Начальник Управления прокуратуры Санкт-Петербурга Попова Н.А. особо опасный государственный преступник?

Данное должностное лицо называет себя “начальник Управления прокуратуры Санкт-Петербурга по надзору за исполнением федерального законодательства” Попова Наталья Александровна. Изобличена в Санкт-Петербурге в преступной деятельности.

Ее фамилия странным образом совпадает с фамилией бывшего генерального директора ООО “Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района”, затем директора ГКУ “ЖА Адмиралтейского района” Попова Виктора Михайловича, в чьих ведомствах бесследно исчезали и исчезают сотни миллионов бюджетных рублей и средств граждан выделенных как на капитальный ремонт, так и на текущий ремонт и содержание жилого и нежилого фонда района.

Жилой и нежилой фонд Адмиралтейского района Санкт-Петербурга находится в удручающем состоянии, что видно любому здравомыслящему человеку, который пройдет по его улицам всего лишь минут 10…

Попова Н.А. выступила против Конституции Российской Федерации, федеральных законов и прошлась своей отпиской по заявителям, в том числе тем, которых уже нет с нами, вытирая о них ноги.

Попова Н.А. осуществляет “крышевание” криминальной управляющей компании ООО “Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района”, возможное укрывательство преступлений против государства, совершаемых чиновниками Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга и иными аффилированными с ними лицами.

При этом Попова Н.А. присоединилась к псевдопрокурору Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасову А.Г., со своими помойными махинациями на человеческих жизнях –

Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов А.Г. и незаконный мусорный бизнес,

из-за чего весь Адмиралтейский район Санкт-Петербурга превращен в грязный отстойник, погибли люди…

Попова Н.А. подтвердила “продажу” заявлений о преступлениях в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ в отношении чиновников Администрации Санкт-Петербурга самим этим чиновникам, либо лицам их “крышующим”.

Поскольку все заявления в Главное следственное управление, в которое Попова Н.А. советует обратиться, уже поданы с января 2012 года и бесследно исчезли одновременно с переходом на другие должности и закупкой эксклюзивных авто себе и родственникам как самими сотрудниками следственных органов, так и чиновниками той самой администрации, на защиту которой встала Попова Н.А.

Более того, Попова Наталья Александровна фактически становится соучастником преступлений “по поручению” заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана Александра Владимировича, о чем сообщается на страницах данного сайта и ЖЖ. Эти преступления, о которых сообщила сама Попова Н.А. теперь по словам Поповой Н.А. уже не преступления.

Может быть, она приложила свою руку к их совершению?

В ближайшие часы эти сведения и материалы Александр Скуркис подаст в Москве лично в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и ФСБ России с просьбой о задержании Поповой Н.А. в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации за совершение тяжких преступлений против государственной власти, возможно совершаемых ею в приведенном случае:

 

Попова - преступник Попова - преступник-2

Попова Н.А.

Попова Наталья Александровна, начальник Управления прокуратуры Санкт-Петербурга

Обстоятельства дела вынудили Скуркиса Александра Викторовича 18.08.2014 года выехать в Москву и обратиться с необходимыми в сложившейся кризисной ситуации заявлениями и жалобами на личном приеме в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и в приемную ФСБ России.

Заявлены требования о принятии особых мер к Поповой Н.А. в соответствии с действующим законодательством и обстоятельствами дела.

Обращения поданы и официально зарегистрированы.

https://rutube.ru/video/03b74e370218813aded4722812ffa1b6/

Начальник Управления прокуратуры Санкт-Петербурга по надзору за исполнением ФЗ Попова Н.А.

Выяснение обстоятельств деятельности в Санкт-Петербурге этой “блондинки в Законе” продолжается.