Елена Болдышева. Мой профессиональный секрет – быть честной!

На телеканале “Санкт-Петербург” 16 октября 2019 года вышла в эфир программа под названием “Как братья-предприниматели поссорились из-за гостиницы стоимостью в 40 миллионов рублей”. Установлено должностное лицо телеканала, которая распространила в ней умышленно заведомо ложную информацию. Ведущая программы исказила все факты и обстоятельства дела, более того, применила по отношению к гражданам недопустимое именование их “подозреваемыми”, вообразив себя дознавателем или следователем.

Александр Скуркис, который защищает права собственников помещений здания по адресу: Санкт-Петербург, Сердобольская ул., д. 57/26, обратился к генеральному директору телеканала “Санкт-Петербург” с письменным заявлением от 17.10.2019 г. о проведении проверки по указанным фактам. Ждем от Петрова Бориса Михайловича принятия мер по изложенным фактам.

Пока же мы самостоятельно установили личность корреспондента. которая с уверенностью рассказывала нам о “ножевом ранении”, “гостинице” и показывала непричастных к вымышленным ею событиям лиц, называя их “подозреваемыми”.

Принятыми мерами Александр установил, что корреспондента-лжеца зовут Елена Болдышева – 

телевидение

ВЕДУЩАЯ ПРОГРАММ: ЗОНА ОСОБОГО ВНИМАНИЯ, «СТЕПЕНЬ ЗАЩИТЫ» С ЕЛЕНОЙ БОЛДЫШЕВОЙ

Ее действия, подпадающие под признаки правонарушений и не соответствующие статусу журналиста, не останутся безнаказанными. Принимаются необходимые меры по привлечению ее к предусмотренной Законом ответственности.

А теперь самое интересное.

В своем портфолио, на телеканале, где обосновалась этот, с позволения сказать, корреспондент, она пишет про себя –

Телеканал «Санкт-Петербург» – это зеркало, в котором должны отражаться лучшие черты великого города, его духовное содержание,  вехи его жизни,  его свет и его тени. 

Мой профессиональный секрет – быть честной. В первую очередь, перед собой.  Телецентр считаю своим домом. Большую часть суток провожу на Чапыгина.

Я люблю отдыхать – от мыслей, что пока отдыхать некогда. 

Санкт-Петербург – это место, где история реальна, а реальность становится историей. 

А петербуржцы –  тоже люди. Но любят в бадлонах по поребрикам  с батонами лавировать, лавировать и вылавировать. 

Я мечтаю – чтобы мечты сбывались только у добрых людей 🙂

Будем теперь разгадывать “профессиональный секрет” Елены Болдышевой в административных и силовых структурах.

Александр Скуркис ходатайствует о личном приеме у генерального директора телеканала “Санкт-Петербург” Петрова Бориса Михайловича

телевидение

Генеральный директор телеканала “Санкт-Петербург” Петров Борис Михайлович

с целью выяснения всех обстоятельств происшедшего.