережной реки Пряжки в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга,  давно и успешно функционировал бордель, жалобы на организацию и содержание которого измученные положением дел в ЖКХ района жители устали подавать как прокурору района Юрасову А.Г.

коррупция

Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов Александр Германович

так и начальникам УМВД и полиции района Петрову С.В.

МВД

Петров Сергей Викторович, начальник УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга

и Клебанову Г.М.

МВД

начальник полиции Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Клебанов Григорий Маркович

Александр Скуркис. Выпуск № 30. Капитальный ремонт МКД. “Деньги для суслика”.

Разврат и веселье свалившегося на них счастья в виде неконтролируемого МКД по указанному адресу в управлении ООО “Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района”, находящегося в этом управлении якобы с 15 октября 2007 года по несуществующему “договору управления”,  что доказывает нелегитимность этой коммерческой криминальной организации

ООО “ЖКС № 1 Адмиралтейского района” признало нелегитимность своей деятельности

привели к очередной трагедии.

Пожар уничтожил бордель и по словам собравшихся жителей не только первый этаж здания, его занимавший. Как сказали несколько очевидцев:

“Говорят, там осталась одна девочка, не успела выйти”.

Подробности и репортаж о событии в материале

Бордели, наркопритоны, мусорный бизнес в Законе. Адмиралтейский район Санкт-Петербурга

коррупция

Пожар в борделе жилого дома. Санкт-Петербург.

Александр Скуркис. Выпуск № 15. “Где прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга?”