ФСБ России 11 раз пытается застать Управление Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО за работой

11 раз в адрес Скуркиса Александра Викторовича поступило сообщение из органов государственной безопасности, УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, о том, что материалы, которые поступили от общественного обозревателя в ФСБ России, направлены для рассмотрения и принятия решения в Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО.

ФСБ

Поручение ФСБ России по материалам Александра Скуркиса. Июль 2015.

ФСБ

конверт, лицевая сторона

10 предыдущих материалов были либо умышленно уничтожены, либо, что намного хуже, “проданы” тем лицам, в отношении которых были поданы заявления или вообще вывезены за границу.

Об этом сообщено в следующих материалах –

В Управлении Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО уничтожены 8 поручений руководства ФСБ России по материалам Скуркиса А.В.

УФСБ по Санкт-Петербургу и ЛО направило два очередных материала в Управление ГП РФ в СЗФО

Солнышкина Нелли Евгеньевна и ее подельники в совершении преступлений могли вывезти материалы ФСБ России за границу…

Пока же сотрудники Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО, в первую очередь, его начальник Солнышкина Нелли Евгеньевна (на фото – в Лондоне в сети салонов Marks&Spencer) продолжают безнаказанно совершать преступления, о чем сообщается на данном сайте и иных информационных ресурсах Александра Скуркиса, а заместитель Генерального прокурора РФ Гуцан А.В., курирующий Управление, хранит молчание –

Генеральная прокуратура

Солнышкина Нелли Евгеньевна, начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО

Генеральная прокуратура

Гуцан Александр Владимирович, заместитель Генерального прокурора РФ