Материал ФСБ России нашелся в отделе полиции Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

Одной из главных проблем, которая не дает сдвинуть дело с мертвой точки, является факт бесследного исчезновения контрольных материалов о фактах коррупции и преступной деятельности ряда должностных и иных лиц в Санкт-Петербурге, о которых идет речь на информационных ресурсах Александра Скуркиса.

С 2013 года ими безнаказанно совершаются преступления. Уголовные дела не возбуждены, преступники не задержаны, несмотря на то, что их данные известны.

Предыдущий эпизод, когда контрольный материал в отношении заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В. оказался в опорном пункте 1 (первого) отдела полиции УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга –

Материал КУСП в отношении заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В. нашелся в отделе полиции

Служебные подлоги, увольнения, регистрация КУСП. Прокуратура Санкт-Петербурга.

завершился ничем.

Затем преступники перешли к новым атакам на Александра и стали угрожать его жизни –

В адрес Скуркиса Александра Викторовича прозвучала угроза убийством. День в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО.

По этому факту Следственное управление ФСБ России регистрирует материал и направляет его в Следственный комитет Российской Федерации 15 октября 2015 года, где он бесследно исчезает.

Москва. Следственное управление ФСБ России. Сообщение Скуркису Александру Викторовичу.

21 декабря 2015 года группа преступников, в состав которой входят действующие сотрудники ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО, аппарата Полпреда Президента РФ в СЗФО и иные аффилированные с ними лица из криминального сообщества Санкт-Петербурга, фабрикует так называемое уголовное дело № 373047 в отношении неустановленного лица, в рамках которого начинают беспрецедентную преступную атаку на Александра Скуркиса.

Материалы же поручений продолжают исчезать.

И вот 02 августа 2018 года Александр получает вызов в опорный пункт 1 (первого) отдела полиции Адмиоалтейского района Санкт-Петербурга, где на столе у сотрудника лежит то самое поручение СУ ФСБ России от 15 октября 2015 года –

СУ ФСБ

поручение Следственного управления ФСБ Росси

, а рядом с ним сопроводительное одного из фигурантов Алюшевой Алины Витальевны, которая уже третий раз появляется в нашей истории.

Просьба о возврате материала в ФСБ России и Следственный комитет России и возбуждении уголовного дела по этому факту.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!