Электронный образ подписи, осуществленный программно-техническим комплексом, прислал “письма счастья” на “ул. Набережный канал Грибоедова”…

Продолжаются выходки неустановленных лиц, которые, прикрываясь именем Президента  Российской Федерации, продолжают глумиться над Законом, Конституцией Российской Федерации, гражданами и их конституционными правами и свободами.

О деятельности предателей и, возможно, преступников, которые встали на путь борьбы с Конституцией, Президентом Российской Федерации, собственным народом, и даже памятью мертвых заявителей сообщено в материалах –

О событиях в Санкт-Петербурге в сфере ЖКХ и противодействия коррупции,

поскольку эти граждане Миненко В.А., Кубракова Т.Ю., Жиронкина Н.Ю. и прочие и не думают останавливаться, переходя на сегодня все границы дозволенного.

О том, что кто-то тщательно прикрывает эту организованную группу, стало известно уже давно, когда в почтовые ящики заявителей градом полетели странного вида и содержания конверты, получившие хорошо знакомое название “письма счастья” –

Саботаж требований Президента России Путина В.В. в Санкт-Петербурге

Фантом «РЕЗНИК Н.Н.» нашелся…

Забросы «писем счастья» якобы из Администрации Президента России

Генеральному прокурору РФ направлена жалоба на метаморфозы в ответах с надписями «ПРЕЗИДЕНТСКОЕ»…

Эти “послания” якобы направлены из Администрации Президента Российской Федерации –

Администрация Президента

Администрация Президента РФ. Москва, ул. Ильинка, д. 23.

При вскрытии этих пакетов, которые по неустановленной причине постоянно в грязи, смяты или надорваны, в них обнаруживаются листы с ядовитого цвета оттисками бланков и подписей разного рода людей, которые на деле подписями не являются, а представляют собой факсимиле, изготовленные на низкого уровня печатной копировальной технике.

Дело дошло до того, что однажды прислали два “ответа” с разными данными чиновников Администрации Президента Российской Федерации, с одним из которых – Р. Хакимовым общественный обозреватель Скуркис А.В. лично общался в Москве в Администрации Президента Российской Федерации на Ильинке, д. 23, а второй – А. Колоницкий точно не Р. Хакимов, но подписи у них одинаковые –

Махинации чиновников администрации Президента России – удар по Президенту Путину.

При этом такие “фантомы” с данными якобы разного рода чиновников Администрации Президента Российской Федерации наперебой в своих “веселых картинках” сообщали о какой-то “переписке” и о ее неизменном прекращении. “Прекращали” эту неведомую “переписку” раз сто.

Дошли до того, что решили прекратить и действие Конституции Российской Федерации на территории Российской Федерации. Большей наглости и беззакония трудно себе представить.

Ранее уже сообщалось, что как на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. –

Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я. направлено ходатайство об ознакомлении с материалами проверки и ее результатами.,

так и на имя главы Администрации Президента Российской Федерации Иванова С.Б. –

Главе Администрации Президента России Иванову С.Б. направлено ходатайство об ознакомлении с материалами проверки и ее результатами

были направлены необходимые ходатайства об ознакомлении с материалами проверки и их результатами в порядке статьи 24 Конституции Российской Федерации.

Генеральная прокуратура Российской Федерации свою конституционную обязанность перед гражданином по предоставлению материалов выполнила, хотя и весьма странным образом. Впечатление от поездки в Москву и, главное, увиденного там, не оставило радостных моментов –

Москва. 18 августа 2014 года. Генеральная прокуратура и ФСБ Российской Федерации.

Несмотря на это, материалы в высшем надзорном ведомстве государства были предоставлены беспрекословно и их фотокопирование прошло без каких-либо накладок и недоразумений.

А вот Администрация Президента Российской Федерации в лице очередного “фантома”, на сей раз “заместителя начальника департамента письменных обращений граждан и организаций А. Киселева” “встала в позу”, да еще как…

Мало того, что прислали эту откровенную ересь на очередной несуществующий адрес “ул. Набережный канал Грибоедова”, так еще и умудрились сообщить, что ознакомление с материалами, которые общественный обозреватель Александр Скуркис требует предоставить в надлежащем виде, то есть в подшитом и пронумерованном и с возможностью их копирования или фотографирования на цифровой носитель, “не основано на законе” и “при таких обстоятельствах, удовлетворение Вашей просьбы приведет к нарушению действующего законодательства”!

Вот это очередное творение “программно-технического комплекса”:

 

Президент

По мнению творцов этого опуса, видимо, на Законе основаны матерная брань и угрозы физической расправой в адрес заявителей по телефонам исполнителей – чиновников аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Булавина В.И. –

Матершинники Полпреда Президента России в СЗФО Булавина В.И.,

уничтожение контрольных обращений граждан по вопросам коррупции и преступлений в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга, попойки и веселые пляски на банкетах –

Трудовые будни мусорного молчуна. Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Миненко В.А.,

неформальные встречи на частных квартирах коррупционеров и их опекунов из Полпредства Президента Российской Федерации в СЗФО –

Глава Выборгского района Санкт-Петербурга Шмелев К.Н. покинул свой пост, улыбаясь,

“крышевание” незаконной мусорной свалки под окнами заявителей в нарушение Конституции Российской Федерации –

Мусорный вредитель Миненко В.А. — он же «ГФИ по Санкт-Петербургу», опущенный до уровня мусорного бачка,

доведение до гибели заявителей, в том числе, близких людей Президента Российской Федерации –

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

Кто занимается подобной деятельностью в виде подбрасывания упомянутых “писем”, еще предстоит установить.

В действиях неустановленных лиц, предположительно, электронного программно-технического комплекса с данными “заместитель начальника департамента письменных обращений граждан и организаций Управления по обращениям граждан Администрации Президента Российской Федерации А. Киселева”, чье реальное существование вызывает большие сомнения, усматриваются признаки преступлений против государственной власти и порядка управления.

При этом обращает на себя внимание, что эта “бумажка” якобы является ответом на направленное в электронном виде ходатайство об ознакомлении в порядке ст. 24 Конституции Российской Федерации на имя главы Администрации Президента Российской Федерации Иванова С.Б., о котором сообщено в следующей статье –

Ходатайство на имя Главы Администрации Президента РФ Иванова С.Б.

Мотивированного подлинного ответа на направленное также почтовой связью аналогичное ходатайство, которое вручено в Москве на имя главы Администрации Президента Российской Федерации Иванова С.Б. 20 августа 2014 года в 07 часов 24 минуты пока не поступало. 

P.S.

Конституция Российской Федерации, в частности, гласит:

“Статья 24

2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом”.

Прошла неделя и в почтовый ящик заявителя прилетело очередное послание.

Теперь в роли “А. Киселева” выступил или выступила некий (некая) Н. Стефанюк.

Стефанюк - Путин

 

Обратите внимание, адрес исправлен… Только аббревиатура “Кан.” с большой буквы. Может быть комплекс почитает сайт https://skurkis.com/, подумает еще неделю и пришлет что-нибудь еще?

 

Суд в порядке гражданского производства в отношении неустановленных фокусников, занимающихся подобной деятельностью, официально прекращен.

Установлено, что никаких “Е. Зыбкиных”, “А. Колоницких”, “Н. Стефанюк” не существует в принципе. Этими махинациями занимается какая-то неустановленная группа лиц, в действиях и бездействии которых усматриваются признаки ряда преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом Российской Федерации, в первую очередь, преступлений против государственной власти и порядка управления, ведь действуют эти фантомы от имени Президента Российской Федерации.

Москва. 24 февраля 2015 года. Личный прием в ФСБ России, Администрации Президента РФ, Генеральной прокуратуре РФ

Впереди выяснение обстоятельств этих продолжающихся событий.