Нацистские преступления начальника Управления Генеральной прокуратуры в СЗФО Солнышкиной Нелли Евгеньевны…

О ситуации ранее сообщено в материалах –

Нацистские выходки неизвестных подчиненных заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. продолжаются…

Начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкина Н.Е. осуществляет провокации

Заместитель Генерального прокурора РФ в СЗФО Гуцан А.В. и неустановленные клеветники-нацисты

Вот и Солнышкина Нелли Евгеньевна

Солнышкина Н.Е.

Солнышкина Нелли Евгеньевна, руководитель Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО

Солнышкина Н.Е.

Развлечения Солнышкиной Н.Е. в Лондоне в сети салонов M&S

Солнышкина Н.Е.

Начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкина Нелли Евгеньевна

Иначе как предательством деятельность упомянутого работника Солнышкиной Н.Е. на поприще “борьбы с преступностью” и “противодействия коррупции” в Санкт-Петербурге не назовешь.

Однако к предателям за годы борьбы с нарушениями и преступлениями в сфере ЖКХ и сфере порядка рассмотрения обращений граждан в Санкт-Петербурге мы уже привыкли и бьем их дальше, с трудом, но постепенно добиваясь восстановления законности и правопорядка.

Но зачем включать нацистские нотки, пускать в ход “коричневую чуму” в городе-герое Ленинграде? Прикрываясь при этом якобы письмом депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга от КПРФ Воронцова А.В. и якобы “поручением”  на совершение преступлений заместителя Генерального прокурора Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Гуцана А.В.?

Этот вопрос был задан самому заместителю Генерального прокурора Российской Федерации в СЗФО Гуцану А.В раз. Был задан два. Ответа не последовало ни первый раз, ни второй. Неустановленным образом письма на его имя перехватывает та же Солнышкина Н.Е. и отвечает на жалобы в отношении своих же действий. Она не может понять, что спрашивают о ее действиях. Не может ответить по Закону. Не знает Закон? Не знает Конституцию Российской Федерации? Не знает Федеральный Закон “О порядке рассмотрения обращений граждан”? Не знает Федеральный Закон “О прокуратуре Российской Федерации”? Не знает, в каком городе она живет и работает?

Видимо так. Или коричневая чума настолько глубоко проникла во властные структуры Северо-Запада, что преступники – нацисты, шовинисты и предатели заняли главенствующие позиции в Управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО? Этого быть не может.

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации в СЗФО Гуцан Александр Владимирович

Гуцан А.В.

Заместитель Генерального прокурора РФ Гуцан Александр Владимирович

Гуцан А.В.

Заместитель Генерального прокурора РФ Гуцан Александр Владимирович

 

Ничего не имеющие общего с Законом два сообщения за подписью начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации Солнышкиной Н.Е. поступили сегодня. Вторым своим “письмом” Солнышкина Н.Е. отвечает на жалобу на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. о проведении выездной комплексной проверки деятельности ее же Управления и установления обстоятельств рассмотрения поданных обращений в Управление.

Специально для преступной нацистской нечисти –

Несостоявшийся «враг народа»

– данная ссылка была уничтожена после публикаций Александра Скуркиса

Содержание коричневых лживых изворотливых ответов начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО Солнышкиной Н.Е., которые свидетельствуют о ее возможно преступной деятельности и первые комментарии о них далее в статье:

Начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО Солнышкина Нелли Евгеньевна преступник?

Вот, что было сделано с предшественниками этих нелюдей в 1946 году по приговору Нюрнбергского трибунала –

Вильгельм Фрик

Нацистский преступник Вильгельм Фрик, казнен по приговору Нюрнбергского трибунала

Вильгельм Кейтель

Нацистский преступник Вильгельм Кейтель, казнен по приговору Нюрнбергского трибунала