Мусорные фальсификации в суде. Атака на заявителей.

Сегодня состоялось очередное разбирательство мусорной истории Адмиралтейского района Санкт-Петербурга в суде.

Коротко предыстория грязного дела.

1. В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга массово организован незаконный мусорный бизнес. Он заключается в размещении в неположенных местах мусорных свалок, вынесенных прямо под окна граждан в исторических местах города помойных баков, превращенных в прибыльный бизнес.

Администрация района, нелегитимная УК в виде ООО “Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района”, прокуратура Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, прокуратура Санкт-Петербурга, следственные и правоохранительные органы участвуют в этих помойных схемах, у каждого из участников которых своя роль.

Так, неизвестная до сих пор коммерческая организация изготовила и поставила неустановленное количество мусорных баков, похитив или нецелевым образом использовав бюджетные средства и средства граждан в сфере ЖКХ, чиновники Администрации Санкт-Петербурга и аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО утвердили незаконные мусорные программы по их незаконной установке под окнами граждан и осуществили в дальнейшем “крышевание” этого криминального бизнеса –

Глава Выборгского района Санкт-Петербурга Шмелев К.Н. покинул свой пост с улыбкой на устах!

чиновники Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга заключили договоры на обслуживание и получение неконтролируемой прибыли от осуществления этого незаконного мусорного бизнеса, а чиновники аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО осуществили неформальные контакты с чиновниками, замешанными в нарушении Конституции Российской Федерации и возможном совершении преступлений в этой связи –

Мусорный вредитель Миненко В.А. проснулся…

Федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Кубракова Татьяна Юрьевна

сотрудники полиции Адмиралтейского района Санкт-Петербурга не рассматривают заявления о преступлениях по факту хищения и нецелевого использования средств бюджета и граждан в результате осуществления незаконного мусорного бизнеса,

Реальные хозяева положения – крысы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга осуществляет прикрытие незаконного мусорного бизнеса, используя фиктивные документы о якобы внесенных им представлениях главе администрации района и якобы предъявленных им же исковых заявлениях в защиту неопределенного круга лиц, что после документальной проверки оказывается фальсификацией –

Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов А.Г. – грязный мусорный мошенник?

сотрудники прокуратуры Санкт-Петербурга присылают сфабрикованные документы о якобы принятых ими мерах.

Начальник отдела прокуратуры Санкт-Петербурга Мельник В.Д. “утончает” доводы и “перемещает” помойки…

Глава Адмиралтейского района Линченко Н.А., один из участников мусорной возни, не стесняясь звонит в присутствии заявителей “прокурору” Юрасову А.Г. и называя его “Сашей” вопрошает: “А что, разве ты внес мне представление по мусору?” –

Основные действующие лица – коррупционеры и предатели руководства и народа России

Позднее к мусорной теме были подключены граждане, называющие себя сотрудниками аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе федеральный инспектор Кубракова Татьяна Юрьевна и главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге того же аппарата Миненко Виктор Александрович.

Основной ролью этих граждан стали следующие действия.

Кубракова Т.Ю, сразу же побежала к бывшему главе администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Шмелеву Константину Николаевичу, который в 2008 и утверждал эти незаконные мусорные программы. Вместо принятия мер по восстановлению законности и борьбы с коррупцией стала проводить со Шмелевым К.Н. неформальные фотосессии на квартире у несчастной пенсионерки, криво улыбаясь в камеру и зажимая от страха пальцы в кулачок.

Миненко В.А. сразу же побежал на встречи с вице-губернатором Санкт-Петербурга Дивинским И.Б., который признан виновным прокурором Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. в сокрытии жалоб граждан, в том числе, на организацию незаконного мусорного бизнеса, обман и дискредитацию  имени губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. в этой связи.

Трудовые будни мусорного молчуна. Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Миненко Виктор Александрович

Затем оба этих деятеля побежали совместно проводить совещание по вопросу жизни и здоровья граждан в элитном жилом комплексе “Золотая гавань” в Приморском районе Санкт-Петербурга, куда прокурором был спешно переназначен знаменитый прокурор Юрасов А.Г., причастный к организации незаконного мусорного бизнеса в Адмиралтейском районе.

Итог. Ряд заявителей по причине умышленного создания невыносимых условий проживания уже скончался. Террор в отношении заявителей продолжается круглосуточно в течение нескольких лет.

Сегодня же была повторена уже отработанная махинация с использованием судебной системы.

В очередной раз было сообщено, что прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов А.Г. или уже сменивший его Дуркин А.А. якобы предъявил иск в Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга об обязании на этот раз уже Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга, а не администрации района “демонтировать”, как указано в сопроводительных органов прокуратуры, незаконные мусорные свалки из-под окон жителей Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Естественно, не поверив этому чуду, было предпринято посещение суда.

О дальнейших событиях в суде здесь:

Мусорные фальсификации в суде. Прокурору в процессе искренняя благодарность!  

 

Просьба смотреть видеоролик «Грязное дело»…

Таким образом, в результате проведенной работы за период с 2011 года по настоящее время установлено, что действующие сотрудники прокуратуры Санкт-Петербурга осуществляют фальсификацию сведений и документов, в том числе, направляемых из прокуратуры Санкт-Петербурга в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, используют для фальсификаций судебную систему Российской Федерации, поддерживая неформальные связи с чиновниками разного уровня, от районного звена до чиновников аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО и представителями ряда криминальных коммерческих структур, целью чего является возможное хищение средств граждан и бюджетов всех уровней в сфере ЖКХ в особо крупных размерах.