Каждый месяц в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга собирается огромная сумма денежных средств.

Каждый месяц в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга собирается огромная сумма денежных средств. А куда она уходит, никто не знает, так как коммерческие структуры в сфере ЖКХ работают без предоставления финансовых отчетов.

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. Центр города. Около 1 700 (одной тысячи семисот) исторических многоквартирных домов, в которых проживает более 160 000 (ста шестидесяти тысяч) жителей. Дома используются в коммерческих целях. Это получение прибыли от ведения в отношении них финансово-хозяйственной деятельности управляющими компаниями, размещенными в них коммерческими предприятиями и организациями (магазины, кафе, рестораны, офисы и т.д.)

Многоквартирный дом – объект финансово-хозяйственной деятельности и предмет преступления.

сумма денежных средств

Многоквартирные дома в Санкт-Петербурге

Финансовых отчетов о деятельности коммерческих управляющих компаний и Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, которая аффилирована с ними, жители не видели никогда.

ООО “Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района”. Где финансовый отчет?

И не увидят, как верно сказал ведущий Алексей Шахматов на телевидении в Москве в марте 2013 года, где Александр Скуркис принял участие в качестве приглашенного эксперта по ситуации в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга.

Москва. МГТРК “МИР”. Программа “Слово за слово”. 07 марта 2013 года.

 

Дело в том, что специфика Адмиралтейского района Санкт-Петербурга такова, что здесь проживает большое количество коренных ленинградцев, пожилых, интеллигентных людей, воспитанных в духе советского времени, привыкших к тому, что “за квартиру” надо платить вовремя и в первую очередь и верящие в то, что платят они государству.

Так наивно полагал и тренер Президента России Путина В.В. по дзюдо Иван Васильевич Рязанов, коллега широко известного Анатолия Рахлина. И.В. Рязанов скончался 26 февраля 2014 года от невыносимых условий проживания, умышленно созданных в доме № 154 по набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге фигурантами.

ЖКХ Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

Иван Васильевич искренне говорил в ответ на сообщаемые ему сведения о том, что его деньги идут в коммерческую компанию и затем бесконтрольно расходуются (похищаются)

“Не может быть! Я плачу за квартиру государству. Каждый месяц исправно оплачиваю счета в Сбербанке России”. 

Счета на оплату жилого помещения, коммунальных и прочих услуг – что это и откуда взялось?

Вот за счет таких наивных, порядочных и честных людей и живут те, кто так жить не должен. А что это за средства и куда они уходят?

Александр Скуркис еще в 2014 году получил такую информацию от одного из руководителей УК района

“Александр! Каждый месяц в Адмиралтейском районе собирается огромная сумма денежных средств, потому что все в основном платят. А куда она уходит, никто не знает. Все потому, что управляющие компании работают без предоставления финансовых отчетов”.  

Учитывая, что суммы похищаемых средств при ведении финансово-хозяйственной деятельности в районе достигают десятков миллионов рублей с одного дома, речь идет о миллиардах рублей ежемесячно.

“Сколько же они так воруют?” – “Миллиарды”. Хищения бюджетных средств в Санкт-Петербурге.

Проверка по изложенным фактам умышленно не проводится, в адрес заявителей осуществляются угрозы и устраиваются расправы в стиле 37-го года.

Ряд причастных к ситуации должностных и иных лиц перед вами

Мясников Игорь Геннадьевич. Глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Фигурант № 4.

чиновники

Мясников Игорь Геннадьевич. Глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

Артак Замашкин. “Губернатор Санкт-Петербурга”. Фигурант № 26.

коррупция

Артак Замашкин “губернатор Санкт-Петербурга”

Штукова Светлана Викторовна. Фигурант № 131.

чиновники

Штукова Светлана Викторовна, глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

Но кто-то все же знает, куда уходит эта огромная сумма денежных средств, оставляя за собой разоренный исторический район и обворованных жителей. Не у этих ли улыбчивых и задумчивых граждан стоит об этом узнать?

Ряд причастных к ситуации должностных и иных лиц перед вами.

Начальник Управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-полковник Родионов Александр Борисович (далее на фото).

Внимание!

Отдел Управления по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга находится непосредственно в здании упомянутой Администрации района по адресу: Санкт-Петербург, Измайловский пр., д. 10

фсб

Родионов Александр Борисович. Начальник УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Старший оперуполномоченный отдела “М” УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Киселев Сергей Александрович, “КРОТ”

ФСБ

Киселев Сергей Александрович, старший оперуполномоченный отдела “М” УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Бывший заместитель начальника УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Ершов Геннадий Борисович

коррупция

Ершов Геннадий Борисович, заместитель начальника УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, впоследствии топ-менеджер АО “ЛОЭСК” и ГУП “ТЭК Санкт-Петербурга”.

Александр Скуркис лично представил материалы по ситуации в Москву. Поручения даны руководством на высшем уровне.

ФСБ России даны три поручения по материалам Александра Скуркиса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.