Год. От незаконного возбуждения уголовного дела и вооруженного разбоя на квартиру до попытки организации убийства заявителя в психиатрическом стационаре…

Сегодня 21 декабря 2016 года. Ровно год с момента появления на свет бумаги под названием “постановление о возбуждении уголовного дела” авторства дознавателя 3 отдела Управления по организации дознания ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Абдуллаева Фарида Маликовича.

Абдуллаев Фарид Маликович –

Абдуллаев

Основываясь на этой сфабрикованной бумажке, созданной усилиями федерального инспектора аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации Кубраковой Татьяны Юрьевны, весь этот год в отношении Скуркиса Александра Викторовича, его семьи и принадлежащего им имущества совершается серия преступлений.

Кубракова Татьяна Юрьевна –

Кубракова Т.Ю.

В отношении лиц, совершивших указанные действия, 24 ноября 2016 года в Москве на личном приеме в ФСБ России на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. подано заявление о преступлении с указанием на факты совершения упомянутыми и иными лицами серии следующих особо тяжких и тяжких преступлений и просьбой о проведении проверки по заявлению следственными органами ФСБ России –

1. Статья 105, часть 2 п.п. “б”, “ж”, “з”, ст. 30, ч. 1 Уголовного кодекса Российской Федерации – “Покушение на убийство группой лиц по предварительному сговору лица в связи с осуществлением им общественного долга, из корыстных побуждений”;

2. Статья 137 Уголовного кодекса Российской Федерации “Нарушение неприкосновенности жилища”;

3. Статья 127, ст. 30, ч. 1 Уголовного кодекса Российской Федерации “Покушение на незаконную госпитализацию в медицинское учреждение, оказывающее психиатрическую помощь в стационарных условиях”;

4. Статья 299 Уголовного кодекса Российской Федерации “Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности”;

5. Статья 301 Уголовного кодекса Российской Федерации “Незаконные задержание, заключение под стражу или содержание под стражей”;

6. Статья 303 Уголовного кодекса Российской Федерации “Фальсификация доказательств, и результатов оперативно-разыскной деятельности”;

7. Статья 305 Уголовного кодекса Российской Федерации “Вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта”;

8. Статья 305, ст. 30, ч. 1 Уголовного кодекса Российской Федерации “Покушение на вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта”;

иным статьям Уголовного кодекса Российской Федерации, составы преступлений которых будут установлены в ходе проверки.

Материалы о совершенных преступлениях приведены в следующих материалах –

1. Судья Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Сопилова И.В. организовала вооруженный разбой на квартиру Скуркиса А.В.? Доказательства.

2. На «прием к помощнику прокурора Санкт-Петербурга»! Удар в голову, повреждение позвоночника, наручники. Городская психиатрическая больница № 6.

3. Заявление Скуркиса Александра Викторовича на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. от 13.04.2016 г. Установлены обстоятельства совершенных преступлений и их участники.

4. 01 мая 2016 года в адрес Скуркиса Александра Викторовича осуществлена угроза убийством. 04 мая 2016 г. о ситуации сообщено в Москве в ФСБ России.

5. 05 мая 2016 года Скуркис Александр Викторович лично обратился в Москве в Генеральную прокуратуру Российской Федерации.

6. 06 мая 2016 г. Скуркис Александр Викторович обратился в Москве в Следственный комитет Российской Федерации

7. Скуркис Александр Викторович и ряд заявителей лично приняты членами выездной комиссии Генеральной прокуратуры РФ по проверке деятельности прокуратуры Санкт-Петербурга.

8. Очередная серия преступлений в отношении Скуркиса Александра Викторовича, направленная на возможное совершение убийства общественного обозревателя в психиатрическом стационаре!

В совершении особо тяжких и тяжких преступлений установленными и неустановленными лицами используются действующие судьи Санкт-Петербурга, которых или “купили” или запугали.

Кто тот таинственный криминальный хозяин ситуации, устанавливается. Упомянутые выше Абдуллаев Ф.М. и Кубракова Т.Ю. не более, чем инструмент в чьих-то нечистых руках.

Ряд версий есть и изложен заявителем в ФСБ России в соответствующих заявлениях, в том числе, не опубликованных на сайте.