Генеральному директору Большого театра Владимиру Урину

Обстоятельства преступной деятельности фигурантов в Санкт-Петербурге вынуждают нас обратиться с открытым письмом к Генеральному директору Большого театра Владимиру Урину

театр

Главный художник Большого театра Владимир Урин

И вот, почему.

Александр Скуркис с лета 2015 года официально по нотариально удостоверенной доверенности представляет интересы Рындиной Нины Владимировны, чья тяжело психически больная дочь Аня (см. видео дальше) оказалась жертвой преступлений, связанных с незаконным завладением недвижимым имуществом граждан.

Преступники, в числе которых оказались действующие сотрудники силовых структур и судов Санкт-Петербурга в сговоре с руководством и персоналом Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга предприняли попытку продать отдельную двухкомнатную квартиру в центре Санкт-Петербурга, которая принадлежит Рындиной А.Б. и Рындиной Н.В.

недвижимость

Квартира семьи Рындиных выставлена на продажу

недвижимость

Квартира семьи Рындиных выставлена на продажу

С этой целью они сорвали процесс в Октябрьском районном суде Санкт-Петербурга о признании Ани недееспособной и выкрали оригиналы медицинских карт о тяжелом психическом заболевании Ани из суда при участии судьи Литвиненко Е.В.

суд

Судья Литвиненко Е.В. в сговоре с Данелия М.А. похищает медкарты Ани Рындиной

После получения сведений о готовящемся преступлении, Александр экстренно выехал в Москву и 03 сентября 2015 года обратился с заявлениями в ФСБ России и Генеральную прокуратуру Российской Федерации с указанием на происшедшее и сведениями о том, что такие эпизоды могут иметь в Санкт-Петербурге серийный характер. В ходе личного приема ответственным сотрудникам ведомств ситуация была изложена лично.

В отношении Александра Скуркиса в отместку за проводимую работу по приводимым доводам было организовано беспрецедентное преступное преследование теми же лицами, которые были изобличены в попытке завладеть недвижимостью Ани Рындиной и ее матери. Обстоятельства совершенных преступлений изложены в материалах на сайте.

Надлежащая проверка по материалам о попытке хищения квартиры Рындиных и иным аналогичным случаям в Санкт-Петербурге умышленно не проводилась и не проводится по настоящее время.

Обращаю Ваше внимание, что Рындина Нина Владимировна является внучкой главного художника Большого театра Рындина Вадима Федоровича

искусство

Рындин Вадим Федорович, главный художник Большого театра

Нина Владимировна интеллигентный образованный человек, сотрудник оборонного предприятия “Вектор” с безупречным стажем работы более 39 (тридцать девять) лет на одной должности.

Об истории ее семьи снято несколько видео в Санкт-Петербурге.

Александр Скуркис. “Нам нужна Великая Россия”. Фильм о семье Рындиных.

Александр Скуркис. “Преступление без наказания”. Фильм о семье Рындиных.

Александр Скуркис. “Будьте здоровы”. Фильм о семье Рындиной Н.В.

Общественность и руководство предприятия в недоумении от происходящего.

Бездействие и противодействие законным и обоснованным действиям заявителей в сложившейся ситуации коррумпированных сотрудников силовых структур при проведении проверки по изложенным фактам и принятии по ним решений поражают.

Просьба оказать необходимое содействие, направив запросы руководству силовых структур о рассмотрении приведенного материала с учетом того, что пострадавшей в сложившейся ситуации является внучка главного художника Большого театра.

Александр Скуркис, доверенное лицо Рындиной Нины Владимировны готов прибыть в Москву и лично изложить лично обстоятельства происходящего, представить необходимые сведения и документы.