Москва. СК России в шоке от пропажи в ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу материалов о преступлениях в сфере ЖКХ.

Более того, рассматривается вопрос о возможности личного приема Скуркиса Александра Викторовича по выявленным им фактам Председателем Следственного комитета России Бастрыкиным А.И.

Об этом свидетельствуют поступившие сегодня из Москвы очередные материалы.

Где все предыдущие поручения руководства Следственного комитета Российской Федерации по материалам Александра Скуркиса, направленные для исполнения и принятия решений, в первую очередь, возбуждения уголовных дел по фактам преступлений в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи, неизвестно.

Перечень исчезнувших поручений –

Следственный комитет России. Поручения по материалам Александра Скуркиса в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ.

Поступило сообщение из Следственного комитета России. Москва.

Тишина…

Обращается особое внимание, что 03 сентября 2015 года в связи с этой “нехорошей тишиной” и неисполнением в том числе в этой связи поручения Директора ФСБ России Бортникова А.В. по материалам Скуркиса Александра Викторовича, он был вынужден в 10 (десятый) раз за период с 2012 года выехать в Москву и обратиться вновь на личном приеме в ФСБ России.

И вот очередное сообщение из Москвы. Следственный комитет России сообщает, о том, что все материалы были в Москве получены, по ним приняты первичные решения, а затем материалы направлены в ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.

Что и требовалось доказать.

Что делают до сих пор в этом ведомстве с материалами о тяжких и возможно особо тяжких преступлениях в сфере ЖКХ города, противодействия коррупции кратко, но емко в одном из вышедших видео –

 

01 сентября 2015 года перед очередным (10-ым по счету) вынужденным выездом в Москву Скуркис Александр Викторович в 09 часов 55 минут направил на официальный сайт Следственного комитета Российской Федерации следующее электронное сообщение, которое было зарегистрировано под входящим номером 399799.

“Доброго времени суток! Мои материалы, а также материалы многочисленных иных жителей исторического Адмиралтейского района Санкт-Петербурга имеются в Следственном комитете РФ. В заявлениях шла и идет речь о выявленных и доказанных документально фактах преступлений в сфере ЖКХ города – завладении недвижимым имуществом граждан путем их возможных убийств при участии сотрудников органов власти, хищении бюджетных средств, предназначенных на капитальный и текущий ремонт, обслуживание и управление МКД Санкт-Петербурга. Факты доказаны однозначно. Проверка по заявлениям умышленно не проводится с 2011 года, многократно я был на личном приеме в СК России в Москве. Многократно СК России даны поручения о принятии мер, которые после направления в Санкт-Петербург бесследно исчезают! Это в итоге вынудило меня обратиться в ФСБ России, высшим руководством которой дано поручение по моим материалам (см. приложение).

03 сентября 2015 года я буду в Москве.

Прошу о личном приеме у руководства. Готов сообщить детали и подробности происходящего.

Прошу смотреть снятые видеоролики, читать мои сайт и Живой журнал.

https://skurkis.com/   http://skurkys.livejournal.com/

190121, Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3.

Телефон +7-921-903-30-92

С уважением,

Александр Викторович Скуркис”

Приложен документ о поручении по материалам Директора ФСБ России Бортникова А.В. –

ФСБ России

Поручение Директора ФСБ России Бортникова А.В. по материалам Александра Скуркиса

09 ноября 2015 года поступили сообщения –

СК России, Бастрыкин

Сообщение СК России Александру Скуркису. Сентябрь 2015. 1 стр.

СК России, Бастрыкин

Сообщение СК России Александру Скуркису. Сентябрь 2015. 2 стр.

и

СК России. Бастрыкин.

Сообщение СК России Александру Скуркису. Август 2015.

Выяснение причин и условий совершения преступлений в сфере ЖКХ города, где речь идет о хищении миллиардов рублей, выделенных на капитальный ремонт исторических многоквартирных домов центра Санкт-Петербурга, возможных убийствах жителей города с целью завладения их недвижимым имуществом и иных страшных преступлениях, укрывательство которых происходит по сей день, продолжается.

Решения приняты. Поручения даны на высшем уровне.

Что не так?