Где пруфы, Билли?

Сленговое выражение «пруфы» довольно давно используется в Интернете, особенно «ВКонтакте» и в обычном общении среди молодежи. Существуют даже мемы, посвященные этой фразе, например мем «Нам нужны пруфы, Билли!». Наверняка вы его видели. А если нет, то давайте разберем подробнее, что такое пруфы и что это значит. Оно происходит от английского «proof» и переводится как «доказательства». Теперь это слово — неотъемлемая часть сетевого жаргона. Вы часто можете встретить в чатах онлайн игр или в комментариях к посту фразы типа: «я жду пруфы» или «скинь мне пруф».

Где пруфы, Билли?

Такой комментарий (анонимно) поступил сегодня к публикации Александра Скуркиса в Живом журнале общественного обозревателя

Кинотеатр “Москва” в Санкт-Петербурге залит кровью 15 лет.

Живой журнал

коммент

“Где пруфы, Билли?” – на молодежном сленге означает «доказательство» в своём буквальном переводе с английского языка. Если кто-то сообщает в твиттере или на форуме сенсационную новость или факт, его просят привести доказательства, спрашивая «где пруф?» или «где пруфлинк?», то есть ссылка, доказывающая утверждение.

Александр дает краткий комментарий в комментариях к публикации и делает более расширенное заявление по ситуации в целом.

Произошло это тройное убийство около 15 лет назад.

Я лично видел фототаблицы с места происшествия, хотя в осмотре тогда не участвовал. Расследовал убийство мой коллега Девятаев Дмитрий. А курировала расследование Парастаева Марина Григорьевна, та самая, которая теперь 

Парастаева Марина Григорьевна – возможный организатор серии резонансных преступлений в отношении Александра Скуркиса и жителей Санкт-Петербурга

Следственный комитет

Парастаева Марина Григорьевна, 1-ый заместитель руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу

Делаем официальный запрос в ГСУ СК России по Санкт-Петербургу?

А теперь к ситуации в целом.

С 2007 года Александр и жители Санкт-Петербурга, которые предоставили и предали огласке материалы о фактах коррупции и преступлений в городе на Неве открыто, гласно, в рамках действующего законодательства приводят документальные доказательства этих фактов.

Они вызывают лишь озлобленность, необъяснимую ненависть и месть в отношении заявителей со стороны тех, кто по Закону обязан принять по заявлениям меры, восстановить законность и привлечь виновных к ответственности.

Далее очевидные примеры.

  1. Гибель заявителя, тренера Президента России Путина В.В. по дзюдо, который жил в квартире № 10 многоквартирного дома № 154 по набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге. Звали этого человека Рязанов Иван Васильевич. Он коллега широко известного Анатолия Рахлина. Факт гибели Ивана Васильевича широко освещался и будет освещаться Александром в материалах. Сделано это потому, что заявитель лично ему знаком и долгое время лично указывал на обстоятельства выявленных нарушений законодательства и переживал по этому поводу. Иван Васильевич был талантливым художником, писал пейзажи, а Президента называл “Володька”. Тем, кто проявлял к Владимиру Владимировичу неуважение, он категорически возражал и парировал – “Володька спортсмен! Патриот!”. Иван Васильевич Рязанов скончался 26 февраля 2014 года. Памяти этого человека посвящен материал Александра Скуркиса

ЖКХ Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

Потому что это исключительная правда. Так оно и есть.

Непосредственно этот эпизод 02 февраля 2015 года Александр Скуркис обсуждал в Москве с руководителем Приемной ФСБ России Кондратьевым Виталием Александровичем. Он согласился, что подобный эпизод не допустим и организация незаконной мусорной свалки на месте вырубленной аллеи деревьев на набережной недопустима.

Александр лично уведомил руководителя о гибели людей, в частности, тренера Президента Путина В.В. по дзюдо.

Никаких опровержений не последовало и не может последовать. Так есть на самом деле. Вот только свалку убирать не хотят, деревья высаживать тоже, ну а уж почтить память умерших и подавно. Наоборот, ряд лиц из Полпредства Президента России в СЗФО, в том числе, отморозков и извращенцев, как с цепи сорвался и начал такую деятельность, что хоть плачь (читайте в материалах).

Александр Скуркис призывает руководство решить этот вопрос, который с 2007 года отравляет жизнь людей и сводит их в могилы. Лица, причастные к этим преступлениям, изобличены и поименованы в материалах на сайте.

2. Распространение заведомо ложной провокационной информации в отношении фактов нарушения действующего законодательства в СМИ.

Здесь “отличился” неизвестный, который от имени губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. распространил сведения, что он принимает меры по ликвидации той самой незаконной мусорной свалки, о которой идет речь выше и скоро “будет новый бак, потому что этот не проходит в подворотню”. Затем этот твит был удален неизвестными, но Александр не просто так учился в Университете и работал в органах прокуратуры. Все эти трюки известны и потому произведено заверение этих сведений.

пруфы

Заведомо ложное сообщение губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С.

Непосредственно об этой “грязной истории” снят видеоролик.

Александр Скуркис. Грязное дело губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. Преступный мусорный бизнес.

Опубликовано фото набережной до устройства незаконной мусорной свалки

пруфы

Санкт-Петербург. Набережная канала Грибоедова, напротив дома № 154.

Сняты фото и видео настоящих пыток населения в результате устройства этой свалки напротив дома, это происходит круглосуточно

пруфы

Незаконная мусорная свалка на наб. канала Грибоедова, 154. Санкт-Петербург.

пруфы

Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, напротив дома 154

Организация незаконной мусорной свалки под окнами тренера Президента Путина по дзюдо

Какие еще нужны доказательства?

Будем меры принимать?

3. Многомиллиардные хищения бюджетных средств в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга при оформлении поддельных документов о проведении капитального ремонта многоквартирных домов. Это так и есть. Считайте количество средств в отношении одного дома, а попались они на всех домах. Их только в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга около 1 700 (одной тысячи семисот). Берем дом по адресу: Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 4, о котором недавно сообщено в материале

Санкт-Петербург. Московский проспект, дом 4. 

при установлении факта многомиллионных хищений при так называемом капитальном ремонте которого и причастности к этому событию мужа заместителя главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Чапуриной Д.А.

жкх

Чапурина Диана Александровна, заместитель главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

Чапурина В.П.

жкх

Чапурин В.П., управляющий домом 4 по Московскому пр. в Санкт-Петербурге

у главы района Штуковой С.В. на личном приеме заявителей случилась истерика, которая привела к вызову в отношении нее наряда полиции по телефону 112

Истерика главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Штуковой С.В. на личном приеме. Вскрытый факт хищения десятков миллионов рублей завершился вызовом полиции.

чиновники

Штукова Светлана Викторовна, глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

Факт использования при таких махинациях данных мертвых, либо умышленно убитых с такой целью жителей Санкт-Петербурга тоже доказан однозначно

Санкт-Петербург. Мертвецы голосуют за капитальный ремонт многоквартирных домов.

Вот мертвый человек

мошенничество

Свидетельство о смерти Яковлевой Е.А.

а вот его подпись из могилы за выделение многомиллионных сумм бюджета на капитальный ремонт дома

капремонт

Протокол ОСС о капитальном ремонте МКД, в который включен мертвый. либо умышленно убитый человек Яковлева Е.А.

капремонт

Протокол ОСС о капитальном ремонте МКД, в который включен мертвый. либо умышленно убитый человек Яковлева Е.А.

капремонт

Протокол ОСС о капитальном ремонте МКД, в который включен мертвый. либо умышленно убитый человек Яковлева Е.А.

капремонт

Протокол ОСС о капитальном ремонте МКД, в который включен мертвый. либо умышленно убитый человек Яковлева Е.А.

Сенькина Анастасия Викторовна, чиновник Администрации Санкт-Петербурга, который эти документы оформила

чиновники

Сенькина Анастасия Викторовна, чиновник Администрации Санкт-Петербурга

Какие еще нужны доказательства?

А где уголовное дело?

Кондратьев Виталий Александрович, руководитель Приемной ФСБ России 02 февраля 2015 года лично держал эти документы в руках и согласился с заявителем, что мертвые люди не могут принимать участие в собраниях, голосовать и расписываться из могил.

4. Распространение фашистских клеветнических материалов в отношении Александра Скуркиса и его семьи, недавно умершего отца, почетного адвоката России Скуркиса Виктора Иосифовича и умершего в 1970 году деда Юозаса (Иосифа) Скуркиса. Совершает эти преступления Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Гуцан Александр Владимирович.

Он изобличен.

пруфы

Гуцан Александр Владимирович, Полпред Президента РФ в СЗФО

Доказательства?

Пожалуйста.

пруфы

Заместитель Генерального прокурора РФ Гуцан А.В. просит Солнышкину Н.Е. переговорить

пруфы

Преступное письмо Гуцана А.В. и Солнышкиной Н.Е.

Александр Скуркис. Выпуск № 14. Прокурорский прием заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В.

5. Оскорбление Президента Путина руководителем его Приемной в Северо-Западном федеральном округе Малининой Еленой Владимировной

Руководитель Приемной Президента РФ в СЗФО Малинина Е.В. оскорбляет Президента Путина.

И т.д.

Примеров множество.

“Где пруфы, Билли?”

Вот они.

Ответ устраивает?