Кучеров Александр Иванович. Императорский фарфоровый завод.

В совершение преступлений оказался вовлечен Императорский фарфоровый завод и его сотрудники, в частности, советник Генерального директора предприятия Кучеров Александр Иванович 

фарфор

Кучеров Александр Иванович, советник Генерального директора ОАО “ИФЗ”

О тяжких преступлениях нацистской клеветнической направленности “по поручению” заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. в отношении общественного обозревателя Александра Скуркиса и его семьи, отца, почетного адвоката  Российской Федерации Скуркиса В.И. и деда, ветерана ВОВ Юозаса (Иосифа) Скуркиса, который скончался более 40 лет назад, снят необходимый видеоролик –

и ряде иных материалов.

О возможной причастности Кучерова А.И. к совершению этих преступлений уведомлена Генеральный директор “Императорского фарфорового завода” Тылевич Татьяна Александровна –

Тылевич Т.А.

Тылевич Т.А.

Совершенно неожиданным явились нацистские клеветнические выпады, оскорбления и угрозы, поступившие Скуркису Александру на его страницу в социальной сети ВКонтакте.

Сделано это было со страницы со следующими данными https://vk.com/aikucherov. На данной странице был изображен гражданин, которого вы можете видеть в начале статьи. На его же странице размещены фотографии губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. и иных уважаемых лиц города. Представлено это лицо как Кучеров Александр Иванович, советник Генерального директора Императорского фарфорового завода Тылевич Татьяны Александровны.

С аккаунта https://vk.com/aikucherov в адрес Александра Скуркиса, а также иных жителей Санкт-Петербурга полетели угрозы и оскорбления, о чем сообщено в материалах –

Неудачный подход… ИФЗ. “Кучеров Александр Иванович” или его фантом – преступник

и

Императорский фарфоровый завод. Атака Кучерова А.И.

Сегодня эти записи ЖЖ оказались заблокированы. Кучеров Александр Иванович нажаловался от страха за изобличение в совершении преступлений в конфликтную комиссию ЖЖ.

Что ж. Записи сохранены, как и все остальные, временно удалены из ЖЖ и перенесены на сайт.

Первая запись.

“Сегодня ко мне был совершен неудачный подход со стороны… И сделал его Кучеров А.И. – советник Генерального директора Императорского фарфорового завода.

Предысторией приведенных далее сведений является то, что 08 апреля 2015 года совершенно неожиданно для меня Кучеров А.И., зайдя на мою страницу в социальной сети ВКонтакте – https://vk.com/id804029 или некто от его имени со страницы – https://vk.com/aikucherov стал выступать в защиту Мясникова Игоря Геннадьевича, Главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, который оформил доверенности от имени Санкт-Петербурга как представителя государственной собственности в собраниях по вопросам проведения капитального ремонта многоквартирных домов и размещения рекламы в отношении нескольких сотен домов района на подставных лиц Замашкина Артака Вячеславовича и Белоножкина Евгения Николаевича. Этот факт является преступлением, так как данные лица никакого отношения к государственной собственности не имели и не имеют и просто использованы для выведения (читай – хищения) средств бюджетных субсидий государства, предназначенных для капитального ремонта многоквартирных домов.

Кучеров А.И. по какой-то только ему известной причине стал выступать в роли “адвоката” Мясникова И.Г. и совершенно неожиданно переводить все проблемы на нового главу Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Штукову Светлану Викторовну, которая к упомянутым махинациям не причастна. С какой целью это сделал Кучеров А.И. или кто-то другой под его данными – неизвестно.

Во всяком случае так “Кучеров, советник Генерального директора Императорского фарфорового завода” представлено лицо, чья страница размещена в социальной сети ВКонтакте по адресу – https://vk.com/aikucherov.

Кто на самом деле занялся осквернением памяти умерших ветеранов ВОВ, продолжению совершения серии преступлений клеветнического оскорбительного характера нацистского шовинисткого толка, теперь предстоит выяснять специальным органам. Очередной факт налицо.

После размещения мною статьи, изобличающей начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО Солнышкину Н.Е. в серии возможно совершенных ею преступлений под названием Начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкина Н.Е. “работает” под псевдонимом?, Кучеров А.И. с какой-то целью стал комментировать эту статью на моей страничке в социальной сети ВКонтакте – http://vk.com/id804029, переходя при этом на брань, оскорбления и угрозы. При этом Кучеров А.И. зачем-то стал вступаться за Солнышкину Н.Е., неуместно называя ее “женщина-прокурор” и отрицать очевидные факты.

После ряда моих ответных комментариев, парирующих эти выпады Кучерова А.И., он стал заметно нервничать и допустил еще несколько неверных действий, нелепо упоминая блокадников, весну с какими-то обострениями, совершенно неуместно применив фразу – “В огороде бузина, в Киеве дядька”. Думаю, всем известно, что недавно в Киеве был зверски убит писатель Олесь Бузина…

Обращаю внимание на то, что Кучеров А.И. применил следующие фразы – “ФСБ, ген. прокуратуре, администрации города на Ваши опусы наплевать” и другие дерзкие выпады в адрес высших органов государственной власти и заявителей.

Брань, потоки ругательств текли от имени Кучерова А.И. без остановки.

Кроме того, Кучеровым А.И. допущены грамматические ошибки, им показано незнание спряжения глаголов и иные признаки неграмотности и просто невежественности.

В этой связи обращаю внимание, что 16 апреля 2015 года я был в Управлении физической защиты и обеспечения безопасности Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Москве, где дал показания в отношении начальника Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкиной Нелли Евгеньевны, проводящему проверку прокурору Васильеву Е.В. Им мне было предъявлено электронное письмо с моими данными и адресом моей электронной почты, в котором от моего имени были приведены сведения с искаженными данными, не моего стиля речи и выражений. Именно там и было сокращение – “Ген. прокуратуре”, которого я никогда не применяю, сведения об “особняках Солнышкиной Н.Е. в Лондоне” и иные нелепости, которых я не отправлял на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я.

Прием в “Управлении собственной безопасности” Генеральной прокуратуры РФ. Москва. 16.04.2015 г.

Весьма странный и неудачный подход ко мне со стороны Кучерова А.И. Кто заставил его это сделать, еще предстоит выяснить в ходе необходимой проверки соответствующими органами, которая будет инициирована. В социальных сетях Кучеров А.И. публикует фото с губернатором Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. Таким образом, действия Кучерова А.И., провоцируемые неустановленными лицами, могут быть направлены на дальнейшую дискредитацию руководства города и подрыв авторитета власти в целом.

Кучеров А.И.

Кучеров Александр Иванович

ИФЗ

Кучеров А.И., Тылевич Т.А., Полтавченко Г.С., Серов К.Н.

ИФЗ

Тылевич Т.А., Полтавченко Г.С., Кучеров А.И., Серов К.Н.

Кроме того, Кучеров А.И. зачем-то несколько раз сообщил, что в окно своей квартиры смотрит на мой дом.

Переписка сохранена мною и будет использована в дальнейшей работе.

P.S.

По состоянию на 02.05.2015 года Кучеров А.И. продолжает с какой-то целью размещать на моей странице в соцсети Вконтакте ругательства, оскорбления, совершает нацистские выпады, осуществляя тем самым соучастие в совершении преступлений. Все эти его действия я фиксирую и закрепляю следственным путем. Кто такой этот Кучеров А.И., детально будет установлено в ходе необходимых процессуальных проверок, которые будут инициированы.

Кучер

Кучер

Вторая запись.

Неустановленное лицо, представленное в социальной сети ВКонтакте как https://vk.com/aikucherov, на странице которого размещены фотографии с губернатором Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., по неизвестным обстоятельствам выступил в мой адрес с угрозами, оскорблениями и клеветническими преступными выпадами.

Неудачный подход… ИФЗ. “Кучеров Александр Иванович” или его фантом – преступник

Кто это, каковы его мотивы и цели, необходимо установить. Первый шаг сделан.

Последовало обращение на имя Генерального директора ОАО “Императорский фарфоровый завод” Тылевич Татьяны Александровны –

ИФЗ

Тылевич Татьяна Александровна

ИФЗ

Александр Скуркис Генеральному директору ОАО “ИФЗ” Тылевич Т.А. 1 стр.

ИФЗ

Александр Скуркис Генеральному директору ОАО “ИФЗ” Тылевич Т.А. 2 стр.

ИФЗ

Александр Скуркис Генеральному директору ОАО “ИФЗ” Тылевич Т.А. 3 стр.

ИФЗ

Александр Скуркис Генеральному директору ОАО “ИФЗ” Тылевич Т.А. 4 стр.

ИФЗ

Александр Скуркис Генеральному директору ОАО “ИФЗ” Тылевич Т.А. 5 стр.

Сведения распространяются со страницы https://vk.com/aikucherov с изображением этого лица –

Кучеров

Кучеров Александр Иванович

Сегодня фото изменено на другое изображение, там же найдены фотографии этого человека с известными людьми Санкт-Петербурга –

Кучеров

Кучеров Александр Иванович

Кучеров Александр Иванович и Директор Эрмитажа Михаил Пиотровский

Кучеров, Пиотровский

Кучеров А.И. и Пиотровский М.Б.

Кучеров Александр Иванович и митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий

Тылевич, Варсонофий, Кучеров

Тылевич Т.А., митрополит Варсонофий и Кучеров А.И.

и одним из фигурантов дела вице-губернатором Санкт-Петербурга Говоруновым Александром Николаевичем

Кучеров, Говорунов

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Говорунов А.Н. и Кучеров А.И.

По сообщениям, поступающим мне ВКонтакте со страницы https://vk.com/aikucherov моим друзьям рассылаются клеветнические преступные материалы, о которых идет речь в заявлении на имя Тылевич Т.А. Эти факты расцениваются не иначе как удар по репутации губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. и могут привести к дискредитации имени знаменитого на весь мир предприятия –

Императорский фарфоровый завод 

Адрес: 192171, Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, 151.
Тел. +7 (812) 326-1744. Email: info@ipm.ru

Председатель Совета Директоров АО “Императорский фарфоровый завод” Цветкова Галина Викторовна

Цветкова

Генеральный директор АО “Императорский фарфоровый завод” Тылевич Татьяна Александровна

Тылевич

ИФЗ

Императорский фарфоровый завод

ИФЗ

Императорский фарфоровый завод, магазин

ИФЗ эмблема

Императорский фарфоровый завод, эмблема

 

Выяснение обстоятельств совершаемых преступлений продолжается.