Кто осуществляет саботаж поручений руководства Генеральной прокуратуры РФ?

В Санкт-Петербурге организован саботаж поручений руководства Генеральной прокуратуры Российской Федерации по материалам Александра Скуркиса о коррупции в Администрации города и возможно преступной деятельности ряда ее чиновников и аффилированных с ними представителей криминального сообщества.

Кто осуществляет этот саботаж? Вопрос, являющийся первостепенным в сегодняшней кризисной ситуацией, сложившейся на сегодня в Санкт-Петербурге.

Куда бесследно исчезают обращения граждан с просьбой о принятии мер по восстановлению законности и, более того, куда бесследно исчезают поручения руководства Генеральной прокуратуры Российской Федерации?

Кто-то не желает слышать людей, адекватно воспринимать действительность и исполнять приказ?

Дать ответ на эти вопросы должно полное, объективное и всесторонне рассмотрение обращения Александра Скуркиса на имя Генерального прокурора Российской Федерации от 21.02.2014 года –

Жалоба Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я. на «нацистское» Управление ГП в СЗФО

Материал назван так потому, что вместо принятия мер по материалам заявителя ряд сотрудников органов прокуратуры в Санкт-Петербурге и аффилированных с ними представителей криминального сообщества пошли на совершение преступлений в отношении Александра и его семьи –