Главный федеральный инспектор Санкт-Петербурга Миненко В.А. и два мусорных бачка

Чиновник Миненко Виктор Александрович за два с лишним года работы на вверенном ему направлении, по его же словам, “немедленном наведении порядка в сфере ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга” успел порядком устать. За все это время он написал только одну бумажку с угрозой в адрес жителей о прекращении переписки, если они посмеют еще раз потребовать прекратить нарушение Конституции Российской Федерации и восстановить законность и правопорядок в сфере ЖКХ.

Объектом своей защиты главный федеральный инспектор избрал два мусорных бачка, незаконно с нарушением конституционных прав граждан, федерального и регионального законодательства вкопанных в газон на месте вырубленных деревьев напротив окон жилых квартир дома № 154 по набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге –

Все 14 обращений граждан (как по упомянутому самому бесстыдному помойному эпизоду), так и по иным ключевым вопросам жизни граждан в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга упомянутым чиновником Миненко В.А. были до сегодняшнего дня искусно уничтожены. Следов зарегистрированных в установленном порядке обращений граждан не найти до сих пор:

Доказательства саботажа поручений Президента России ГФИ по Санкт-Петербургу Миненко В.А.

Еще одной остроумной выдумкой тех, кто за Виктора Александровича отвечает по его “многоканальным телефонам правительственной связи” – 8-812-494-07-60, 8-812-494-07-83 и общему телефону приемной аппарата самого Полпредства, работником которого Миненко В.А. представляется – 8-812-323-07-74 стали следующие посылы –

“Миненко В.А. занят, он на совещании”,

“Миненко В.А. занят, он на проверке в Приморском районе Санкт-Петербурга”,

“Миненко В.А. занят, он на проверке в Красносельском районе Санкт-Петербурга”,

“Миненко В.А. в отпуске”,

“Миненко В.А. все знает”,

“Миненко В.А. все равно. Он сам по себе!”.

ГФИ Миненко В.А. за спиной Кубраковой Т.Ю.

Где Миненко В.А. на самом деле, что именно он знает, до сих пор непонятно.

В понедельник, 14 апреля 2014 года по его телефону 8-812-494-07-60 было кем-то из его подчиненных сообщено, что Миненко В.А. сегодня первый день на работе после отпуска и занят решением серьезных “государственных задач”.

Отдохнуть и набраться сил, чтобы выдать из себя что-то большее, чем перл в защиту незаконной мусорной свалки, попирая Конституцию Российской Федерации, права и свободы граждан и поручения Президента Российской Федерации по наведению порядка в сфере ЖКХ, у него было больше, чем достаточно. Но, видимо, другие “государственные задачи” не дают сосредоточиться на чем-то большем.

Мысли у него совсем о другом:

Трудовые будни мусорного молчуна. Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Миненко В.А.

Пора очнуться от своих мусорных махинаций, завязать с пьянством и прекратить петь хором. Как говорил профессор Преображенский –

“И когда эти певуны кричат долой разруху, мне смешно. Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку и вот, когда он выбьет из себя все эти галлюцинации и займется чисткой сараев – прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой!”

Уважаемый господин Миненко В.А., посвежевший и отдохнувший после очередного или внеочередного отпуска, еще раз призывается к порядку, трудовой дисциплине и добросовестному исполнению своих должностных обязанностей.

Если же совесть и трудовые навыки, кроме игры на балалайке (вспоминаем того же профессора Преображенского), а в случае с Миненко В.А. пения –

Миненко В.А.

Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Миненко В.А. слушает песни

, у него отсутствуют, то пусть покинет Санкт-Петербург, не мучает и не доводит до гибели людей –

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

своей неустановленной любовью к мусорным бачкам.

Миненко В.А.

Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Миненко Виктор Александрович

 

Вот страничка этого “деятеля” на официальном сайте Полпредства Президента Российской Федерации в СЗФО – http://szfo.gov.ru/staff/gfi/spe/.

Сообщается, что он награжден Орденом за заслуги перед Отечеством II степени. Интересно узнать, за какие именно заслуги Миненко В.А. получил такой Орден?