Дальше – хуже… Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. и уголовники.

В предыдущем материале на сайте размещена новость, названная

– 1

 

О том, как один из фигурантов дела (материалов о фактах коррупции и доказанных документально преступлений в сфере ЖКХ, противодействия коррупции и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи) покинул свой пост.

Речь о прокуроре Всеволожского района Ленинградской области Чернове Игоре Олеговиче. Пожелаем ему удачи на новом месте работы

Но чем еще интересен Всеволожский район Ленинградской области?

А вот чем.

Ленинградская область

Соболенко Александр Николаевич, глава Всеволожского района Ленинградской области

Глава Всеволожского района Ленинградской области Соболенко Александр Николаевич.

И что с ним?

Осужден Всеволожским городским судом Ленинградской области 31 октября 2013 года.  Соболенко А.Н. признан виновным в превышении должностных полномочий с применением насилия (п. “а” ч. 3 ст. 286 УК РФ).

Суд установил, что Соболенко А.Н., занимая должность главы Всеволожского района, 23 апреля 2012 года в ходе официального приема применил физическое насилие к трем посетителям, среди которых была женщина. Тем самым он нарушил право потерпевших на личную неприкосновенность и дискредитировал авторитет органов власти.

Суд квалифицировал действия Соболенко А.Н. в соответствии с позицией государственного обвинителя по п. “а” ч.3 ст. 286 УК РФ и определил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года. Осужденный также был лишен права занимать должности в государственных и муниципальных органах сроком на 3 года.

Соболенко А.Н. не согласился с данным приговором и обжаловал его в апелляционном порядке.

Однако Ленинградский областной суд отказал в удовлетворении жалобы Соболенко А.Н. и его защитников и оставил приговор Всеволожского городского суда без изменения.

Главу Всеволожского района Александра Соболенко также проверяли на предмет причастности к организации убийства главного архитектора района 51-летнего Эдуарда Акопяна: в частности, по месту регистрации, жительства и работы чиновника проводились обыски.

Кроме того, во Всеволожском районе Ленинградской области 29 сентября 2015 года была убита начальник Всеволожского отдела Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ленинградской области Наталья Захарова.

О результатах расследования уголовного дела по факту убийства начальника Всеволожского отдела Управления Росреестра Ленинградской области в городе Всеволожск Ленинградской области Натальи Захаровой

А теперь посмотрите на это фото –

противодействие коррупции

Глава Всеволожского района ЛО Соболенко А.Н. и прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.

Узнаете?

Точно…

Генеральная прокуратура Российской Федерации в шоке от просмотра видео встречи прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. с уголовниками…

P.S.

В связи с тем, что в Генеральной прокуратуре Российской Федерации с 2012 года не понимают, в чем дело, Скуркис Александр Викторович вынужденно вновь уведомил обо всех этих “нехороших событиях” ФСБ России, передав необходимые материалы лично в Москве 03 сентября 2015 года в приемную органов государственной безопасности.

03 сентября 2015 года. Москва. ФСБ Российской Федерации. Личный прием.

прокуратура Санкт-Петербурга

прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко Сергей Иванович

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!