Ингушетия. Магас отвечает на провокацию в отношении Александра Скуркиса.

Неустановленные лица продолжают использовать преступные методы дискредитации и давления на общественного обозревателя Александра Скуркиса и его семью. Угрозы и провокации следуют одна за другой. В том числе, криминальными шутниками продолжается рассылка со взломанной электронной почты писем, авторство которых Александру не принадлежит. Причем содержание этих посланий заставляет задуматься, все ли в порядке с головой у их незадачливых авторов. Удивляет позиция силовых структур Санкт-Петербурга. Молчат. Даже в ответ на многочисленные запросы коллег со всей страны, которые поняли, что происходит и высылают необходимые поручения и запросы.

По всей стране в силовые структуры неустановленными пока представителями криминального сообщества рассылается провокационная заведомо ложная информация, в том числе, с извращениями, оскорблениями и иными асоциальными сведениями.

В общем, у наших героев сдают нервы и не все в порядке с головой, что уже очевидно.

Но здоровые силы в нашей стране есть. И они отвечают по Закону.

Вот и Ингушетия, получив такой странный подарок, связалась с Александром и уведомила его о провокации. Состоялись переговоры по существу. Просьба о направлении поручения в Санкт-Петербург удовлетворена. Материалы получены.

Ингушетия

Ингушетия уведомляет Александра Скуркиса о провокации

Ингушетия

Поручение Ингушетия 1 стр.

Ингушетия

Поручение Ингушетия 2 стр.

Выражается благодарность силовым структурам республики Ингушетия. На фото – столица республики Магас.

Магас

Магас

Просьба к руководителю Главного следственного управления по Санкт-Петербургу Следственного комитета России Клаусу А.В. вызвать заявителя, получить объяснение, обобщить имеющиеся материалы (а их уже много) и возбудить по результатам уголовное дело, определившись с квалификацией этих очевидно преступных деяний.

Клаус Александр Владимирович, руководитель Главного следственного управления Следственного комитета России, генерал-лейтенант юстиции.

следствие

Клаус Александр Владимирович, руководитель ГСУ СК России по Санкт-Петербургу