Депутаты Галина Хованская и Магомед Вахаев. Недействительные ответы.

Государственная дума Федерального собрания Российской Федерации, где служат депутаты, народные избранники. В один день на имя Скуркиса Александра Викторовича направлены два недействительных сообщения, противоречащих фактическим обстоятельствам дела о фактах коррупции в Санкт-Петербурге. В центре внимания хищение бюджетных средств Российской Федерации и средств граждан в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга в особо крупных размерах, коррупция в высших эшелонах власти Санкт-Петербурга, серия преступлений в сфере экономики, против государственной власти и порядка управления и против личности в этой связи.

И что произошло?

Депутаты Галина Хованская и Магомед Вахаев направили недействительные ответы.

Сообщение № 3.23-25/1808 от 16.12.2014 г. подготовила председатель Комитета Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Хованская Г.П.

депутаты

Хованская Галина Петровна

депутаты

Хованская Г.П. прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.

Никакого результата от данного запроса ждать не приходится.

Но мы, конечно, верим, что

Фигурант № 6. Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.

прокуратура

Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко Сергей Иванович

резко возьмется за дело.

Хованская Г.П. не может не знать о положении дел в городе на Неве и лицах, виновных в сложившейся ситуации.

Этот никому не нужный запрос в никуда, так как прокуратура Санкт-Петербурга просто уничтожает все запросы и все обращения граждан по фактам коррупции, нарушения федерального и регионального законодательства в сфере ЖКХ и противодействия коррупции с 2011 года сделан после личного обращения Александра Скуркиса к председателю партии “Справедливая Россия” Миронову С.М.

депутаты

Миронов Сергей Михайлович, председатель партии “Справедливая Россия”

который обещал поддержку и просил выслать на его сайт необходимые материалы, что и было сделано.

Галина Хованская – подчиненная Сергея Михайловича Миронова.

Сообщение № 3.15-2404 от 16.12.2014 г. за подписью первого заместителя председателя Комитета по безопасности и противодействию коррупции Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Вахаева М.Х.

депутаты

Вахаев Хож Магомед Хумайдович, депутат Государственной Думы Федерального собрания России

депутаты

Сообщение депутата ГД ФС РФ Вахаева М.Х. Александру Скуркису 1 стр.

депутаты

Сообщение депутата ГД ФС РФ Вахаева М.Х. Александру Скуркису 2 стр.

которое копирует недействительное сообщение с факсимиле первого заместителя Генерального прокурора РФ Буксмана А.Э., а не заместителя, как кто-то ошибочно и неуважительно написал в ответе, подписанном Вахаевым М.Х.

Все доводы этого сообщения Вахаева М.Х. ничтожны.

Просьба к первому заместителю председателя Комитета Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Вахаеву М.Х. запросить мотивированный ответ и материалы проверки у заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В.

прокуратура

Гуцан Александр Владимирович, заместитель Генерального прокурора РФ

на свой запрос № 3.15-24/2084 от 14.10.2014 года.

Сотрудники Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО изобличены в серии резонансных преступлений “по поручению” Гуцана А.В.

Александр Скуркис. Выпуск № 14. Прокурорский прием заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В.

укрывательство которых происходит по сей день.

По словам начальника Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкиной Н.Е., которая вместо того, чтобы работать, развлекается в постели в Лондоне на увеселительных прогулках

прокуратура

Солнышкина Нелли Евгеньевна, начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО на развлечениях в Лондоне

запрос в Управление вообще не поступал

депутаты

Сообщение депутата Государственной Думы Федерального собрания РФ Вахаева М.Х. Александру Скуркису

прокуратура

Заведомо ложное сообщение начальника Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкиной Н.Е.

Солнышкина Нелли Евгеньевна лжет, совершая при этом должностное преступление.

При посещении Москвы 24 февраля 2015 года Скуркису Александру Викторовичу сотрудниками Генеральной прокуратуры Российской Федерации заявителю был предъявлен запрос Вахаева М.Х. в оригинале

депутаты

Запрос депутата Вахаева М.Х. заместителю Генерального прокурора РФ Гуцану А.В. по материалам Александра Скуркиса

Солнышкина Н.Е. ничего не перепутала?

Запрос и материалы по запросу, направленные на имя заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. первым заместителем Председателя Комитета Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации по безопасности и противодействию коррупции Вахаевым М.Х., могли быть уничтожены, либо вывезены за рубеж, Великобританию, в ходе возможно совершенных преступлений Солнышкиной Н.Е. или ее подельниками.

Сообщение Вахаева М.Х. № 3.15-2404 от 16.12.2014 г. сфабриковано. Оно копирует недействительный ответ с факсимиле первого заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Буксмана А.Э., который (ответ) обжалован 18 августа 2014 года Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я.

Мотивированного решения по жалобе не принято.

В этой связи председателю Комитета Ирине Яровой направлено необходимое обращение

Председателю Комитета по безопасности и противодействию коррупции Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Яровой И.А.,

которое не было рассмотрено по неустановленным обстоятельствам.

депутаты

Яровая Ирина Анатольевна

Просьба запросить у Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. мотивированный ответ и материалы по обращению Александра Скуркиса А.В. от 18 августа 2014 года, зарегистрированного 18 августа 2014 года на личном приеме в Москве в приемной Генеральной прокуратуры Российской Федерации под номером ОГР 17074174 от 18.08.2014 г., о чем сообщено в материале

Москва. Генеральная прокуратура Российской Федерации. 18 августа 2014 года. Личный прием.

и принять иные меры в рамках своих полномочий и компетенции для исправления ситуации в Санкт-Петербурге в сфере ЖКХ и противодействия коррупции, которая была и остается на настоящий момент криризисной, в первую очередь, в связи с непринятием должных мер.

Мотивированных ответов на поданные обращения и направленные запросы, сведений о принятии мер по состоянию на 10 января 2015 года не поступало.