Главные борцы с коррупцией Санкт-Петербурга. Камчатный П.А. и Яковлева С.Ю.

Борьба с преступностью и противодействие коррупции в Санкт-Петербурге в исполнении государственных структур города сегодня является профанацией. Занимаются этим циркачеством прокуратура Санкт-Петербурга и ГСУ СК России по Санкт-Петербургу. Об обмане высшего руководства государства трюкачами из этих ведомств сообщает в материалах Александр Скуркис. Участие в фальсификациях принимают сотрудники Главного следственного управления по Санкт-Петербургу Следственного комитета Российской Федерации и прокуратуры города Камчатный П.А. и Яковлева С.Ю. Оба этих сотрудника изобличены в возможно преступных махинациях.

Факты свидетельствуют о том, что такая деятельность руками таких “главных борцов” наносит ущерб государству. Смотрите видео о том, какими махинациями занимается Главное следственное управление по Санкт-Петербургу Следственного комитета Российской Федерации –

https://www.youtube.com/watch?v=XQdvlZoOANk

и видео о махинациях прокуратуры Санкт-Петербурга –

https://www.youtube.com/watch?v=3gR1ibMHYC4

Камчатный Павел Анатольевич, “главный борец с коррупцией от лица ГСУ в Санкт-Петербурге Следственного комитета РФ” –

С 2007 года руководитель отдела по расследованию преступлений экономической и коррупционной направленности следственного управления при прокуратуре Российской Федерации по г. Санкт-Петербургу.

С 2011 по 2012 год руководитель второго управления по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) Главного следственного управления Следственного комитета РФ по г. Санкт-Петербургу.

С 2012 года работает в должности заместителя руководителя Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу.

Следственный комитет

Камчатный Павел Анатольевич, заместитель руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу

отметился тем, что приютил свою дочь Диану Камчатную работать в прокуратуре Красносельского района Санкт-Петербурга, где она была обнаружена на авто класса люкс BMW X-3 с “блатными номерами” М555ММ.

После установления этого факта она так же быстро исчезла оттуда.

Следственный комитет

“Диана Камчатная”

и дал интервью славному изданию Фонтанка.ру в котором поведал, что “я причисляю себя к обычному среднестатистическому человеку. Все как обычно — машина, квартира, дача. Ни заводов, ни пароходов не имеется”.

Павел Камчатный: По взмаху волшебной палочки коррупцию не побороть

В истории с Адмиралтейским районом Санкт-Петербурга отметился следующим знаковым действием. Камчатный П.А. после того, как потерял врученные ему лично в руки под роспись заявления о преступлениях в сфере ЖКХ и противодействия коррупции в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ в январе 2012 года, направил через 10 (десять) месяцев Александру Скуркису ксерокопию своего сообщения, в котором привел умышленно заведомо ложные сведения и применил тактику, которую лично Генеральный прокурор Российской Федерации Чайка Ю.Я. назвал “новой формой укрывательства преступлений”

Следственный комитет

Сфабрикованное сообщение Камчатного Павла Анатольевича 1 стр.

Следственный комитет

Сфабрикованное сообщение Камчатного Павла Анатольевича 2 стр.

Следственный комитет

Камчатный Павел Анатольевич, заместитель руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу

Камчатный П.А., испугавшись ответственности, подложил заявителю ксерокопию ответа без живой подписи. Это незаконное, возможно, преступное действие привело впоследствии к такому же точно эпизоду, когда была подделана подпись руководителя Главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу Клауса А.В.

Неизвестно кто, так называемый Антиклаус

Следственный комитет

Антиклаус

заявил, что проверками в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ его ведомство вообще не занимается, а подложенная ксерокопия с подписью Камчатного П.А. якобы была направлена второй раз, так как оригинал ответа заявитель не получил.

Это не шутка.

В этом материале упомянутая фальшивка с данными Клауса А.В. –

И.о. руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Клаус А.В. Чья подпись?

Отдельно фрагмент этого письма –

Следственный комитет

Подпись руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу Клауса А.В. подделана

Следственный комитет

Подпись руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу Клауса А.В. подделана

Подпись Клауса А.В. на этом сообщении подделана!

Читайте об этой криминальной истории здесь –

В Санкт-Петербурге два руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Клауса А.В.

Более Камчатный П.А. никак не отметился и ушел в глухую оборону. О его деяниях сообщено в заявлении Александра Скуркиса от 18 августа 2014 года на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. с соответствующей просьбой о возбуждении уголовных дел, проведении в отношении данного должностного лица процессуальных мер и его задержании в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации за совершение должностных преступлений в случае подтверждения доводов заявления –

Москва. ФСБ Российской Федерации. 18 августа 2014 года.

читайте стр. 23-25 заявления.

Второй “главный борец с коррупцией” в Санкт-Петербурге.

“Главный борец с коррупцией от лица прокуратуры Санкт-Петербурга” – начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Санкт-Петербурга Яковлева Светлана Юрьевна

прокуратура

Яковлева Светлана Юрьевна, начальник отдела прокуратуры Санкт-Петербурга по противодействию коррупции

Сенькина

Яковлева Светлана Юрьевна и ее “работа”.

Это что за ужас, спросите вы? А это вторая Яковлева, которую первая Яковлева (Светлана Юрьевна) подняла с того света. Читайте далее.

Отметилась в истории с Адмиралтейским районом Санкт-Петербурга несколькими эпизодами, главным из которых явилось следующее сообщение за ее подписью –

прокуратура

Сообщение прокурора Яковлевой С.Ю. Данные о мертвом человеке сокрыты.

прокуратура

Сообщение прокурора Яковлевой С.Ю. Данные о мертвом человеке сокрыты.

Из сообщения исчезает ООО “Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района” и умышленно подменяется Яковлевой С.Ю. на ООО “Жилкомсервис № 2 Адмиралтейского района”. Но это еще полбеды.

Многоквартирный дом № 1/3 по Люблинскому пер. в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга незаконно находится в управлении ООО “Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района”. В отношении этого дома путем мошенничества чиновником Администрации Санкт-Петербурга Сенькиной Анастасией Викторовной

чиновники

Сенькина Анастасия Викторовна, чиновник Администрации Санкт-Петербурга

использованы данные мертвого, либо умышленно убитого с этой целью человека в документах о выделении бюджетных средств и списании средств граждан в размере 6 786 179, 65 (шести миллионов семисот восьмидесяти шести тысяч ста семидесяти девяти рублей шестидесяти пяти копеек) бюджетных субсидий и 141 535, 92 (сто сорок одной тысячи пятисот тридцати пяти тысяч девяносто двух копеек) средств граждан на якобы “капитальный ремонт”.

Читайте, что пишет об этом Яковлева С.Ю. Дом оказался в управлении другой компании, а именно ООО “Жилкомсервис № 2 Адмиралтейского района”, а текст, предваряющий этот обман, понять невозможно.

Цитата –

“Дополнительно в части наличия на протоколе общего собрания жильцов дома 1/3 по Люблинскому переулку по вопросу оформления капитального ремонта многоквартирного дома разъясняю…”

Наличия чего?

Что разъясняет “борец с коррупцией” от имени прокуратуры Санкт-Петербурга Яковлева С.Ю., непонятно.

Приходится еще раз разъяснить ей, что там есть наличие подписи мертвого, либо умышленно убитого с целью использования его подписи в протоколе, человека Яковлевой Евгении Александровны –

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. Полигон для постановки опытов над живыми и мертвыми

коррупция

свидетельство о смерти Яковлевой Е.А., которая с того света “проголосовала” за капитальный ремонт своего МКД

Использовала данные мертвеца с целью списания (читай – хищения) бюджетных средств Российской Федерации, выделенных на капитальный ремонт многоквартирных домов Санкт-Петербурга чиновник администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Сенькина Анастасия Викторовна, сотрудник отдела районного хозяйства администрации. Именно она показывает язык на фото выше.

Еще два более ранних эпизода так называемой работы так называемого прокурора Яковлевой С.Ю. на поприще “борьбы с коррупцией” в материалах –

“Главный борец с коррупцией” от лица прокуратуры Санкт-Петербурга Яковлева С.Ю.

“Главный борец с коррупцией” от лица прокуратуры Санкт-Петербурга Яковлева С.Ю. Часть 2.

В связи с изложенными фактами и к Камчатному П.А. и к Яковлевой С.Ю. возникают определенные вопросы, которые будут оформлены в соответствующие заявления и направлены в ближайшее время в соответствующие инстанции.