“Главные борцы с коррупцией” Санкт-Петербурга… Камчатный П.А. и Яковлева С.Ю.

Ранее сообщалось об участии и Камчатного П.А. и Яковлевой С.Ю. в нелегком деле борьбы с коррупцией на примере Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, которую в нем никак победить не могут.

Факты свидетельствуют о том, что вся “борьба с коррупцией” руками таких “главных борцов” с нею – откровенная профанация, если не сказать хуже…

Камчатный Павел Анатольевич, “главный борец с коррупцией от лица ГСУ в Санкт-Петербурге Следственного комитета РФ” –

С 2007 года руководитель отдела по расследованию преступлений экономической и коррупционной направленности следственного управления при прокуратуре Российской Федерации по г. Санкт-Петербургу.

С 2011 по 2012 год руководитель второго управления по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) Главного следственного управления Следственного комитета РФ по г. Санкт-Петербургу.

С 2012 года работает в должности заместителя руководителя Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу.

Камчатный

Камчатный Павел Анатольевич, заместитель руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу

отметился тем, что “приютил” свою дочь Диану Камчатную работать в прокуратуре Красносельского района Санкт-Петербурга, где она была обнаружена на авто класса люкс BMW X-3 с “блатными номерами” М555ММ… После установления этого факта она так же быстро исчезла оттуда…

Диана Камчатная

“Диана Камчатная”

и дал интервью славному изданию http://www.fontanka.ru/ о том, что “Я причисляю себя к обычному среднестатистическому человеку. Все как обычно — машина, квартира, дача. Ни заводов, ни пароходов не имеется”.

Павел Камчатный: По взмаху волшебной палочки коррупцию не побороть

В истории с Адмиралтейским районом Санкт-Петербурга отметился следующим знаковым действием. Камчатный П.А. после того, как “потерял” врученные ему лично в руки под роспись заявления о преступлениях в сфере ЖКХ и противодействия коррупции в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ в январе 2012 года, направил через 10 (десять) месяцев Александру Скуркису ксерокопию (!) своего сообщения, в котором привел недостоверные сведения и применил тактику, которую лично Генеральный прокурор Российской Федерации Чайка Ю.Я. назвал “новой формой укрывательства преступлений”

Камчатный

Сфабрикованное сообщение Камчатного П.А. Скуркису А.В. 1 стр.

Камчатный

Сфабрикованное сообщение Камчатного П.А. Скуркису А.В. 2 стр.

 

То, что Камчатный П.А., испугавшись ответственности за принятие таких “решений”, подложил заявителю ксерокопию ответа без живой подписи привело к “ответу” руководителя Главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу Клауса А.В., который вообще заявил, что проверками в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ его ведомство не занимается, а подложенная ксерокопия с подписью Камчатного П.А. якобы была направлена второй раз, так как оригинал ответа заявитель не получил.

Это не шутка.

Вот здесь ответ за “подписью” Клауса А.В. –

И.о. руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Клаус А.В. Чья подпись?

Отдельно тот фрагмент этого ответа, который сообщает о вышеприведенном волшебстве в виде попадания в почтовый ящик заявителя не оригинала, а лишь ксерокопии “ответа” –

КлаусКлаус подпись

Позднее выяснилось, что и подпись Клауса А.В. на этом сообщении подделана!

Читайте об этой криминальной истории здесь –

В Санкт-Петербурге два руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Клауса А.В.

Клаус

Антиклаус

 

Более Камчатный П.А. никак не отметился и ушел в глухую оборону. О его “подвигах” сообщено в заявлении от 18 августа 2014 года на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. с соответствующей просьбой о возбуждении уголовных дел, проведении в отношении данного должностного лица процессуальных мер и его задержании в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации за совершение должностных преступлений в случае подтверждения доводов заявления –

Москва. ФСБ Российской Федерации. 18 августа 2014 года.

читайте стр. 23-25 заявления.

Второй “главный борец с коррупцией” в Санкт-Петербурге.

“Главный борец с коррупцией от лица прокуратуры Санкт-Петербурга” – начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Санкт-Петербурга Яковлева Светлана Юрьевна

Яковлева С.Ю.

Яковлева Светлана Юрьевна, начальник отдела прокуратуры Санкт-Петербурга по противодействию коррупции

Сенькина

Яковлева Светлана Юрьевна и ее “работа”…

Отметилась в истории с Адмиралтейским районом Санкт-Петербурга несколькими эпизодами, главным из которых явилось следующее сообщение за ее подписью –

Яковлева

“Мертвый” ответ Яковлевой Светланы Юрьевны, 1 стр.

Яковлева С.Ю.

“Мертвый” ответ Яковлевой Светланы Юрьевны, 2 стр.

Из сообщения исчезает ООО “Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района” и умышленно подменяется Яковлевой С.Ю. на ООО “Жилкомсервис № 2 Адмиралтейского района”;

Многоквартирный дом № 1/3 по Люблинскому пер. в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, находящийся в управлении ООО “Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района”, в котором путем мошенничества с использованием чиновником администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Сенькиной Анастасией Викторовной

Сенькина

Чиновник Администрации Санкт-Петербурга Сенькина Анастасия Викторовна

подписи мертвого, либо умышленно убитого с этой целью человека в документах о выделении бюджетных средств и списании средств граждан похищены средства в размере 6 786 179, 65 (шести миллионов семисот восьмидесяти шести тысяч ста семидесяти девяти рублей шестидесяти пяти копеек) бюджетных субсидий и 141 535, 92 (сто сорок одной тысячи пятисот тридцати пяти тысяч девяносто двух копеек) средств граждан на якобы “капитальный ремонт”, превратился в дом, находящийся в управлении ООО “Жилкомсервис № 2 Адмиралтейского района”, а текст, предваряющий это волшебство, понять невозможно.

Цитата – “Дополнительно в части наличия на протоколе общего собрания жильцов дома 1/3 по Люблинскому переулку по вопросу оформления капитального ремонта многоквартирного дома разъясняю…”  ?

Наличия чего?

Что разъясняет “борец с коррупцией” от имени прокуратуры Санкт-Петербурга Яковлева С.Ю., непонятно…

Приходится еще раз “напомнить”, что там есть наличие подписи мертвого человека –

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. Полигон для постановки опытов над живыми и мертвыми

Использовала данные мертвеца с целью списания (читай – хищения) бюджетных средств Российской Федерации, выделенных на капитальный ремонт многоквартирных домов Санкт-Петербурга чиновник администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Сенькина Анастасия Викторовна, сотрудник отдела районного хозяйства администрации. Именно она показывает язык на фото выше.

Еще два более ранних эпизода “работы” Яковлевой С.Ю. на поприще “борьбы с коррупцией”…

“Главный борец с коррупцией” от лица прокуратуры Санкт-Петербурга Яковлева С.Ю.

“Главный борец с коррупцией” от лица прокуратуры Санкт-Петербурга Яковлева С.Ю. Часть 2.

В связи с изложенными фактами к Камчатному П.А. и Яковлевой С.Ю. возникают определенные вопросы, которые будут оформлены в соответствующие заявления и направлены необходимому адресату в ближайшее время.