Капитальный ремонт второй раз… Дом-фантом объявился в самом худшем свете. Адмиралтейский район Санкт-Петербурга.

Выяснилось, что многоквартирные дома Адмиралтейского района Санкт-Петербурга подлежат размножению и делению как амебы и инфузории-туфельки (предлагается всем вспомнить курс биологии средней школы).

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга стал ареной для отработки схем хищения бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ — жилищно-коммунального хозяйства. Эти схемы были опробованы и отработаны в период с начала 2000 — х годов по настоящее время и принесли их разработчикам, вдохновителям и реализаторам уверенность в своих силах и безнаказанности. Поэтапно были взяты правоохранительные органы, прокуратура, следственный комитет, суд. Везде встали и заняли места «свои люди».

Кто-то (пока неизвестно, кто) взял на себя роль творца «капитального ремонта» многоквартирных домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. На деле гнилые насквозь дома с бегающими по ним крысами, обваливающимися на головы прохожих фасадами, проваливающимися полами и обваливающимися потолками в квартирах оказались по документам администрации, управляющих компаний и прокуратуры «капитально отремонтированными» на миллионы рублей, всего многоквартирных домов в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга — около 1 750 (одной тысячи семисот пятидесяти).

Когда жители района вскрыли эти махинации, то выяснилось, что такой «капитальный ремонт» многоквартирных домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга чиновники администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга оформляли и, возможно, оформляют в том числе с помощью мертвецов

Был получены и документы о якобы уже проведенном капитальном ремонте многоквартирного дома № 154 по набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурга. Глава администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Линченко Н.В., генеральный директор самопровозглашенной управляющей компании ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района Санкт-Петербурга» Попов В.М. в один голос заявили о проведенном капитальном ремонте дома в 2006-2008 годах, о чем только жители дома не знали и не знают до сих пор.

Капитальный ремонт МКД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга — все тайное всегда становится явным!

Прокурор же Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов А.Г. испугался вскрытой ситуации и трусливо стер в скопированных ответах господ Линченко Н.В. и Попова В.М. (близких друзей-товарищей, см. выше, кто это) слово «капитальный», оставив просто «ремонт» —

Трусливый «ответ» «прокурора» Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г.

Он верно подумал, что видимость ремонта была, и действительно кто-то когда-то с периодичностью раз в полгода-год разводил несусветную грязь в парадных… Как оказалось, называемую «капитальным ремонтом».

«Капитальный ремонт» МКД на наб. кан. Грибоедова, д. 154 в Санкт-Петербурге — позиции участников махинации разнятся…

Видео —

Не учли другого.

А какой дом-то «капитально ремонтируете», уважаемые?

Собственники жилья проявили интерес и выяснили, что в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга распространена и практика «размножения» многоквартирных домов на бумаге, а проще говоря использования «домов-фантомов», то есть многоквартирных домов, существующих лишь на бумаге для целей, мало соответствующих борьбе с коррупцией и реформе в сфере ЖКХ.

Цель, как выясняется на сегодня, была и есть лишь одна — вывести в неизвестном (только для нас) направлении, «оприходовать» никем и ничем не контролируемые бюджетные средства, забравшись по пути в карман граждан, собственников и нанимателей жилых и нежилых помещений, используя подставные коммерческие организации, так называемые «фирмы-помойки».

Дальше больше. Выяснив, что все это делается за спиной собственников, нанимателей жилья, а, главное, Закона, жителями было принято решение обратиться в Управление Росреестра, Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Санкт-Петербургу.

И вот что выяснилось.

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. Дом-фантом

Ждать, пока фигуранты сделают очередной неосторожный шаг, пришлось недолго —

Дважды в одну воронку снаряд не падает. Капитальный ремонт дома-фантома.