Где материалы Александра Скуркиса по вопросам соблюдения противопожарной безопасности, поручения о рассмотрении которых были даны руководством?

В связи со страшной трагедией в Кемерово, просьба установить, где находятся материалы общественного обозревателя, в которых он сообщал о несоблюдении правил противопожарной безопасности, возможном наступлении трагических последствий в этой связи и уже происшедших непоправимых бедах —

Преступники сферы ЖКХ Санкт-Петербурга хотят сжечь город вместе с его жителями? Обращения вице-губернатору Албину И.Н., председателю ЖК Шияну В.В. и руководителю фонда капремонта Шабурову Д.Е.!

 

Следственное управление ФСБ России приняло необходимое решение по материалам Скуркиса А.В. о возможном хищении бюджетных средств РФ в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга в особо крупных размерах.

Поручение. ФСБ России. Москва.

и

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам «следствия», которого не было…

«Психиатрический Освенцим» на территории Санкт-Петербурга?


«Почему у вас не работает пожарная сигнализация?» Ответ — «У нас есть инженер по безопасности»…

Поручение Директора ФСБ России Бортникова А.В. Москва.

Страшные пожары в психиатрических клиниках России ничему не научили наших фигурантов

Кроме того, преступниками ставятся и иные опыты над живыми людьми. В частности, в Санкт-Петербурге ими поджигаются незаконно установленные помои, размещенные на месте вырубленной аллеи деревьев на набережной канала Грибоедова, напротив дома № 154.  Из-за этого преступного эпизода в Санкт-Петербурге скончался тренер Президента России Путина В.В. по дзюдо и ряд иных жителей дома —

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

До сих пор по этим материалам не принято никаких мер.

Ответов по существу или каких-либо сведений о рассмотрении материалов не поступало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *