“Куры передохли, высылайте телескоп” – решения по обращениям жителей Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

Просьба вспомнить эту известную миниатюру Аркадия Райкина.

В полной мере эта история воплощается в ситуации с Адмиралтейским районом Санкт-Петербурга. На данном сайте и в ЖЖ Александра Скуркиса приводятся документальные доказательства, подтвержденные фактическими обстоятельствами дела, о поразившем район беззаконии.

Всплывающие одна за другой истории простых людей, оказавшихся в ловушке криминальных структур, захвативших сферу ЖКХ района при полном попустительстве и покровительстве коррумпированных сотрудников прокуратуры, полиции, администрации, Следственного комитета, призванных по Закону выявлять и пресекать его нарушения, заставляют спуститься с небес на землю.

Одна такая история была предана огласке одним из заявителей Тихновой Таисией Михайловной. Стандартный отказ в рассмотрении материала и его пересылка тем должностным лицам, в отношении которых он и был подан вынудили Тихонову Т.М. обратиться непосредственно к Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я. и Директору ФСБ Российской Федерации Бортникову А.В. –

Угроза государственной безопасности в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга — заявление Директору ФСБ и Генеральному прокурору РФ

Видеовыступление заявителя на состоявшейся пресс-конференции –

Неявка приглашенных на пресс-конференцию. Миненко В.А., Мясников И.Г., Полтавченко Г.С., Шиян В.В., Янченков В.А., Клаус А.В., Литвиненко С.И., Бутенко Ю.П.

Где ответ и реакция на происходящее?

Получен ответ. Суть его сводится к тому, что ответ не получен…

Если ранее были предприняты неоднократные попытки подлогов, то есть подкладывания ответов не по существу, замазывание и подтирание разного рода сведений в документах, что и напоминает историю с курами (см. выше), то теперь просто расписались в том, что ответа на прямо поставленные населением района не направляется.

Об этом сообщает начальник Главного управления по надзору за следствием Генеральной прокуратуры Российской Федерации Максименко В.А. Ответа этого нет, к поступившему письму он не приложен.

Следует отметить, что необходимые материалы направлены также в ФСБ России, продолжается уведомление всех компетентных органов власти о происходящем, уведомление общественно-политических сил России.

Работа продолжается.

Вот сообщение, которое означает – мы не знаем, что делать –

Ответ Тихоновой - Генеральная

Это сообщение начальника Главного управления по надзору за следствием Генеральной прокуратуры Российской Федерации, то есть того должностного лица, в чьи полномочия входит проверка рассмотрения сообщений о преступлениях, в данном случае, жителей Адмиралтейского района Санкт-Петербурга по выявленным фактам.

Максименко

Начальник Главного управления по надзору за следствием Генеральной прокуратуры Российской Федерации Максименко В.А.

Изложенные в ответе сведения подтверждают тот факт, что законного и обоснованного процессуального решения – в виде возбуждения уголовного дела по изложенным фактам не принималось. Такая же ситуация по всем аналогичным заявлениям граждан – жителей Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Их (заявления) либо не регистрируют, либо не рассматривают, либо умышленно уничтожают.

Одновременно с этими событиями начинается преследование и травля заявителей, заканчивающиеся зачастую трагедиями, о чем уже сообщено на сайте.

О развитии этой критической ситуации и поиске реальных путей выхода из нее будет сообщено дополнительно.

На фото начальник Главного управления по надзору за следствием Генеральной прокуратуры Российской Федерации Валерий Алексеевич Максименко, который дал ответ заявителю Тихоновой Т.М., местонахождение которого (ответа) неизвестно…

Просьба ознакомиться с доводами заявителя Тихоновой Т.М. –