Достучаться до Полпреда Президента РФ в СЗФО Булавина В.И.

На страницах данного сайта и ЖЖ Александра Скуркиса сообщается, что ряд должностных лиц аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе осуществляет саботаж поручений Президента при рассмотрении обращений граждан по контрольным вопросам жизни государства – сферы жилищно-коммунального хозяйства и защиты прав и свобод граждан в этой связи.

Обстоятельства дела, в именно удручающее положение дел в сфере законности и ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, о котором преимущественно идет речь в публикациях, и полная отстраненность от реальности тех должностных лиц, которые обязаны по Закону исполнять свои должностные обязанности и волю Президента России на местах, в нашем случае, в Санкт-Петербурге, вынуждают предпринимать все новые шаги по защите прав и свобод граждан и интересов государства в этой связи.

Единственно возможным способом заставить чиновников исполнять их прямые обязанности, от которых они наотрез отказываются по неустановленным до сих пор обстоятельствам, это обращения.

Так, где же Полпред Булавин В.И.?

Все контрольные обращения на имя Президента Российской Федерации Путина В.В. по упомянутым вопросам коррупции и нарушения конституционных прав и свобод граждан в Санкт-Петербурге благополучно “потерялись” в Полномочном представительстве Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе –

Предательство Президента России Путина В.В. в Санкт-Петербурге.

Проведенной работой были установлены должностные лица, ответственные за происшедшее.

Однако от ответственности они до сих пор уходят, меняя при этом должности, место работы и даже регион в пределах того же Северо-Западного федерального округа. В суд данные должностные лица не являются, на обращения не отвечают и в то же время появляются с виновными в нарушении федерального и регионального законодательства чиновниками Администрации Санкт-Петербурга в самых неожиданных местах с улыбками и бокалами шампанского.

Всем этим странным событиям необходимо дать надлежащую оценку в рамках проводимой проверки. Ведь, неформальные встречи главного федерального инспектора по Санкт-Петербургу аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Миненко В.А. с вице-губернатором Санкт-Петербурга Дивинским И.Б., признанным виновным прокурором Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. в нарушении федерального законодательства и сокрытии обращений граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства –

Трудовые будни мусорного молчуна. Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Миненко В.А.

и “неожиданное” появление на квартире федерального инспектора Кубраковой Т.Ю. с еще одним чиновником, причастным к организации преступного мусорного бизнеса в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, Шмелевым К.Н. –

Федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Кубракова Татьяна Юрьевна

могут быть всего лишь случайными совпадениями?

Этому и посвящено очередное обращение на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации Булавина В.И., которое направлено на его имя сегодня заказной почтой:

Полномочный представитель Президента РФ в СЗФО Булавин В.И. Прервать молчание…

P.S.

Полпред Президента РФ в СЗФО Булавина В.И. найден скучающим “на задней парте” 16 октября 2015 года –

Полпреда Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Булавина В.И. посадили на заднюю парту?

Путин В.В., Масляков А.В., Цуканов Н.Н. и Булавин В.И.

Путин В.В., Масляков А.В., Цуканов Н.Н. и Булавин В.И.