Главный борец с коррупцией в Санкт-Петербурге?

«Я причисляю себя к обычному среднестатистическому человеку. Все как обычно — машина, квартира, дача. Ни заводов, ни пароходов не имеется.»  Павел Анатольевич Камчатный. Интервью изданию http://www.fontanka.ru/2011/12/09/058/

О том, что это за издание, можно узнать здесь –

Фонтанка.ру вводит читателей в заблуждение…

Не так давно Павел Камчатный был назначен заместителем руководителя Главного следственного управления по Санкт-Петербургу. Нужно отметить, что в Санкт-Петербурге Павла называют не иначе как “главным борцом с коррупцией” и эта почётная должность наилучшим образом подчёркивает его заслуги перед Отечеством. Напомним этапы взлёта по служебной лестнице “грозы взяточников и воров”:

  • В период с 1996 года по 2007 год работал в органах прокуратуры: следователь, старший следователь, заместителем прокурора, следователем по особо важным делам, начальником отдела по расследованию коррупции и преступлений в сфере экономики;
  • С 2007 года руководитель отдела по расследованию преступлений экономической и коррупционной направленности следственного управления при прокуратуре РФ по Петербургу;
  • С 2011 года руководитель второго управления по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) ГУ СК РФ по Санкт-Петербургу. Полковник юстиции.

В новой должности П.А. Камчатный будет курировать работу второго управления по расследованию особо важных дел, а также работу финансово-экономического отдела и отдела материально-технического обеспечения.

Такая блистательная карьера не могла остаться без внимания СМИ Петербурга. И Павел с удовольствием раздаёт интервью, где неизменно хвастает громкими делами против коррупционеров, хотя и не скрывает, что работы ещё много и враг силён. С этим трудно не согласиться. Ведь то, что в сфере ЖКХ воруют ни для кого не секрет, однако громкие уголовные дела можно пересчитать по пальцам. Неужели преступники настолько коварны, что так искусно заметают все следы своих злодеяний? Вполне возможно. Однако в глаза бросаются 2 основных любопытных факта:

1. Куда пропали заявления о преступлениях в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга и противодействия коррупции в этой связи в порядке ст.ст. 144-145 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, переданные лично в руки Камчатному П.А. еще в январе 2012 года?

«Работа» ГСУ СК РФ в Санкт-Петербурге… Первые три заявления в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ.

2. Почему юная дочь борца с коррупцией Павла Камчатного, раздающего интервью о противодействии коррупции и умышленно не рассматривающего заявления граждан по этим фактам, Диана, приезжает на работу в прокуратуру Красносельского района Санкт-Петербурга на новеньком BMW X3 c забавными номерами М 555 ММ?

БМВ

“Противодействие коррупции” в Санкт-Петербурге

Камчатный

Камчатный Павел Анатольевич, заместитель руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу

Узнать цену данной модели известного германского производителя автомобилей не сложно. Прикинуть стоимость номеров сложнее. Предоставим читателям самим делать выводы о силе и коварстве врагов «главного борца с коррупцией».

P.S.

Впоследствии о деятельности ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу и его руководителях был снят необходимый видеоролик –

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!