Неявка приглашенных на пресс-конференцию. Миненко В.А., Мясников И.Г., Полтавченко Г.С., Шиян В.В., Янченков В.А., Клаус А.В., Литвиненко С.И., Бутенко Ю.П.

Сегодня состоялась пресс-конференция “Кризис в сфере ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга”, на которую демонстративно не явились официально приглашенные должностные лица, к созданию этого кризиса причастные. Это позор…

Если нечего сказать открыто обществу и гражданам, то с властью в городе на Неве явно что-то не так.

1. Не явился на пресс-конференцию главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Миненко Виктор Александрович.

Миненко В.А.

Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полпреда Президента РФ в СЗФО Миненко Виктор Александрович

Между прочим, это фото тоже на пресс-конференции, но, видимо, ему не надо здесь объяснять, почему он за почти два года не выполнил ни одного поручения Президента Российской Федерации в его родном городе и не принял меры по противодействию коррупции и борьбе с преступностью по обращениям граждан.

Может, поэтому он так исподлобья взирает на кого-то, кто позволяет ему выйти “сухим из воды”.

На сегодняшнюю же пресс-конференцию, где его ждал град неудобных вопросов, он демонстративно не явился.

Миненко В.А. надо было ответить перед журналистами и общественностью на то, почему он не предоставляет ответы на письменные обращения граждан по вопросам коррупции в Администрации Санкт-Петербурга, почему он не исполняет Указы Президента, почему он тем самым нарушает федеральное законодательство, называя себя при этом “главный федеральный инспектор по Санкт-Петербургу аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО”. Почему после его так называемых “инспекционных поездок” в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга творится беззаконие. Почему он вместо принятия мер по пресечению нарушения федерального законодательства, проводит неформальные встречи с теми чиновниками Администрации Санкт-Петербурга, кто в нем замешан, почему он, не стесняется все это снимать на фотокамеры, под которыми поет, пляшет и выпивает, весело отдыхая и улыбаясь в то время, когда жители Адмиралтейского района Санкт-Петербурга вынуждены выживать в своих жилищах, разоряемых нелегитимной управляющей компании в виде ООО “Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района” во главе с уголовниками и аффилированной с ней местной администрацией в лице бывшего главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Линченко Николая Викторовича и нынешнего главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясникова Игоря Геннадьевича, который так же не явился на пресс-конференцию, несмотря на официальное приглашение. Миненко Виктор Александрович посчитал для себя зазорным ответить на вопросы жителей Адмиралтейского района Санкт-Петербурга и в очередной раз позорно спрятался от людей и, на этот раз, и прессы.

Доказательства саботажа поручений Президента России ГФИ по Санкт-Петербургу Миненко В.А.

2. Не явился на пресс-конференцию глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясников Игорь Геннадьевич –

ЖКХ

Глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясников Игорь Геннадьевич

Мясников Игорь Геннадьевич должен был ответить на вопросы о действиях чиновников своей Администрации, продолжающих подделывать документы о ведении финансово-хозяйственной деятельности.

Хотелось услышать, почему глава администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясников И.Г., беря пример со старших товарищей (см. выше), не предоставляет ответов на письменные обращения граждан и использует район лишь как способ зарабатывания средств криминальных коммерческих компаний, таких как ООО “Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района”, доходы которой непрозрачны и не оформляются необходимыми финансовыми отчетами.

Считает ли Мясников И.Г. это ООО “государственной компанией” вслед за его предшественником Линченко Н.А.?

жкх

Линченко Николай Викторович, глава Адмиралтейского района Санкт-ПетербургаНо место Мясникова И.Г. оказалось пусто. Он как Миненко В.А., струсил и позорно избежал явки на пресс-конференцию. Ответить ему нечего.

3. Не явился на пресс-конференцию губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Георгий Сергеевич.

Такое развитие событий может быть обусловлено тем, что вместо него в городе на Неве действует неустановленное лицо (лица) под данными градоначальника, так называемый Недополтавченко

Полтавченко Г.С.

Губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С.

Его участие выделяется тем, что по сей день по причине отсутствия опровержения этой заведомо ложной информации доказывает недоказуемое, а именно то, что “помойный бак не проходит в подворотню”…

Хотелось услышать от губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., почему он не предоставляет ответов по существу на письменные обращения граждан по вопросам коррупции в его Администрации и вопросам ЖКХ, поданным на его имя еще с марта 2012 года –

Саботаж при рассмотрении жалоб на имя губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. по вопросам ЖКХ

Также хотелось услышать, почему внесенное прокурором Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. представление об устранении нарушений федерального законодательства именно по данному факту до сих пор, то есть по прошествии более полутора лет не удовлетворено, ответ по существу не предоставлен –

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Дивинский И.Б. прекратил переписку с прокуратурой города…

4. Не явился на пресс-конференцию председатель Жилищного комитета Санкт-Петербурга Шиян Валерий Васильевич

Шиян В.В.

Председатель Жилищного комитета Санкт-Петербурга Шиян Валерий Васильевич

Председателю этого ключевого комитета города, осуществляющего деятельность в сфере жилищно-коммунального хозяйства Санкт-Петербурга, необходимо задать вопросы о том, почему он, так же как и его коллеги, не отвечает на поданные письменные обращения по вопросам ЖКХ. Основным требованием, заявленным в этих обращениях, является пресечение деятельности нелегитимной управляющей компании ООО “Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района”, объяснение населению, куда, как и каким образом потрачены денежные средства бюджета и граждан на уже якобы проведенный капитальный ремонт многоквартирных домов Санкт-Петербурга, почему чиновниками Администрации используются данные умерших граждан при оформлении протоколов общих собраний по вопросу выделения многомиллионных бюджетных субсидий на этот якобы “капитальный ремонт” и почему после такого “ремонта” дома выглядят не лучшим образом, мягко говоря…

Где деньги?

Письменные обращения на имя председателя Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга по упомянутым фактам поданы. Ответа на них нет, что только усугубляет и без того удручающее состояние жилого и нежилого фонда Адмиралтейского района Санкт-Петербурга и влечет за собой нарушение прав и законных интересов граждан, а также интересов государства, поскольку до сих пор непонятно, куда бесследно исчезают бюджетные средства, выделенные на сферу ЖКХ, управление многоквартирными домами и их капитальный ремонт.

Читайте материал –

Председатель Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга невменяемый?

5. Не явился на пресс-конференцию чиновник Администрации Санкт-Петербурга Янченков Виктор Александрович

Янченков В.А.

Янченков Виктор Александрович, чиновник Администрации Санкт-Петербурга

6. Не явился на пресс-конференцию и.о. руководителя Главного следственного управления по Санкт-Петербургу Следственного комитета Российской Федерации Клаус Александр Владимирович:

Клаус А.В.

И.о. руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу Клаус А.В.

Ему адресованвопрос, почему не рассмотрено до сих пор ни одно заявление о преступлении по вопросам коррупции и возможного мошенничества со стороны чиновников Администрации Санкт-Петербурга, почему не приняты процессуальные решения по этим заявлениям, где они вообще находятся? Почему не принято процессуальное решение в отношении бывшего прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г., каков выход из сложившегося процессуального тупика? И кто вместо настоящего Клауса ставит поддельные подписи на сфальсифицированные ответы с его данными?

И.о. руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Клаус А.В. Чья подпись?

Как выяснилось много позднее, неявка Клауса А.В. могла быть обусловлена тем, что следствие Санкт-Петербурга фактически обезглавлено и вместо его главы в городе работает так называемый Антиклаус или Псевдоклаус…

Читайте –

В Санкт-Петербурге два руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Клауса А.В.?

Антиклаус

Антиклаус

7. Не явился на пресс-конференцию прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко Сергей Иванович –

Литвиненко С.И.

Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко Сергей Иванович

О том, что при рассмотрении обращений на имя прокурора Литвиненко С.И. допущен системный саботаж, причины которого до сих пор не установлены, сообщено в материалах –

Саботаж при рассмотрении обращений на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.

8. Не явился на пресс-конференцию генеральный директор ООО “Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района” Бутенко Юрий Петрович, ранее многократно судимый уголовник –

Бутенко Ю.П.

Бутенко Юрий Петрович, генеральный директор ООО “ЖКС № 1 Адмиралтейского района”

Генеральный директор ООО «ЖКС № 1 Адмиралтейского района» Бутенко Ю.П. угрожает арестом пенсий…

Вместо себя он пообещал прислать Олесю Александровну Артемьеву, но не явилась и она. Так что и с Олесей пообщаться ни прессе, ни жителям района на этот раз не удалось…

ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района». Генерального директора вора заменили на разбойника?

Вот она –

Артемьева О.А.

Артемьева Олеся Александровна, и.о. генерального директора ООО “ЖКС № 1 Адмиралтейского района”

 

О неявке всех перечисленных выше должностных лиц и представителей коммерческих структур, занятых бизнесом в сфере жилищно-коммунального хозяйства Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, было официально сообщено перед началом пресс-конференции директором института Региональной прессы Шароградской А.А., что затем обобщено в письменном сообщении:

Резюме ИРП о неявке

Смотрите полное видео состоявшейся пресс-конференции –

 

 

 

 

 

Следует отметить, что вместо того, чтобы присутствовать на пресс-конференции, кто-то (кто бы это мог быть?) в этот день мыл лестницу в парадной Александра Скуркиса…