Начало судебных процессов. Звонок в Администрацию Президента РФ – “Мы ничего не знаем”…

Итак, сегодня в связи с продолжающимся глумлением над действующим законодательством, решениями и требования Президента Российской Федерации Путина В.В. в сфере ЖКХ, прямо относимого к Санкт-Петербургу – родному городу Президента общественным обозревателем Скуркисом Александром были осуществлены звонки в Администрацию Президента Российской Федерации в Москву по указанным на официальном сайте Президента России телефонам.

Разговор начинался следующим образом. “Здравствуйте, меня зовут Скуркис Александр Викторович, я представляю Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. С 2011 года я и многочисленные жители района сообщили о грубейших нарушениях федерального и регионального законодательства в сфере ЖКХ  Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, исполнение которого находится на особом контроле у Президента Российской Федерации. На сегодняшний момент никаких мер не принято. Нарушения не устранены. Подчиненные Президента России с данными: “Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Миненко Виктор Александрович, федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Кубракова Татьяна Юрьевна” и ряд иных, в частности, Малинина Е.В., Николаева Т.А. заняли позицию откровенного вредительства, варварства и занимаются предательством Президента России Путина, осуществляя фактический ГЕНОЦИД в отношении жителей Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Только в моем МКД (многоквартирном доме) уже скончались два заявителя… Я выезжал в Москву на личный прием в Администрацию Президента Российской Федерации многократно, у вас находятся все необходимые материалы по моим обращениям и обращениям жителей Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

В связи с предпринятым САБОТАЖЕМ уже инициировано несколько судебных процессов в отношении чиновников Представительства”.

Ответ: “Я ничего не знаю, я ничего не могу сказать…”. При этом несколько раз бросали трубку, отказавшись перед этим представиться, хотя данные звонившего – Скуркис Александр Викторович, Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, были представлены многократно и требования о предоставлении данных отвечавшего, также были озвучены. Это не помогло и в телефонной трубке только раздались короткие гудки. . .

Ситуация является крайне ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ и требует немедленного принятия мер.

Звонки по телефонам:

8-800-200-23-16 в 18 часов 55 минут – “мы ничего не знаем”…

8-800-200-23-16 в 19 часов 08 минут – “извините, все заняты”…

8-495-625-35-81    в 19 часов 10 минут 24 сентября 2013 года   —– “все ЗАНЯТЫ…”

8-495-625-35-81   в 19 часов 17 минут – после сообщения о проблеме и моих данных, бросили трубку…

8-800-200-23-16 в 19 часов 22 минут – мы ничего не знаем, до свидания!

ХА-ХА-ХА – так мне было сообщено на мою мотивированную просьбу представиться (назвать свои данные) тех, кто ничего не знает (!) в Администрации Президента Российской Федерации о катастрофической ситуации в сфере ЖКХ Адмиралтейского района района Санкт-Петербурга, о чем было многократно письменно мотивированно сообщено в заявлениях, в том числе, поданных на личном приеме в Москве по адресу: ул. Ильинка, д. 23, с 2011 года (!)

О развитии данной крайне чрезвычайной ситуации будет сообщено дополнительно как на данном сайте, так и в ЖЖ по адресу:

О событиях в Санкт-Петербурге в сфере ЖКХ и противодействия коррупции

http://skurkys.livejournal.com/

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.