Федеральный инспектор аппарата Полпреда Президента России в СЗФО Кубракова Т.Ю. не должна ничего говорить

В 15 часов 01 минуту 04.10.2013 года этому должностному лицу Администрации Президента Российской Федерации, осуществляющему деятельность, направленную на дискредитацию Президента Путина В.В. и подрыв государственной безопасности в целом, был осуществлен звонок по телефону Представительства Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Российской Федерации № 8-(812)-494-07-59 с целью установить, какие действия принимаются ею по контрольным материалам, направленным ей на рассмотрение из Москвы руководством.

Федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации по Северо-Западному федеральному округу Кубракова Татьяна Юрьевна ответила, что не обязана сообщать об исполнении поручений Президента Российской Федерации Путина В.В. по наведению порядка в сфере ЖКХ, ничего не знает о своей встрече с бывшим главой Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Шмелевым Константином Николаевичем, чьи подписи стоят на документах об организации преступного мусорного бизнеса в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, повлекшего гибель заявителей –

Кубракова Т.Ю., Шмелев К.Н.

Б. глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Шмелев К.Н. и федеральный инспектор Кубракова Т.Ю.

вообще ничего не знает и знать не хочет.

О поручениях Президента Российской Федерации Путина В.В. по принятию мер о наведении порядка в сфере ЖКХ ей (Кубраковой Т.Ю.) ничего неизвестно.

Она больше по приказу (неизвестно кого) ничего не должна говорить по телефону.

Впоследствии телефон Полпредства Президента РФ в СЗФО (сотрудник Кубракова Т.Ю.) брали неустановленные лица, которые выражались нецензурной матерной бранью, используя в своей речи извращения, угрожали заявителям расправой –

Возможно, такой приказ Кубраковой Т.Ю. отдан Шмелевым К.Н., Козыревым С.А., Жуковым В.Б. или другими коррупционерами из Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, которые разъезжают по нему на эксклюзивных “Porshce Panamera”.

Кем и по каким основаниям отдано распоряжение федеральному инспектору аппарата Полномочного представителя Президента России в СЗФО Кубраковой Т.Ю. “ничего не говорить…” будет выясняться в ближайшее время как в компетентных органах, так и в СМИ.

Фигуранты. № 11. Федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Кубракова Т.Ю.

Незаконные и возможно преступные действия этих лиц переходят все границы и заставляют жителей района обращаться непосредственно на имя Президента Российской Федерации Путина В.В. в связи с поступлением сфальсифицированных ответов за подписью его Полномочных представителей в СЗФО Винниченко Н.А. и Булавина В.И., так и на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. в связи с поступлением сфальсифицированных ответов за подписью прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. и его ближайших подчиненных.

Кто обязывает Кубракову Т.Ю. “ничего не говорить”, еще предстоит выяснить.