Кому верить? Первому зампреду Комитета по безопасности ГД ФС РФ или заигравшимся нацистам-клеветникам?

14 октября 2014 года первый заместитель председателя Комитета по безопасности и противодействию коррупции Вахаев М.Х. направил на имя заместителя Генерального прокурора Российской Федерации в СЗФО Гуцана А.В. для рассмотрения и принятия решения в соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 года № 59-ФЗ обращение Скуркиса Александра Викторовича, о фактах коррупции в Санкт-Петербурге, поступившее на имя Председателя комитета Яровой И.А.

Госдума

Запрос 1-го запреда Комитета по безопасности ГД ФС РФ Вахаева М.Х. заместителю Генерального прокурора РФ Гуцану А.В.

Госдума

Яровая Ирина Анатольевна

После получения соответствующего уведомления от Вахаева М.Х. Александр Скуркис стал требовать от Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации предоставления необходимых сведений о рассмотрении запроса Гуцаном А.В. Связано это с тем, что уже получены неопровержимые доказательства о совершении ряда тяжких преступлений “по поручению” самого Гуцана А.В. –

Несколько недель непрерывных требований о предоставлении необходимой информации ни к чему не привели.

Генеральная прокуратура Российской Федерации уведомлена о ситуации.

И только после направления заявления на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. и публикации об этом вынужденном шаге на сайте, в почтовый ящик заявителя стандартно прилетело большое количество разного рода документов, среди которых нашелся и этот –

Генеральная прокуратура

Солнышкина Нелли Евгеньевна. Фальсификации и преступления.

Как верно сказано Владимиром Жириновским в одном из интервью –

“Или мы идиоты или вы идиоты!”

В очередной раз Солнышкина Н.Е. лжет, что очевидно хотя бы потому, что обращения на имя Вахаева М.Х. не было, а было обращение на имя Яровой И.А.

При этом она лжет в ответ на поступающие поручения Центрального аппарата Генеральной прокуратуры Российской Федерации (обратите внимание).

Солнышкина Нелли Евгеньевна продолжает распространят по сети Интернет преступные материалы по поручению заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В. в отношении Александра Скуркиса и его семьи, в том числе умершего более 40 лет назад деда – ветерана Великой Отечественной войны.

При личном выезде в Москву на прием в Генеральную прокуратуру Российской Федерации 24.02.2015 года в одном из зданий ведомства на ул. Петровка, д. 14  Скуркису Александру Викторовичу был предоставлен для ознакомления следующий документ –

Генеральная прокуратура

Запрос 1-го заместителя Председателя комитета по безопасности ГД ФС РФ Вахаева М.Х. заместителю Генерального прокурора РФ Гуцану А.В.

Здесь все еще более очевидно. Генеральная прокуратура РФ в курсе ситуации.

Заместитель Генерального прокурора РФ в СЗФО Гуцан А.В. после этого бесследно исчез, так же, как и все контрольные обращения, запросы и материалы, направленные на его имя по указанным фактам.

Гуцан

Заместитель Генерального прокурора РФ в СЗФО Гуцан А.В.

Целая кипа подброшенных никчемных отписок Управления, возглавляемого этим отдыхающим деятелем Солнышкиной Н.Е. –

Солнышкина

Начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкина Нелли Евгеньевна

, поступившая накануне в адрес Александра Скуркиса, обязательно уедет вновь по необходимому адресу.

Генеральная прокуратура

Начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкина Нелли Евгеньевна

Генеральная прокуратура

Бренд британской марки товаров и аксессуаров Marks&Spencer

Развлечения Солнышкиной Н.Е. в Лондоне и ее позирование в постели с товарами от Marks and Spencer выглядят не просто предательством и ударом по репутации Генерального прокурора Российской Федерации и Президента Российской Федерации Путина В.В., но и откровенным кощунством.

Материалы в отношении Солнышкиной Н.Е. направлены в Генеральную прокуратуру РФ и ФСБ России.

Работа по искоренению этого зла с Северо-Запада России продолжается.