Егиев Артур Левонович. Александр Скуркис военному прокурору о ситуации в Санкт-Петербурге.

Поступивший из прокуратуры Санкт-Петербурга документ навевает грустные мысли и создает двоякое впечатление. Розыск материалов ФСБ России, которые не были до сих пор рассмотрены по неустановленным обстоятельствам, поручен военной прокуратуре Западного военного округа.

Об этом свидетельствует следующий документ

прокуратура

Прокуратура Санкт-Петербурга Военной прокуратуре Западного военного округа

Следует отметить, что по всей видимости речь идет о попытке очередного “вывода из-под удара” одного из главных фигурантов дела, причастного к документально доказанной серии совершенных и совершаемых преступлений и уничтожению в этой связи материалов ФСБ России.

Это хорошо знакомая по публикациям Солнышкина Нелли Евгеньевна, которая до сих пор не только не уволена и не лишена звания, не привлечена к уголовной ответственности за совершенные преступления, но и вполне неплохо себя чувствует…

Материалы ФСБ России пропали, либо были умышленно уничтожены после ее участия

прокуратура

Солнышкина Нелли Евгеньевна, начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО

прокуратура

Солнышкина Нелли Евгеньевна, начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО

Ранее уже была предпринята попытка вывести ее из-под удара тем же самым должностным лицом прокуратуры Санкт-Петербурга

Прокуратура Санкт-Петербурга оперативно покрывает преступников из Управления Генеральной в СЗФО

прокуратура

Жуковский Сергей Анатольевич, начальник отдела прокуратуры Санкт-Петербурга

Жуковский Сергей Анатольевич начальник отдела прокуратуры Санкт-Петербурга по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях, противодействии экстремизму и терроризму.

Егиев А.Л.

Егиев Артур Левонович, военный прокурор Западного военного округа

Егиев Артур Левонович военный прокурор Западного военного округа.

В настоящее время, когда факт исчезновения, либо умышленного уничтожения (“продажи”) материалов ФСБ России относительно ситуации в сфере борьбы с преступностью в Санкт-Петербурге стал очевиден, направление соответствующих сведений в военное ведомство представляется логичным.

С другой стороны опять Жуковский С.А. что-то недоговаривает. О каком обращении идет речь, из сопроводительного непонятно, о каком именно “возможном бездействии” сотрудников УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области идет речь, также понять невозможно.

Ясно одно. Происходящее сегодня в городе на Неве все больше напоминает военные действия и вмешательство военных в ситуацию вполне объяснимо.

В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга будет объявлено военное положение?