Директору ФСБ России Бортникову А.В. 17.02.2017 г.

17 февраля 2017 года Александр Скуркис прибыл в Москву. Первым пунктом посещения стала ФСБ России.

ФСБ

Приемная ФСБ России. Москва. Улица Кузнецкий мост, д. 22.

17.02.2017 г. осуществлен прием ответственными сотрудниками службы, переданы материалы на имя Директора Бортникова

ФСБ

Бортников Александр Васильевич. Директор ФСБ России.

и устно сообщены необходимые сведения.

Основной акцент сделан на бесследное исчезновение контрольных поручений руководства ведомства по обращениям Александра и обострившуюся ситуацию, связанную с угрозами расправой в адрес заявителей и реальными действиями преступных групп в городе на Неве, направленными на осуществление этих угроз.

Приведены основные версии происходящего, участники и возможные участники совершаемых преступлений.

Просьба к Директору ФСБ России Бортникову А.В. взять рассмотрение материала на контроль и, по возможности, обеспечить безопасность заявителей.

Ранее по материалам Александра Скуркиса Директором дано поручение Управлению “М” ФСБ России

ФСБ

Поручение Директора ФСБ России Управлению “М” службы по материалам Александра Скуркиса

ФСБ России

Эмблема ФСБ России

107031, Москва,

ул. Большая Лубянка, д. 1/3

 

Директору ФСБ России

Генералу армии

Бортникову А.В.

 

Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.: 190121, Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 154, кв. 3

 

ЗАЯВЛЕНИЕ.

В дополнение к ранее представленным материалам сообщаю следующее.

Несмотря на принимаемые органами государственной безопасности меры по излагаемым мною доводам, лица, в отношении которых мною поданы заявления о преступлении, которые находятся в ФСБ России, продолжают свои очевидно преступные действия. Их целью, как я сообщал, является незаконная госпитализация меня в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях и последующее возможное убийство в ней.

Мною изложены версии происходящего, названы участники и возможные участники данных преступлений.

Сообщаю следующее.

Мой доверитель Рыбакова Нина Федоровна

трагедия

Рыбакова Нина Федоровна скончалась, не дождавшись помощи.

направила на Ваше имя заявление от 31.12.2016 г. Это заявление подписано также и мною, как представителем Рыбаковой Н.Ф. В заявлении изложены факты преступной деятельности ряда должностных и иных лиц в Санкт-Петербурге.

Рыбакова Нина Федоровна. Ветеран труда, лишена жилья и отправлена в могилу фигурантами.

15 февраля 2017 года я встретился с Рыбаковой Н.Ф. в Санкт-Петербурге на Главпочтамте. Она сообщила мне следующие сведения и передала оригиналы документов, которые имеются у меня сейчас на руках.

Это сообщение Р-346 от 30.01.2017 г. за подписью начальника Управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Родионова А.Б. Он сообщает, что направляет обращение Рыбаковой Н.Ф. в ГСУ СК России по Санкт-Петербургу для рассмотрения по принадлежности.

фсб

Родионов А.Б. Рыбаковой Н.Ф. 30.01.2017 г.

В настоящее время в ГСУ СК России по Санкт-Петербургу продолжает работать Парастаева Марина Григорьевна

преступность

Парастаева Марина Григорьевна, 1-ый заместитель руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу

, о возможной причастности к организации тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня я сообщил ранее в ФСБ России. Недавно еще одним заместителем руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу назначена Гилина Екатерина Генриковна.

Следственный комитет

Гилина Екатерина Генриковна. Заместитель руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу.

Именно Гилина Е.Г. ранее, еще в 2008 году присылала в адрес Рыбаковой Нины Федоровны (Васильев Павел Яковлевич – представитель Рыбаковой Н.Ф.) сообщения об отказе в проведении проверочных мероприятий по ее материалам и предпринимала иные незаконные действия. Она хорошо знает ситуацию Рыбаковой Н.Ф.

Следственный комитет

Сообщение Гилиной Е.Г. в адрес Рыбаковой Н.Ф. 04.08.2008 г.

Сообщаю, что 15 февраля 2017 года в Октябрьском районном суде Санкт-Петербурга, где я находился по делу, ко мне подбежали пристав в форме, предположительно Федоров Сергей Анатольевич и ранее мне незнакомая девушка, впоследствии установленная как «Лера»

суд

Жарова Валерия Юрьевна, секретарь судьи Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Керро И.А.

, Жарова Валерия Юрьевна (на фото), помощник судьи Керро Ирины Александровны. Они вручили мне «судебную повестку».

Об обстоятельствах ее вручения мною сообщено в заявлении в адрес Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга от 16.02.2017 г. Это заявление я пытался вручить лично в канцелярии суда в этот день в приемное время, однако меня не пустили в здание суда приставы, один из которых и был тем, кто подбегал ко мне с указанной повесткой. При этом приставы смеялись надо мной, оскорбляли меня, крутили пальцами у виска, то есть всячески провоцировали меня на конфликт. Я не ответил на эти действия и отправил письмо заказной почтой с Главпочтамта Санкт-Петербурга 16.02.2017 г. в 15 часов 32 минуты. Прилагаю этот документ и копию так называемой «повестки» к заявлению для сведения.

Полагаю, что получив материалы обращения Рыбаковой Н.Ф. Парастаева М.Г., Гилина Е.Г. и (или) и иные должностные лица в очередной раз предприняли попытку очевидно незаконно (основываясь на сфабрикованных материалах так называемого уголовного дела № 343047, возбужденного 21 декабря 2015 года по ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области) поместить меня в психиатрический стационар, что в сложившейся ситуации равносильно убийству. Эти действия возможно были согласованы с председателем Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Вороновой Мариной Федоровной и судьей Керро И.А.

Прошу отработать эту версию.

Сообщаю, что лица, совершающие указанные очевидно незаконные и очевидно преступные действия в отношении меня ведут себя неадекватно. Они на взводе, агрессивны, грубо выражаются, умышленно провоцируют меня на конфликт. Полагаю это фактом возможного давления на них со стороны неустановленных лиц, которые требуют расправиться со мной.

Сообщаю, что Управлением ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области (далее – Управление) необходимая работа по моим материалам проведена и решения приняты. Помимо сообщений заместителей начальника Управления в мой адрес поступили

  1. Сообщение начальника Управления Родионова А.Б. № С-2679 от 24.07.2015 г. о направлении моего обращения в Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО;
фсб

Сообщение начальника Управления ФСБ Родионова А.Б. № С-2679 от 24.07.2015 г.

 

2. Сообщение начальника Управления Родионова А.Б. № С-2693 от 27.07.2015 г. о направлении моего электронного обращения в прокуратуру Санкт-Петербурга;

фсб

Сообщение начальника Управления ФСБ Родионова А.Б. № С-2693 от 27.07.2015 г.

3. Сообщение начальника Управления Родионова А.Б. № С-2416 от 03.07.2015 г. о направлении моего электронного обращения в аппарат Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО;

фсб

Сообщение начальника Управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Родионова А.Б. № С-2416 от 03.07.2015 г.

4. Сообщение начальника Управления Родионова А.Б. № С-5064 от 23.12.2015 г. о направлении моего обращения заместителю Генерального прокурора Российской Федерации;

фсб

Сообщение начальника Управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Родионова А.Б. № С-5064 от 23.12.2015 г.

5. Сообщение начальника Управления Родионова А.Б. № С-135 от 20.01.2016 г. о направлении моего обращения заместителю Генерального прокурора Российской Федерации;

фсб

Сообщение начальника Управления ФСБ Родионова А.Б. № С-135 от 18.01.2016 г.

6. Сообщение начальника Управления Родионова А.Б. № С-137, 138 от 20.01.2016 г. о направлении моих обращений заместителю Генерального прокурора Российской Федерации;

фсб

Сообщение начальника Управления ФСБ Родионова А.Б. № С-137, 138 от 20.01.2016 г.

7. Сообщение начальника Управления Родионова А.Б. № С-21, 22 от 14.01.2016 г. о направлении моих обращений в Генеральную прокуратуру Российской Федерации;

фсб

Сообщение начальника Управления ФСБ Родионова А.Б. № С-21, 22 от 14.01.2016 г.

Более о судьбе данных материалов мне ничего неизвестно. Полагаю необходимым истребовать результаты рассмотрения этих и всех иных поручений ФСБ России по моим материалам, в том числе, Управления «М» № 26/5-1744 от 21 апреля 2015 года на котором стоит фраза «по поручению».

Сообщаю также следующие сведения.

Мною получены материалы и документы от иных жителей Санкт-Петербурга, которые сообщают об аналогичных и иных фактах коррупции и преступлений в Санкт-Петербурге.

Хвоина Людмила Ивановна и Филиппова Валентина Ивановна.

блокада

блокадное удостоверение Хвоиной Л.И.

блокада

блокадное удостоверение Филипповой В.И.

Эти женщины – жители блокадного Ленинграда. Филиппова В.И. госпитализирована в психиатрический стационар, а купленная на «блокадные деньги» и оформленная на нее квартира переоформлена через некое ООО «Доверие» в собственность психоневрологического интерната в г. Зеленогорск Ленинградской области, о чем сообщает письменно директор Интерната Черюканов А.В.

психиатрия

Черюканов Александр Вячеславович, Директор ПНИ № 1 Зеленогорска

Хвоина Л.И. получила сообщение за подписью руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербурга Клауса А.В.  об отказе в проведении проверки.

следствие

Руководитель ГСУ по Санкт-Петербургу СКР Клаус А.В. блокаднице Хвоиной Л.И.

следствие

Руководитель ГСУ по Санкт-Петербургу СКР Клаус А.В. блокаднице Хвоиной Л.И.

Рындина Нина Владимировна, чья психически больная дочь Аня

психиатрия

Аня Рындина

, находившаяся под наблюдением эксперта-психиатра Крещаковой Марины Георгиевны

психиатрия

Эксперт-психиатр ГПБ № 6 Крещакова Марина Георгиевна.

, той самой, что составила заведомо ложное заключение в отношении меня уехала в неизвестном направлении. После этого квартиру Рындиной Н.В. выставили на продажу

недвижимость

Квартира Рындиных на продаже

недвижимость

Квартира Рындиных на продаже

Нечаев Алексей Юрьевич, который сообщает о возможной причастности сотрудников полиции г. Кировска Ленинградской области в возможно неправомерном завладении жилыми площадями в его городе с одновременными противоправными действиями в отношении жителей, в том числе госпитализации их в психиатрические клиники.

Епифанова Людмила Борисовна, проживающая по адресу: Санкт-Петербург, г. Кронштадт, ул. Аммермана, д. 15/10, кв. 19. Епифанова Л.Б. сообщает о невозврате денежных средств, потраченных заявителем самостоятельно на капитальный ремонт своего многоквартирного дома, в бюджет. Я лично с Епифановой Л.Б. был в Кронштадте, проводил встречу с главой района и Директором ГКУ ЖА района. От ответа на прямо поставленные вопросы они ушли. Ситуация остается нерешенной и может быть очередным выявленным мною и моими доверителями фактом и способом хищения бюджетных средств в ЖКХ.

Обращаю внимание, что дочери Епифановой Л.Б. – инвалиды, в частности, одна из них страдает психическим заболеванием и лежала в психиатрической больнице.

Обращаю особое внимание на тот факт, что Епифанова Л.Б. получила сообщение № А51-13-366 от федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Кубраковой Татьяны Юрьевны. Этим сообщением Кубракова Т.Ю. направляет обращение Епифановой Л.Б. в администрацию Санкт-Петербурга, где оно не было рассмотрено по существу.

Есть и многочисленные иные заявители с материалами о фактах коррупции и преступлений в Санкт-Петербурге.

Сообщаю также следующие факты.

  1. 02 августа 2016 года я был вызван в ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу для дачи показаний по моему заявлению об оскорблении Президента Путина 15 января 2015 года на Марсовом поле в Санкт-Петербурге. Меня принимал молодой сотрудник Мартов П.С., прикомандированный к ГСУ. Вызов ничем не завершился. Суть разговора свелась к одному – «А чего Вы хотите?»…
  1. Мною получено сообщение № 70/С-409 от 30.12.2014 г. за подписью начальника полиции УМВД России по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга Клебанова Г.М. о том, что «переписка с Вами в связи с поступлением многочисленных и необоснованных заявлений прекращена». Это очевидная ложь, при этом Клебанов Г.М. копирует стиль сотрудников аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО, в частности, Кубраковой Т.Ю., Миненко В.А. и других. Очевидно, что они согласовывали позицию;
  1. Одним из моих доводов является факт возможной преступной деятельности заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В. и сотрудников Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО. Обращаю внимание на следующий эпизод. В мой адрес поступало сообщение заместителя начальника Управления на имя некой Виноградовой М.А., в котором Лакота С.В. сообщала о каких-то судебных решениях. Сообщаю, что Виноградова М.А. – это моя соседка по дому из квартиры № 8 многоквартирного дома № 154 по наб. канала Грибоедова в Санкт-Петербурге. Она бывший работник ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», хорошо знает нынешних его сотрудников, поддерживает с ними отношения. Несколько раз Виноградова М.А. и беседовавшие с ней работники указанной организации крутили пальцем у виска, оскорбляли меня. Она же распространяет обо мне ложную информацию среди соседей по дому. Учитывая связь Виноградовой М.А. с Лакотой С.В. можно предположить, что преступный замысел о незаконной госпитализации меня в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, мог быть задуман сотрудниками Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО.
прокуратура

письмо, изобличающее Лакоту С.В. в преступной деятельности

Прошу обратить внимание, что среди сотрудников Управления есть Башкирова Ирина Александровна. Она сама и ее дочь размещают в сети Интернет фотоматериалы непристойного содержания.

прокуратура

Башкирова Ирина Александровна, старший прокурор Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО

Более того, в Интернете ими размещены фото, где Башкирова Наталья – дочь старшего прокурора Управления Башкировой И.А. сидит на могилах в неприличных позах.

сатанисты

Наташа Башкирова, дочь старшего прокурора Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО

  1. Некоторое время назад мне позвонил человек и попросил о встрече, сказав, что знает Малинину Дину. Это дочь руководителя приемной Президента России в СЗФО Малининой Елены Владимировны, об антигосударственной деятельности которой я сообщал в ФСБ России ранее. Я встретился с этим человеком. Это Вадим Карсанов. Он рассказал об обстоятельствах своего знакомства с Малининой Диной
Полпред

Малинина Дина, дочь руководителя Приемной Президента России в СЗФО

и сказал, что однажды она заявила ему, что «Мы закроем этого Скуркиса (то есть меня) в психиатрический стационар».

  1. Сообщаю также, что упомянутая выше Парастаева Марина Григорьевна состоит в отношениях со Скороваровым Кириллом Вячеславовичем, о чем мне достоверно известно от бывших коллег по работе в органах прокуратуры. Скороваров К.В. был ранее следователем прокуратуры Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. 25 ноября 2015 года я встретил Скороварова К.В. выходящим из зала судьи Приморского районного суда Санкт-Петербурга Ведениной Риты Германовны, которая рассматривала мою жалобу в порядке ст. 125 УПК РФ на бездействие органов СКР при проведении проверки по моим заявлениям о преступлении в порядке ст. 144-145 УПК РФ. В жалобе мне было отказано. У судьи Ведениной Р.Г. был растерянный вид, она сжимала руки. Полагаю, что на нее было оказано давление.

Готов предоставить и иные материалы и сведения о коррупции и преступлениях в Санкт-Петербурге, назвать детали, участников.

Сообщаю, что в МВД России мои материалы направлены Администрацией Президента Российской Федерации 23 декабря 2016 года за номером А26-16128759171.

Президент

Администрация Президента России 23.12.2016 г. Александру Скуркису

Ответа по состоянию на 17.02.2017 года я не получил.

В связи с этим я обращаюсь в МВД России с соответствующим заявлением сегодня.

Сообщаю, что я выиграл все (на сегодня – шесть) судебные процессы в Санкт-Петербургском городском суде, судьи самого суда относятся ко мне уважительно, процессы ведут строго в соответствии с Законом. На вторник – 21 февраля 2017 года назначено очередное заседание по моей жалобе на постановление о возбуждении сфабрикованного уголовного дела № 373047, о котором идет речь.

P.S.

Этот ключевой судебный процесс выигран.

Скуркис Александр Викторович выиграл 7-ой основополагающий судебный процесс в Санкт-Петербургском городском суде.

Прошу оградить меня от очевидно незаконного преступного уголовного преследования и дать возможность строго в соответствии с Законом добиться восстановления законности и справедливости в приводимой ситуации.

Предпринимаемые в настоящее время в отношении меня действия в рамках сфабрикованного уголовного дела № 373047 незаконны и преступны.

С уважением,
А.В. Скуркис

17.02.2017 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.