Генпрокурорская дива Коптева Лариса Ивановна.

Коптева Лариса Ивановна. Начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ по надзору за соблюдением прав и свобод граждан Главного управления по надзору за соблюдением федерального законодательства. В отношении этого чиновника Генеральной прокуратуры направлена необходимая в сложившейся ситуации жалоба на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я., которая приведена в материале

Коптева Лариса Ивановна “мой генерал” из Генеральной прокуратуры РФ.

Знакомьтесь. “Помойная красавица” (читайте в материалах по ссылкам, почему), начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по надзору за соблюдением прав и свобод граждан Главного управления по надзору за исполнением федерального законодательства Коптева Лариса Ивановна

Коптева Л.И. лично крышует два мусорных бачка, незаконно вкопанных под окна жителей дома № 154 по набережной канала Грибоедова на месте вырубленной аллеи деревьев, где ранее отдыхали люди. Шестеро заявителей впоследствии скончались, что можно расценить как геноцид.

Один из погибших тренер Президента России Путина В.В. по дзюдо И.В. Рязанов, коллега широко известного Анатолия Рахлина.

ЖКХ Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

генеральная прокуратура

Коптева Лариса Ивановна, начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ

Цитата из обращения Александра Скуркиса на имя Генерального прокурора России

Следует отметить, что мною в СМИ – газета «Комсомольская правда» обнаружена статья о Коптевой Ларисе Ивановне – http://www.kp.ru/daily/22685/22388/, где ее называют «симпатичной женщиной», «красавицей при власти», «генпрокурорской дивой», рассказывают про ее гардероб, сама Коптева Л.И. сообщает, что «нечасто общается с Генеральным прокурором». Кроме того, приводит сведения, что ее муж – полковник милиции, который «очень гордится успехами жены и называет ее по-простому «мой генерал».

Ничего кроме омерзения эта информация в связи с вышеприведенными действиями Коптевой Л.И. не вызывает.

P.S.

Спасибо Марине Хлебниковой. Ее песня не про таких “генералов” как Коптева.