Коричневый лжец Солнышкина Н.Е. обижается, извиняется, выкручивается как юла

Начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации Северо-Западного федерального округа Солнышкина Нелли Евгеньевна изобличена в преступной деятельности, в частности, в распространении по сети Интернет, а также прокуратуре и Администрации Санкт-Петербурга клеветнических нацистских статей оскорбительного характера в отношении общественного обозревателя Скуркиса Александра Викторовича и его родных, в том числе умершего деда, ветерана Великой Отечественной войны.

https://www.youtube.com/watch?v=_ELjZRFVbCE

При этом Солнышкина Н.Е. прикрылась именем депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга от КПРФ Воронцова А.В.

КПРФ

Депутат ЗАКС Санкт-Петербурга от КПРФ Воронцов Алексей Васильевич

что безнравственно, учитывая статус и положение партии в государстве, а также именем заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. –

прокуратура

Заместитель Генерального прокурора РФ Гуцан Александр Владимирович

, который занимая один из высших постов в Генеральной прокуратуре Российской Федерации по определению не может и не должен быть нацистом и шовинистом.

Солнышкина Нелли Евгеньевна, начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО, документально изобличена в совершении серии преступлений. При этом найдена на фото расслабляющейся в салонах лондонской сети аксессуаров и товаров Marks&Spencer с именным поздравлением от этой фирмы с днем рождения –

Солнышкина Н.Е.

Солнышкина Нелли Евгеньевна, начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО

Солнышкина Н.Е.

Развлечения Солнышкиной Н.Е. в Лондоне, в сети салонов M&S

прокуратура

Солнышкина Нелли Евгеньевна, начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО

прокуратура

Солнышкина Нелли Евгеньевна, начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО

Читайте об этом преступнике –

Нацистские антиконституционные выходки начальника Управления Генеральной прокуратуры в СЗФО Солнышкиной Нелли Евгеньевны…

Попался – имей смелость признаться и покаяться. Тем более в городе-герое Ленинграде живем. Не хватало еще коричневой чуме в Управлении Генеральной прокуратуры по Северо-Западу завестись. Но нет. Стоит насмерть. И опять ответ на саму себя, плюс еще и два неизвестных поручения центрального аппарата Генеральной прокуратуры Российской Федерации сюда же включены и уничтожены.

Что происходит с Солнышкиной Н.Е.?

Новый эпизод –

 

прокуратура

Преступная отписка начальника Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкиной Н.Е. 1 стр.

прокуратура

Преступная отписка начальника Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкиной Н.Е. 2 стр.

Еще раз для нацистской чумы:

После уведомления Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. о провокации, резко исчезли клеветнические оскорбительные статьи из Интернета…

Несостоявшийся «враг народа»

Уважаемый в Санкт-Петербурге адвокат Дмитриев Павел Иванович –

адвокатура

Павел Иванович Дмитриев, адвокат

, автор подлинных статей о семье Александра Скуркиса, уведомлен об использовании материалов его статей в преступных целях неустановленными лицами, возмущен происшедшим.

Генеральный прокурор Российской Федерации Чайка Ю.Я. и губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. также прислали личные поздравления с днем Победы, о чем сообщено ранее –

Личные поздравления с праздниками Победы от губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. и Генерального прокурора РФ Чайки Ю.Я.

Если происшедшее, а именно распространение преступной клеветнической нацистской информации, не имеющей ничего общего с действительностью и порочащей честь и достоинство граждан, не только и не столько Александра и его семьи, а всех жителей России – норма и Солнышкина Нелли Евгеньевна не видит никаких поводов и оснований для проведения проверки по этим фактам и привлечения виновных к ответственности, то пусть она обратится к руководству государства с просьбой пересмотреть итоги Великой Отечественной войны.

Заявления на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. о проведении в отношении Солнышкиной Нелли Евгеньевны служебной проверки, лишении ее звания, наград и увольнении из органов прокуратуры в связи с творимыми ею бесчинствами последуют в ближайшее время.