Действия по выведению предателей на чистую воду продолжаются. Рваный сбой в Генеральной прокуратуре Российской Федерации.

Поступили сопроводительные письма из Генеральной прокуратуры Российской Федерации. Им еще предстоит дать надлежащую правовую оценку и вновь обратиться к Генеральному прокурору, либо в органы государственной безопасности, поскольку в сопроводительных по непонятной до сих пор причине сообщается, что лица, в отношении которых поданы необходимые обращения на имя Генерального прокурора Российской Федерации, почему-то выведены из-под юрисдикции российского законодательства. Однако они ни послами иностранных государств, ни животными не являются и обязаны ответить за свои действия и бездействие, которые уже привели к чрезвычайным последствиям.

На защиту коррупционеров на сей раз встал начальник отдела управления по надзору за соблюдением прав и свобод граждан Главного управления по надзору за исполнением федерального законодательства Генеральной прокуратуры Российской Федерации Честных Николай Николаевич.

О событиях в Санкт-Петербурге в сфере ЖКХ и противодействия коррупции

Удивительно, но Н.Н. Честных слово в слово повторяет очевидные ляпы – ошибки в своих ответах, которые сразу же дают стопроцентное основание для признания их недействительным.

Опять ложные сведения и опять какой-то глава Администрации Выборгского района Санкт-Петербурга Гарцев В.Н. Есть Гарнец Валерий Николаевич, знакомьтесь…

Нет в Санкт-Петербурге “Гарцева”.

Об этой фальсификации сообщено Генеральному прокурору России Чайке Ю.Я. в направленных ранее обращениях –

Генеральная прокуратура Российской Федерации — факсимильный сбой…

И опять то же самое.

В ответе Н.Н. Честных все дезинформация от начала до конца.

Просьба ознакомиться с ответами Н.Н. Честных, и первыми комментариями к ним.

Генеральная прокуратура Российской Федерации – рваный сбой…

Подобные вещи не будут оставлены без внимания. Необходимые материалы в ближайшее время будут направлены в Москву как на имя Генерального прокурора Российской Федерации, так и в иные высшие органы власти и СМИ.