Глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Штукова С.В. Наркоторговля, мошенничество, педофилия.

Александр Скуркис продолжает борьбу с преступниками в Санкт-Петербурге, в частности, его Адмиралтейском районе, в котором проживает с 1981 года. Ситуация развивается и выходит не только за пределы района и города, но и на международный уровень. Вновь глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Штукова С.В. в центре событий.

Штукова

Штукова Светлана Викторовна, глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

Необходимо уведомить общественность и руководство, что одним из новых фигурантов дела, которое совершает преступные деяния в отношении общественного обозревателя и ряда заявителей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, является аффилированное с главой Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Штуковой С.В. лицо.

Александр получил следующие сведения, которые представляет общественности.

Койвула Елена Павловна. Мошенница из Швеции, которая более 7 лет обманывала Пенсионный фонд города Гатчины Ленинградской области, сообщая о несуществующей регистрации.

наркотики

Койвула Елена Павловна

История этой аферистки,сменившей за свою жизнь три фамилии (Примакина, Савинова, Койвула) началась в далёком 1984 году.

Но к 1984 году мы еще вернемся, пока обратимся к 2008 году, когда В.В. Путин разрешил гражданам, живущим в других странах, получать пенсию в России.

Сообразительная и жадная до каждой копейки Елена Павловна Койвула сразу обратилась в посольство России в Швеции

Швеция

Посольство России в Швеции

, чтобы сделать себе паспорт гражданки России (забыв сообщить, что с 1986 года она уже является гражданкой Швеции), а для получении гражданства Швеции, она отказалась от гражданства СССР (это было в 1986 году).

Но для того, чтобы получать пенсию в России было необходимо сделать себе временную регистрацию, тогда она находит свою двоюродную сестру, проживающую в Гатчинском районе Ленинградской области и уговаривает её и её мужа сделать ей временную регистрацию на период с 2008 по 2012 год, обещая им, что будет оплачивать часть коммунальный платежей, но в итоге обманула их.

Швеция

Койвула Елена Павловна

Гатчина

Койвула Елена Павловна

Швеция

Койвула Елена Павловна

Швеция

Койвула Елена Павловна

Когда в 2012 году срок временной регистрации Койвулы Е.П. закончился, она вновь объявилась у них на пороге с просьбой продлить ей регистрацию, ей было отказано. Но аферистке Елене Койвуле это очень не понравилось, и она начала угрожать всем членам семьи, названивать на телефоны, угрожала даже беременной дочке своей сестры. В отношении Койвулы Е.П. были поданы заявления всех её родственников от сестры, мужа сестры и дочки сестры (приложены скрины заявлений).

Койвула Е.П. пряталась в Швеции, поэтому полиция России не могла её арестовать. Тогда Койвула Елена Павловна постоянно проживающая в Стокгольме, пошла на обман, просто не стала сообщать в Пенсионной фонд в городе Гатчина, что у неё больше нет временной регистрации в Гатчине и с 2012 по 2019 годы, пока это не выяснили, продолжала получать пенсию на карточку от пенсионного фонда Гатчины при том, что она получает пенсию ещё и в Швеции от местного пенсионного фонда.

В данный момент правоохранительные органы проверяют информацию по Койвуле Е.П.

А теперь продолжим историю о этой гражданке.

Койвула Елена Павловна 08.06.1953 г.рождения, уроженка г. Сегежа республики Карелия (ранее имела фамилии Примакина, Савинова).

В 1984 году официально работала дворником в одном из Жилкомсервисов, по вечерам работала проституткой при гостинице, куда приезжали иностранцы, при этом она была замужем за работягой с завода Савиновым,жили они в 1 комнатной хрущевке в Ленинграде. Так тогда ещё Савинова Елена Павловна познакомилась в гостинице с финном по фамилии Койвула, но муж Савинов не давал развода, тогда одним прекрасным воскресным утром Савинов выпил водки и умер, милиция даже не могла понять, как так здоровый мужик умер от рюмки водки, а ответ прост. Его жена Савинова Елена Павловна помогла ему, подсыпав в водку яда. Буквально через 1 месяц тогда еще Савинова Елена Павловна вышла замуж за финна, это был 1985 год (кто помнит, тогда еще был железный занавес между СССР и другими странами, холодная война). Но наша аферистка и предполагаемая убийца Савинова Е.П. быстро поняла, что нужно менять фамилию и стала Койвула Е.П., в этот момент в отношении нее как Савиновой Е.П. милиция возбудила уголовное дело, всё-таки стали её подозревать в убийстве своего мужа.

Но и тут уже Койвула Е.П. выкрутилась, пошла как уже жена финского гражданина в консульство Финляндии и сообщила,что её преследует КГБ по политическим мотивам и ей срочно с мужем нужно уехать из тогда еще Ленинграда в Хельсинки к мужу.

И уже в ноябре 1985 года Койвула Е.П. оказалась в Финляндии, отказалась от гражданства СССР. Финский муж был наивным и думал, что это любовь,но у Койвулы Е.П. уже были планы на него. Буквально через 4 месяца, как они приехали в Финляндию мужа Койвулы Е.П. нашли убитым прямо в кровати. Койвула Е.П пояснила финской полиции, что муж якобы чистил оружие, полез к ней обниматься, она его случайно толкнула, он случайно нажал на курок, выстрел и так образовался уже второй труп по вине уже сменившей фамилию Койвула Е.П. Финская полиция посадила Койвулу Е.П на 6 месяцев по подозрению в убийстве в тюрьму, после выхода из тюрьмы Койвулы Е.П (так как не смогли доказать,что она убила мужа умышленно) как жена Койвула Е.П. получила наследство ею же убитого мужа почти 100 000 (сто тысяч) финских марок (около 95 000 (девяносто пяти тысяч) Евро на сегодняшние деньги. Койвула Е.П. сразу уехала из Финляндии в Швецию, в город Стокгольм в 1986 году, получила Шведское гражданство.

Познакомилась в Швеции с Арабом по имени Хасан (из Пакистана), который торговал наркотиками, начала ему помогать в распространении наркотиков. Так Койвула Е.П получила свой первый срок в Швеции, отсидев 2 года за распространение наркотиков. После отсидки Койвула Е.П. с Хасаном решили перебраться в США, но по прилету в Нью-Йорк оба были задержаны, так как этот Хасан числился в базе США как террорист. Хасана посадили в США на 25 (двадцать пять) лет, а Койвулу Е.П. депортировали обратно в Швецию. Вернувшись в Швецию, она продолжила торговать наркотиками и начала осваивать сбыт синтетических наркотиков в Россию.

Когда разрешили иностранным гражданам получать пенсию в России. Койвула Е.П., обманув УФМС г. Гатчины, сделала себе гражданство России, скрыв, что у неё уже есть гражданство Швеции. Статья 330.2 Уголовного кодекса Российской Федерации гласит “Неисполнение обязанности по подаче уведомления о наличии у гражданина Российской Федерации гражданства (подданства) иностранного государства либо вида на жительство или иного действительного документа, подтверждающего право на его постоянное проживание в иностранном государстве”. Гражданин в течение 60 дней обязан сообщить в УФМС о своем втором гражданстве, в противном случае его ждет штраф до 200 (двухсот тысяч) рублей или более суровое наказание.

Но Койвуле Е.П. законы не писаны, она плевала на российские законы.

Для неё главное было незаконно получать пенсию в России, при этом она ещё получает пенсию 1000 (одну тысячу) Евро в Швеции, для чего она предоставила поддельную справку о своей временной прописке в Управление Пенсионный фонда в Гатчинском районе Ленинградской области.

Кроме этого, Койвула Е.П. познакомилась с наркосбытчиками в Гатчине, родственниками главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Штуковой С.В., ее племянником Петровым А.С. и его сожительницей Сидельниковой А.И. и пытается наладить контрабанду синтетических наркотиков из Швеции в Гатчину и сбыт в нашем городе.

Мы нашли по цепочке от Сидельниковой (Калининой) более 100 одинаковых фейковых аккаунтов в социальных сетях, которые наши герои используют для сбыта наркотиков. 

Им сильно мешают граждане, которые знают всю правду о них и тут смекалистая Койвула Е.П., недолго думая, начала из Швеции писать заведомо ложные доносы и, начиная с 2012 она уже написала более 100 заведомо ложных доносов.

Поняв,что это не работает, Койвула Е.П. заказала расправу над целой семьей с двумя маленькими детьми у Сидельниковой А.И. и Петрова А.С.

Петрова А.С. и Сидельникову А.И. уже несколько раз видели у школы, где учатся маленькие дети этих людей, видимо, присматриваются.

Петров А.С., будучи педофилом, в Интернете в открытую пишет угрозы и оскорбления детям, на словах говорит, что поймает и изнасилует детишек и ему ничего не будет, так как он стоит на учете в Психдиспансере, инвалид 2 группы и имеет влиятельную тетю, главу Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Штукову Светлану Викторовну, которая его отмажет от любых проблем.

Сидельникова А.И. состоит в преступном сговоре с Петровым А.С., пишет оскорбительные асоциальные материалы и клеветнические доносы на порядочную семью.

Пока полиция отвлекается на их кляузы, они спокойно занимаются своим криминальным бизнесом.

Весь подъезд многокварирного дома № 39 по ул. Володарскогов Гатчине, где в квартире 73 живут Петров А.С. и Сидельникова А.И. знает, что они занимаются продажей наркотиков, раньше к ним наркоманы шли прямо в съемную квартиру.

наркотики

Петров Алексей Степанович. Племянник главы Адмиралтейского района СПб Штуковой С.В.

коррупция

Петров А.С. и Сидельникова А.И.

Но после того,как жители подъезда начали вылавливать наркоманов и писать заявления в полицию, Петров А.С. и Сидельникова А.И. сменили тактику, получают заказы через свои многочисленные аккаунты (уже нашли более 40 подобных аккаунтов) в Интернете и делают закладки в городе.

 

Теперь возвращаемся в Санкт-Петербург.

В адрес Александра Скуркиса 11 июня 2020 года в 15 часов 44 минуты по московскому времени на мобильный телефон поступил звонок из Швеции

Швеция

Швеция

с телефонного номера +46704833436.

Звонившая представилась как Койвула Е.П., начала высказывать в адрес Александра претензии, упоминая “Гатчинское дело Штуковой”.

А в 16 на электронную почту a.skurkis@gmail.com пришло такое письмо

коррупция

угрозы Койвулы Е.П.

Продолжение следует.

Штукова Светлана Викторовна! Вы где? Может, объясните нам происходящее?

Напоминаем, что Штукова С.В. уже была изобличена в связях с извращенцами. Это ее контакты с федеральным инспектором Кубраковой Т.Ю., (на фото четвертая по счету)

коррупция

Кубракова Т.Ю., Миненко В.А., Штукова С.В., Зайцев С.И.

, чья малолетняя дочь Юля Кубракова (далее на фото и видео) в Санкт-Петербурге занимается следующим.

Осторожно! Нецензурная матерная брань, извращения. Пропаганда тяжелых наркотиков.

Александр Скуркис. Полпреда Президента РФ в СЗФО посылает граждан России на…

наркотики

Юля Кубракова. Малолетняя дочь федерального инспектора в СПб Кубраковой Т.Ю.

Александр Скуркис. Полпред Президента РФ в СЗФО и кокаин.

наркотики

Юля Кубракова. Дочь федерального инспектора в СПб Кубраковой Т.Ю.

Александр Скуркис. Окружение Полпреда Президента РФ в СЗФО продолжает свои грязные развлечения.

наркотики

Кубракова Юля, малолетняя дочь федерального инспектора Кубраковой Т.Ю.

Преступления, совершенные этими лицами, едва не стоили заявителям жизни. Читайте подробности на сайте.

Александр Скуркис призывает силовые структуры России нейтрализовать перечисленных мразей, извращенцев и наркоторговцев.