Москва. 02-03 февраля 2015 года. ФСБ и Генеральная прокуратура России. Личный прием.

02-03 февраля 2015 года общественный обозреватель Скуркис Александр Викторович был вынужден в 7 (седьмой) раз выехать в город на 7 (семи) холмах – Москву, где в ФСБ России на личном приеме у руководителя приемной ФСБ России Кондратьева В.А. и еще одного сотрудника по адресу: 107031, г. Москва,  ул. Кузнецкий мост, д. 22 и в Генеральной прокуратуре Российской Федерации на личном приеме дежурного прокурора Генеральной прокуратуры РФ Красовской Зои Александровны по адресу: 125993, г. Москва, Благовещенский пер, д. 10 вновь были обозначены нерешенные и нерешаемые вопросы, связанные с антигосударственной и противоправной деятельностью ряда должностных и иных лиц Санкт-Петербурга и Северо-Запада.

Эти действия и бездействие поименованных на приеме должностных лиц наносили и наносят ущерб государственным интересам, вред правам и законным интересам граждан, ущерб экономике государства, приводят к осквернению памяти мертвых, гибели заявителей. Необходимые обращения вручены, сведения доведены до руководства государства.

На личном приеме в ФСБ России проведена встреча с руководителем приемной ФСБ России Кондратьевым Виталием Александровичем, еще одним сотрудником, его подчиненным, переданы необходимые материалы и сведения, зарегистрированы два заявления, которые после окончания приема направлены с ближайшего почтового отделения Москвы и заказной почтой для получения официальных сведений об отправке.

1.

Заявление на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. по ситуации в Санкт-Петербурге в законности на сегодняшний день с просьбой о принятии мер по излагаемым фактам.

2.

Ходатайство на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. о личном приеме у его первого заместителя Смирнова С.М. Необходимость в личном приеме у Смирнова С.М. (ранее – начальника УФСБ по Санкт-Петербургу и ЛО) очевидна.

 

С 2012 года, с момента моего первого обращения с заявлением в УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ни одно заявление не рассмотрено по существу по неустановленным обстоятельствам.

Более того, поступили сообщения из УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, что  туда якобы были направлены мои заявления в отношении управляющей компании ООО “Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района”, чего на самом деле не было, и о том, что рассмотрение поступивших заявлений из ФСБ России, в том числе, после поручений руководства ФСБ России о принятии мер, выразилось в “прекращении переписки”. Мною сообщается о необходимости в личном приеме у Смирнова Сергея Михайловича, первого заместителя Директора ФСБ России по обстоятельствам рассмотрения и непринятия мер по заявлениям на имя начальника УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, бесследного исчезновения заявлений, а также системного неисполнения поручений высшего руководства ФСБ России –

Смирнов, Бортников

Первый заместитель Директора ФСБ России Смирнов С.М. и Директор ФСБ России Бортников А.В.

ФСБ

Заявление Бортникову от 02.02.2015 г. Квитанция об отправке.

ФСБ

Ходатайство от 02.02.2015 г. о личном приеме у Смирнова С.М. Квитанция об отправке.

04.02.2015 года материалы поступили в ФСБ России согласно имеющемуся уведомлению почты.

В Москве установлен еще один факт.

Согласно устному сообщению дежурного прокурора Генеральной прокуратуры РФ Красовской З.А. после изучения ею сведений в информационной базе на личном приеме в Москве в Генеральной прокуратуре РФ в приемной на Благовещенском пер., д. 10 обращение Александра Скуркиса на имя Генерального прокурора РФ Чайки Ю.Я от 18.08.2014 г., которым обжаловалось сообщение с факсимиле его первого заместителя Буксмана А.Э., бесследно исчезнувшее на сегодняшний день –

Москва. Генеральная прокуратура Российской Федерации. Личный прием 18.08.2014 г.

было переправлено по неустановленным обстоятельствам в прокуратуру Санкт-Петербурга, где стандартно было использовано в антигосударственных целях, ответа на него не поступало.

Какое отношение прокуратура Санкт-Петербурга имеет к действиям первого заместителя Генерального прокурора РФ Буксмана А.Э. и (или) неустановленных должностных лиц, поставивших факсимиле на незаконное сообщение с его фамилией, непонятно. Красовская З.А. назвала фамилия исполнителя – Паламарчук А.В.

Высшее руководство Генеральной прокуратуры вновь требует наведения порядка в Адмиралтейском районе,

которого, очевидно, втянули в эту незаконную, возможно, криминальную схему –

Паламарчук

Паламарчук Анатолий Владимирович, начальник Главного управления по надзору за исполнением федерального законодательства Генеральной прокуратуры Российской Федерации

Официального подтверждения этой информации пока не получено. Обстоятельства выясняются.

На имя Директора ФСБ России и Генерального прокурора России в Москве передан ряд обращений иных жителей Адмиралтейского района Санкт-Петербурга на невыносимые условия проживания, факты нарушения действующего законодательства и причастность к этим событиям ряда должностных лиц государственных и аффилированных с ними коммерческих структур Санкт-Петербурга.

Подробности поездки и необходимые документы будут опубликованы позднее.

P.S.

Удивительным фактом явилось то, что по возвращении Александра Скуркиса из Москвы на сайте Генеральной прокуратуры РФ появилась такая новость –

Генеральной прокуратурой Российской Федерации проанализированы результаты проверок по выявлению аффилированности должностных лиц органов власти с организациями ЖКХ

Читайте материал –

Новость на сайте Генеральной прокуратуры РФ. Аффилированность органов власти с организациями ЖКХ

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!