Москва. Следственный комитет России в шоке от “потери” в ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу материалов о преступлениях в сфере ЖКХ города и противодействия коррупции!

Более того, рассматривается вопрос о возможности личного приема заявителя – Скуркиса Александра Викторовича Председателем Следственного комитета России Бастрыкиным А.И.

Об этом свидетельствуют поступившие сегодня из Москвы очередные материалы.

Где все предыдущие требования руководства Следственного комитета Российской Федерации, направленные для исполнения и принятия решений, в первую очередь, возбуждения уголовных дел по фактам откровенных преступлений в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи – неизвестно!

Примерный перечень исчезнувших, возможно, “проданных” поручений –

Следственный комитет России. Очередное требование об организации надлежащей проверки доводов Скуркиса А.В. в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ!

https://skurkis.com/10038/

Поступило сообщение из Следственного комитета России. Москва.

https://skurkis.com/postupilo-soobshhenie-iz-sledstvennogo-komiteta-rossii-moskva/

Тишина…

Обращается особое внимание, что 03 сентября 2015 года в связи с этой “нехорошей тишиной” и неисполнением в том числе в этой связи поручения Директора ФСБ России Бортникова А.В. по материалам Скуркиса Александра Викторовича, он был вынужден в 10 (десятый) раз за период с 2012 года выехать в Москву и обратиться вновь на личном приеме в ФСБ России.

И вот очередное сообщение из Москвы. Следственный комитет России сообщает, о том, что все материалы были в Москве получены, по ним приняты первичные решения, а затем материалы направлены в ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.

Что и требовалось доказать.

Что делают до сих пор в этом ведомстве с материалами о тяжких и возможно особо тяжких преступлениях в сфере ЖКХ города, противодействия коррупции в этой связи и иных особо опасных преступлениях кратко, но емко в одном из вышедших видео –

Итак, очередные решения по ситуации из Москвы. Следственный комитет России в шоке от происходящего!

01 сентября 2015 года перед очередным (10-ым по счету) вынужденным выездом в Москву Скуркис Александр Викторович в 09 часов 55 минут направил на официальный сайт Следственного комитета Российской Федерации следующее электронное сообщение, которое было зарегистрировано под входящим номером 399799.

“Доброго времени суток! Мои материалы, а также материалы многочисленных иных жителей исторического Адмиралтейского района Санкт-Петербурга имеются в Следственном комитете РФ. В заявлениях шла и идет речь о выявленных и доказанных документально фактах преступлений в сфере ЖКХ города – завладении недвижимым имуществом граждан путем их возможных убийств при участии сотрудников органов власти, хищении бюджетных средств, предназначенных на капитальный и текущий ремонт, обслуживание и управление МКД Санкт-Петербурга. Факты доказаны однозначно. Проверка по заявлениям умышленно не проводится с 2011 года, многократно я был на личном приеме в СК России в Москве. Многократно СК России даны поручения о принятии мер, которые после направления в Санкт-Петербург бесследно исчезают! Это в итоге вынудило меня обратиться в ФСБ России, высшим руководством которой дано поручение по моим материалам (см. приложение).

03 сентября 2015 года я буду в Москве.

Прошу о личном приеме у руководства. Готов сообщить детали и подробности происходящего.

Прошу смотреть снятые видеоролики, читать мои сайт и Живой журнал.

https://skurkis.com/       http://skurkys.livejournal.com/

190121, Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3.

Телефон +7-921-903-30-92

С уважением,

Александр Викторович Скуркис”

Приложен документ о поручении по материалу Директора ФСБ России Бортникова А.В. –


Скуркис Лукьянов

09 ноября 2015 года поступили сообщения –

СК России - Бастрыкин 1 стр.-2

СК России - Бастрыкин 2 стр.

и

СК России - Должиков 15.09.15

Выяснение всех причин и условий преступлений в сфере ЖКХ города, где речь идет о хищении миллиардов рублей, выделенных на капитальный ремонт исторических многоквартирных домов центра Санкт-Петербурга, возможных убийствах жителей города с целью завладения их недвижимым имуществом и иных страшных преступлениях, укрывательство которых происходит по сей день, продолжается!

Решения приняты. Поручения даны на высшем уровне.

Что не так?