Гуцан не будет разбираться. Пишите Генеральному!

Эти слова Александр Скуркис услышал сегодня по телефону приемной Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО, располагающегося по адресу: Санкт-Петербург, Английская наб., д. 16, телефон (812) 314-95-34 и канцелярии данного ведомства по телефону – 8-(812)-314-96-37 в ответ на просьбу сообщить о стадии и перспективах рассмотрения обращений по факту распространения преступных клеветнических оскорбительных статей нацистского толка в отношении общественного обозревателя https://skurkis.com/ Александра Скуркиса и его родных, в том числе, ветерана Великой Отечественной войны, подполковника вооруженных сил СССР, коренного ленинградца, литовца по национальности Юозаса Скуркиса, 1900 г. рождения, умершего в 1970 году.

Трагизм ситуации заключается в том, что эти события официально признаны преступлениями, предусмотренными ст.ст. 128.1 и 327 Уголовного кодекса Российской Федерации и совершены эти преступления по поручению заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В., что следует из имеющихся документов –

Действия нацистов под личиной сотрудников Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО повлекли нелицеприятные последствия…

А где поручение заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. и реальные клеветники-нацисты?

О поручении заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. на совершение этих преступлений письменно сообщает начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО Солнышкина Н.Е.

Преступления “по поручению” заместителя Генерального прокурора России в СЗФО Гуцана А.В. 

В связи с тем, что никакого движения по этой ситуации не наблюдается до сих пор, сегодня был осуществлен звонок в приемную заместителя Генерального прокурора Российской Федерации в СЗФО Гуцана А.В. по телефону 8-812-314-95-34.

Должностным лицом Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО, который отказался представиться (это была женщина), в 16 часов 12 минут по московскому времени было дословно сказано следующее:

“Гуцан не будет в этой ситуации разбираться. Пишите Генеральному”.

Как видно из приведенных выше материалов, уже написано…

На фото далее казнь нацистского преступника Вильгельма Кейтеля по приговору Нюрнбергского трибунала в 1946 году –

Вильгельм Кейтель

Нацистский преступник Вильгельм Кейтель