“Чудеса случаются”… Первый раз за 5 лет. Реализация полномочий прокурора, предусмотренных ст. 37 УПК РФ.

О том, что должны предпринять органы власти в сложившейся сегодня в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга и Санкт-Петербурге в целом ситуации, подробно сообщено в следующем материале, а также в видео –

Реализация полномочий, предусмотренных ст. 37 УПК РФ, ст.ст. 144-145 УПК РФ и 45 ГПК РФ. Что-то с Законом или исполнителями?

https://skurkis.com/realizaciya-polnomochij-predusmotrennyx-st-37-upk-rf-st-st-144-145-upk-rf-i-45-gpk-rf-chto-to-s-zakonom-ili-ispolnitelyami/

До начала серии преступных акций в отношении Скуркиса Александра Викторовича, его семьи и имущества в период с 26 января 2016 года органы правопорядка и надзора об этих своих функциях не вспоминали. И только тогда, когда ситуация вышла из-под контроля, наверху одумались. Вероятно, не по своей воле. Но решения были приняты.

Первый заместитель прокурора Санкт-Петербурга Артюхов Эдуард Эдуардович –

Артюхов

 

Артюхов - Клаусу 144-145

Заместитель прокурора Санкт-Петербурга Резонов Игорь Геннадьевич –

Резонов И.Г.

 

Решение № 1 –

 

Резонов - Клаусу 144-145 - 1

 

 

 

Решение № 2 –

Резонов - Клаусу 144-145 - 2

 

Решение № 3 –

Резонов - Клаусу 144-145 - 3

 

Материалы направлены руководителю Главного следственного управления по Санкт-Петербургу Следственного комитета Российской Федерации Клаусу А.В.

Руководитель ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Клаус Александр Владимирович –

Клаус

Что дальше?

Ничего…

Уголовные дела в отношении преступников по-прежнему не возбуждены, похищенное в результате вооруженного разбойного нападения на квартиру Скуркиса А.В. имущество не возвращено, законность и правопорядок не восстановлены, преступления не пресечены.

Обстоятельства происходящего выясняются. Одна из версий в следующем материале на сайте!