Нелли Солнышкина против Закона и государства

Поступили две преступные отписки от лица, представляющегося как начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО Солнышкина Нелли Евгеньевна.

прокуратура

Отписка Солнышкиной Н.Е.

прокуратура

Солнышкина Нелли Евгеньевна, начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО на развлечениях в Лондоне

прокуратура

Отписка Солнышкиной Н.Е.

прокуратура

Начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкина Нелли Евгеньевна

Начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкина Нелли Евгеньевна – продолжающиеся выходки нацистского клеветника

Начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкина Н.Е. – преступник?

На этот раз Солнышкина Н.Е. вновь решила сама за себя, что она направляет “мотивированные ответы” на свои же действия по распространению преступных нацистских материалов в сети Интернет, прокуратуре и Администрации Санкт-Петербурга “по поручению” заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. в отношении Александра Скуркиса и членов его семьи, имеющих заслуги перед государством, личные поздравления с Днем Победы от Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я.

Видео о преступлениях Солнышкиной Нелли Евгеньевны “по поручению” заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. –

На имя заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. направлены обращения с требованием прекратить эти преступные акции –

Обращение к заместителю Генерального прокурора Российской Федерации Гуцану А.В.

«Уважаемый Александр Владимирович!

Прошу пресечь действия неустановленных лиц Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО, возможно, Солнышкиной Н.Е., Жилина И.А. и (или) иных, которые, ссылаясь на Ваше поручение, продолжают распространять в сети Интернет и прокуратуре Санкт-Петербурга шовинистские нацистские материалы клеветнического оскорбительного толка и содержания с элементами порнографии в отношении моего умершего деда Юозаса и отца Виктора Скуркиса. Поставить рассмотрение материала проверки КУСП № 5092 от 20.05.2014 года по факту совершения данных преступлений и принятие по нему законного и обоснованного процессуального решения в виде возбуждения уголовного дела на особый контроль. Поскольку данные преступления, согласно многочисленным сообщениям Ваших подчиненных — Солнышкиной Н.Е., Жилина И.А. и других, якобы совершены Вами, я вынужден был многократно обратиться к Генеральному прокурору Российской Федерации с требованием о проведении надлежащей проверки по этому факту и изъятию материалов из Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО в связи с возможной причастностью его сотрудников к совершению данных страшных по сути преступлений. На направленные требования руководства Генеральной прокуратуры Российской Федерации я получаю немотивированные сообщения за подписями Жилина И.А. и Солнышкиной Н.Е., которые, возможно и совершили эти преступления.

Прошу Вас выйти на связь, организовать мой личный прием в установленном Законом порядке и предоставить исчерпывающую информацию по упомянутым фактам, поставить возбуждение уголовного дела и его расследование на личный контроль.

18 августа 2014 года я в очередной раз был вынужден выехать в Москву и обратиться на личном приеме с заявлением на имя Генерального прокурора Российской Федерации, а также обратиться в ФСБ Российской Федерации, в том числе по данному факту с просьбой о возбуждении уголовного дела и задержании виновных в порядке ст. 91 УПК РФ.

Рассчитываю на Ваше понимание сложившейся кризисной ситуации и способность с честью и достоинством выйти из нее.

С уважением, общественный обозреватель Скуркис Александр Викторович.

Адрес и телефон в «переписке», которую пытаются «прекратить» Ваши подчиненные Солнышкина Н.Е., Жилин И.А. и прочие…»

31 августа 2014 года данное обращение направлено на официальный сайт Генеральной прокуратуры Российской Федерации по адресу: http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/send/ и зарегистрировано под номером ID 302519.

Ответа не поступало.

Полученные сведения о возможной связи сотрудников Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО с нацистскими преступниками и организованным преступным сообществом, контролирующим сферу ЖКХ Санкт-Петербурга, о чем идет речь в обращениях граждан, таким образом, нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть.

Генеральная прокуратура

Заместитель Генерального прокурора РФ Гуцан А.В.

Молчание – золото, но не в этой ситуации.

И вновь Солнышкина Н.Е. косвенно подтвердила эти неутешительные выводы.

Очередные провокации клеветника из Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО