ФСБ России принимает экстренные меры. Два очередных сообщения от начальника УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО Родионова А.Б.

Ранее на сайте была опубликована новость о том, что непосредственно новый начальник УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО Родионов А.Б. принял меры и направил в аппарат Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО необходимые материалы по заявлению Скуркиса А.В. об уничтожении (бесследном исчезновении) контрольных материалов по фактам коррупции и преступлений в сфере ЖКХ и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи в аппарате Полпреда. Сделано это было после вынужденных неоднократных обращений на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. по ситуации, оценки имеющихся доказательств и принятия необходимого в сложившейся кризисной ситуации решения –

Поступило сообщение начальника УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО Родионова А.В.

Начальник УФСБ Родионов Булавину

 

Родионов А.Б.

Однако, материалы “потерялись” не только в “аппарате”.

Не менее трагическая ситуация сложилась с рассмотрением контрольных обращений по упомянутым фактам в прокуратуре Санкт-Петербурга и Управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО, ряд сотрудников которых идет на явные преступления. Одновременно с этим установлено бесследное исчезновение значительного ряда материалов о преступлениях и правонарушениях в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи по приводимым на данном сайте и иных информационных ресурсах доводам.

Эта ситуация не осталась без должной оценки и принятия мер.

Два очередных материала направлены и в прокуратуру Санкт-Петербурга и в Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО.

Необходимо отметить, что все три материала поступили в адрес заявителя за подписью нового начальника УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО Родионова А.Б. (на фото), а не заместителей начальника, как ранее.

Публикуются два очередных решения –

УФСБ Родионов - Литвиненко

УФСБ Родионов - Солнышкина

Следует также обратить внимание на тот факт, что Скуркис Александр Викторович ранее был вынужден осуществить телефонные звонки и провел переговоры как с Управлением ФСБ России по Санкт-Петербургу, так и с ФСБ России. Ситуация была изложена дежурным сотрудникам и принята к сведению.

Очевидно, что необходимые меры последовали незамедлительно.

Основной довод, на который было обращено и обращается внимание – материалы и документы по изложенным фактам коррупции и доказанным в этой связи фактам совершения преступлений не могут бесследно исчезать с одновременным обнаружением исполнителей на встречах (в том числе, неформальных) с лицами, в отношении которых поданы заявления, психологическим и физическим давлением на заявителей на фоне резкого обострения обстановки в районе выявленных нарушений и преступлений, о чем можно судить по предоставляемой практически ежедневно информации.

Кроме того, в сложившейся сегодня кризисной ситуации имеется необходимость принятия мер и направления запросов в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО и Администрацию Санкт-Петербурга, где также бесследно исчезли материалы по фактам коррупции и преступлений в сфере ЖКХ города.

О развитии ситуации будет сообщено дополнительно.

P.S.

06 августа 2015 года в мой адрес поступило очередное сообщение от начальника УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО Родионова А.Б. –

Родионов - Солнышкина

Разбирательство “нехорошей истории” продолжается…

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.