Год. От незаконного возбуждения уголовного дела и вооруженного разбоя на квартиру до попытки организации убийства заявителя в психиатрическом стационаре…

Сегодня 21 декабря 2016 года. Ровно год с момента появления на свет сфабрикованной бумаги под названием “постановление о возбуждении уголовного дела” авторства дознавателя 3 отдела Управления по организации дознания ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Абдуллаева Фарида Маликовича.

полиция

Дознаватель Абдуллаев Фарид Маликович

Основываясь на этой сфабрикованной бумажке, составленной по заведомо ложному доносу федерального инспектора аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации Кубраковой Татьяны Юрьевны, весь этот год в отношении Скуркиса Александра Викторовича, его семьи и принадлежащего им имущества совершается серия преступлений.

Полпред Президента

Федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Кубракова Татьяна Юрьевна

В отношении лиц, совершивших указанные действия, 24 ноября 2016 года в Москве на личном приеме в ФСБ России на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. подано заявление о преступлении с указанием на факты совершения упомянутыми и иными лицами серии следующих особо тяжких и тяжких преступлений и просьбой о проведении проверки по заявлению следственными органами ФСБ России –

1. Статья 105, часть 2 п.п. “б”, “ж”, “з”, ст. 30, ч. 1 Уголовного кодекса Российской Федерации – “Покушение на убийство группой лиц по предварительному сговору лица в связи с осуществлением им общественного долга, из корыстных побуждений”;

2. Статья 137 Уголовного кодекса Российской Федерации “Нарушение неприкосновенности жилища”;

3. Статья 127, ст. 30, ч. 1 Уголовного кодекса Российской Федерации “Покушение на незаконную госпитализацию в медицинское учреждение, оказывающее психиатрическую помощь в стационарных условиях”;

4. Статья 299 Уголовного кодекса Российской Федерации “Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности”;

5. Статья 301 Уголовного кодекса Российской Федерации “Незаконные задержание, заключение под стражу или содержание под стражей”;

6. Статья 303 Уголовного кодекса Российской Федерации “Фальсификация доказательств, и результатов оперативно-разыскной деятельности”;

7. Статья 305 Уголовного кодекса Российской Федерации “Вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта”;

8. Статья 305, ст. 30, ч. 1 Уголовного кодекса Российской Федерации “Покушение на вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта”;

иным статьям Уголовного кодекса Российской Федерации, составы преступлений которых будут установлены в ходе проверки.

Материалы о совершенных преступлениях приведены в следующих материалах –

1. Судья Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Сопилова И.В. организовала вооруженный разбой на квартиру Скуркиса А.В.? Доказательства.

2. На «прием к помощнику прокурора Санкт-Петербурга»! Удар в голову, повреждение позвоночника, наручники. Городская психиатрическая больница № 6.

3. Заявление Скуркиса Александра Викторовича на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. от 13.04.2016 г. Установлены обстоятельства совершенных преступлений и их участники.

4. 01 мая 2016 года в адрес Скуркиса Александра Викторовича осуществлена угроза убийством. 04 мая 2016 г. о ситуации сообщено в Москве в ФСБ России.

5. 05 мая 2016 года Скуркис Александр Викторович лично обратился в Москве в Генеральную прокуратуру Российской Федерации.

6. 06 мая 2016 г. Скуркис Александр Викторович обратился в Москве в Следственный комитет Российской Федерации

7. Скуркис Александр Викторович и ряд заявителей лично приняты членами выездной комиссии Генеральной прокуратуры РФ по проверке деятельности прокуратуры Санкт-Петербурга.

8. Очередная серия преступлений в отношении Скуркиса Александра Викторовича, направленная на возможное совершение убийства общественного обозревателя в психиатрическом стационаре!

В совершении особо тяжких и тяжких преступлений установленными и неустановленными лицами используются действующие судьи Санкт-Петербурга, которых или “купили” или запугали.

Кто тот таинственный криминальный хозяин ситуации, устанавливается. Упомянутые выше Абдуллаев Ф.М. и Кубракова Т.Ю. не более, чем инструмент в чьих-то нечистых руках.

Ряд версий есть и изложен заявителем в ФСБ России в соответствующих заявлениях, в том числе, не опубликованных на сайте.