“Губернатор Санкт-Петербурга” Артак Замашкин уничтожил свои аккаунты в соцсетях

“Губернатор Санкт-Петербурга” Артак Замашкин – реально существующее подставное лицо, одновременно судебный пристав-исполнитель Адмиралтейского отдела УФССП по Санкт-Петербургу, местный наркоман, в документах Администрации Санкт-Петербурга выступил представителем Санкт-Петербурга как собственника жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах на общих собраниях собственников помещений, по вопросам капитального и текущего ремонтов многоквартирных домов, создания советов многоквартирных домов и размещения рекламы с правом голосования и подписания соответствующих документов.

жкх

Артак Замашкин

Таким преступным путем могли быть похищены и могут похищаться в настоящее время десятки миллиардов рублей как из бюджета, так и из кармана граждан ежегодно.

Артак Замашкин использовался преступными группами города на Неве с целью хищения бюджетных средств Российской Федерации и средств граждан в сфере ЖКХ в особо крупных размерах.

На него оформлена доверенность Администрации в отношении 645 (шестисот сорока пяти) многоквартирных домов исторического центра.

хищения

Доверенность Администрации Санкт-Петербурга на Артака Замашкина 1 стр.

хищения

Доверенность Администрации Санкт-Петербурга на Артака Замашкина 2 стр.

Мясников Игорь Геннадьевич. Глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Фигурант № 4.

чиновники

Мясников Игорь Геннадьевич, глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

Александр Скуркис обратился по этому факту в правоохранительные и следственные органы с просьбой возбудить уголовное дело еще в 2014 году, когда и получил соответствующие сведения и документы.

Ознакомиться с материалами можно в публикации от 17.11.2019 года.

Заявление о резонансных преступлениях в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга. 5 (пять) лет без рассмотрения.

О ситуации была уведомлена Москва, 18 августа 2014 года материалы обращений с указанием на деятельность Артака Замашкина в Санкт-Петербург легли на стол в Генеральной прокуратуре и ФСБ России.

Москва. 18 августа 2014 года. Генеральная прокуратура и ФСБ России.

Поручения о принятии мер были направлены в Санкт-Петербург, осенью 2015 года Александр Скуркис был вызван в Управление экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, где руководство ознакомило его с материалами и сообщило, что готовится задержание фигурантов, в том числе, упомянутого Артака Замашкина, Игоря Мясникова, главного бухгалтера Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Янченковой Т.И., ее сына, сотрудника отдела районного хозяйства той же Администрации Янченкова В.А. и ряда иных чиновников.

Однако через некоторое время в адрес заявителя поступила следующая нерадостная информация.

Александр! Скажите там, что нам кто-то мешает.

и вместо того, чтобы задержать преступников и отправить их в камеру, началась беспрецедентная преступная атака на заявителей, которая едва не завершилась трагедией, если бы не вмешательство высшего руководства из Москвы, о чем можно узнать на страницах сайта.

А что же наш герой Артак Замашкин?

А он продолжил резвиться и развлекаться в Питере на широкую ногу, обильно снабжая соцсети своими фото и контактами.

Более того, Артак был клонирован.

“Губернатор Санкт-Петербурга” Артак Замашкин клонирован

01 октября 2019 года Артак подошел к Александру в Санкт-Петербурге и начал трясти своим смартфоном, показывая публикации о своей славной деятельности в городе на Неве и предъявлять претензии.

Так стало ясно, что фигурантов это, как минимум, беспокоит.

А то, что произошло на днях, удивило еще больше.

Буквально неделю назад Артак Замашкин удалил все свои аккаунты из социальных сетей. Следует сообщить фигурантам, что все доказательства получены и сохранены, а заявления поданы.

Что-то происходит.

Где посадки?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.