Генеральная прокуратура РФ попалась на провокацию?

В адрес Александра Скуркиса поступило следующее сообщение из высшего надзорного ведомства

прокуратура

Генеральная прокуратура Александру Скуркису 24.07.2020

прокуратура

Генеральная прокуратура Александру Скуркису 24.07.2020

О ситуации, связанной с отказом в рассмотрении контрольных обращений граждан по фактам коррупции в Санкт-Петербурге Александр ранее сообщил и от стен Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Москве 18 августа 2014 года, ровно 6 (шесть) лет назад

Александр Скуркис. Москва. 18 августа 2014 года.

и от стен прокуратуры Санкт-Петербурга

Александр Скуркис. Выпуск № 49. Обращение к прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.

Многократные личные посещения этих структур и представление необходимых материалов о преступной деятельности ряда должностных и иных лиц, парализующих нормальную размеренную жизнь граждан в Северной столице, на фигурантов должного воздействия не оказывают.

Следует отметить, что за последнее время фигуранты перешли к провокациям и массово рассылают от имени Александра заведомо ложные сообщения по разного рода государственным и иным структурам России и зарубежья, авторство которых ему не принадлежит. 

Уголовное дело по этим фактам обязан возбудить руководитель ГСУ СК России по Санкт-Петербургу Клаус Александр Владимирович, но почему-то не торопится

Материал о преступных провокациях в отношении Александра Скуркиса направлен Александру Клаусу.

Следственный комитет

Клаус Александр Владимирович

В связи с неинформативностью поступившего сообщения, можно предположить, что мы имеем дело с очередными шутниками, которым давно пора надавать по рукам. Процессуально. 

Следует отметить, что поручения по материалам поступают в прокуратуру Санкт-Петербурга с 2012 года и остаются без рассмотрения и принятия решений по существу. 

Одним из обстоятельств, на которые Александр обращал и обращает внимание руководства является наличие в упомянутых ведомствах лиц, незаконное использующих свое должностное положение вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами.

Именно это обстоятельство препятствует восстановлению законности и правопорядку.

Александр Скуркис ходатайствует о вызове и опросе по имеющимся материалам в прокуратуру Санкт-Петербурга и принятии мер. 

Просьба к Генеральному прокурору Российской Федерации Краснову И.В. взять рассмотрение материала на контроль.

прокуратура

Краснов Игорь Викторович, Генеральный прокурор РФ