Главный федеральный инспектор по Санкт-Петербургу аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Миненко В.А. преступил черту и использовал детей в своих махинациях…

Сегодня в деятельности этого должностного лица, представляющегося данными “главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО” Миненко Виктор Александрович, установлен очередной факт.

Он использовал в своих махинациях маленьких детей…

В связи с продолжающимся саботажем поручений Президента Российской Федерации Путина В.В. в сфере противодействия коррупции и наведения порядка в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга, не предоставлением в суд необходимых материалов и неявкой в суд чиновников аппарата Полномочного представительства Президента Российской Федерации в СЗФО, сегодня осуществлен звонок по телефонному номеру Полномочного представительства Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе 8-812-494-07-59, по которому получен ответ от лица женского пола представляющегося данными “федеральный инспектор аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе” Кубракова Татьяна Юрьевна

Кубракова Т.Ю.

Федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Кубракова Татьяна Юрьевна

“Меня поручения Президента России Путина не интересуют”.

Кубракова Татьяна Юрьевна покашляла и бросила трубку. Стандартный ход уже почти два года.

Эти рекомендации ей, по-видимому дал “главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе” Миненко Виктор Александрович. О деятельности этого товарища сообщено на данном сайте и в ЖЖ Александра Скуркиса

О событиях в Санкт-Петербурге в сфере ЖКХ и противодействия коррупции

Звонок 27 ноября 2013 года исполнителям по обращениям на рабочий телефон Полпредства привел к тому, что ответил маленький ребенок. Разговор 26 секунд…

Таким образом, либо Миненко В.А., либо Кубракова Т.Ю. используют детей в своих преступных махинациях. Все это предстоит выяснить в ближайшее время.

Впоследствии о деятельности Миненко В.А. и Кубраковой Т.Ю. в Санкт-Петербурге был снят необходимый видеоролик –

а Скуркис Александр Викторович обратился к Уполномоченному по правам ребенка в Санкт-Петербурге Агапитовой С.Ю., которая расписалась в своем бессилии по борьбе с коррупционерами и защите прав детей в приводимой ситуации –

Агапитова С.Ю.

Сообщение уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге

Агапитова С.Ю.

Светлана Агапитова, уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге

P.S.

Впоследствии факт использования маленьких детей Кубраковой Т.Ю. и иными коррупционерами в преступлениях подтвердился и был установлен при совершении ими особо тяжких преступлений.

Заявление Скуркиса Александра Викторовича на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. от 13.04.2016 г. Установлены обстоятельства совершенных преступлений и их участники.