Новый председатель Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Новикова Т.С. вынуждена оправдываться и доказывать недоказуемое

Указом Президента Российской Федерации № 90 от 23.02.2017 года судья Новикова Татьяна Станиславовна назначена на должность Председателя Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга.

Прежний председатель Воронова Марина Федоровна “не успела ничего вспомнить” и ушла в “почетную отставку”…

Председатель Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Воронова М.Ф. не успела ничего вспомнить!

На вновь назначенного председателя возложили не самую приятную обязанность написать Скуркису Александру Викторовичу о том, что же натворили сотрудники этого самого суда, в том числе судьи, которые без каких-либо законных оснований набросились на заявителя и стали проводить “обыск” в жилище гражданина без наличия какого-либо уголовного дела, а в действительности учинили дерзкое разбойное нападение на жилище гражданина России в центре Санкт-Петербурга, похитив из квартиры и из рук заявителя ряд предметов и документов –

Судья Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Сопилова И.В. организовала вооруженный разбой на квартиру Скуркиса А.В.? Доказательства.

а затем учиняли внесудебные расправы, названные “психиатрической экспертизой”, а на деле представляющие помещение невиновного здорового человека по сфабрикованным материалам некоего уголовного дела № 373047, что теперь очевидно, в закрытый психиатрический стационар, где пообещали “поструйно наколоть аминазином и галаперидолом” и убить.

Очередная серия преступлений в отношении Скуркиса Александра Викторовича, направленная на возможное совершение убийства общественного обозревателя в психиатрическом стационаре!

При этом преступники, используя все те же поддельные решения Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга, врывались в отдельную квартиру заявителя, избивали его там же и силой, применяя недозволенные методы, волокли в упомянутый суд, в том числе, без обуви (босиком) и верхней одежды.

Такие зверские расправы над невиновными людьми из преступных корыстных побуждений сегодня являются единичными в мире.

Поскольку необходимые материалы о выяснении всех обстоятельств происшедшего были направлены заявителем в органы власти, уполномоченные проводить соответствующие проверки и мероприятия в отношении данной категории  преступников, а прежний председатель Воронова М.Ф., чья возможная причастность к упомянутым зверствам не исключается, “умыла руки” и подалась в “почетную отставку”, доверили написать хоть что-нибудь новому председателю.

Написано опять не по теме –

SUD - k

SUDSUD 2

Тому, кто это сочинил и подложил на подпись Татьяне Станиславовне, – жирный кол!

Поскольку уже не только Александр Скуркис однозначно доказал, что никакого уголовного дела в действительности не было и быть не могло, но даже органы следствия в Санкт-Петербурге “проснулись” от спячки после шоковой терапии от вышестоящих коллег из Москвы и иных органов, контролирующих ситуацию, и признали, что такого “дела”, тем более, у некой “Тимохиной М.В.”, которая названа в сообщении Новиковой Т.С. как “старший следователь 6 отдела СЧ по РОПД ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области”, нет и не было!

Уголовное дело № 373047 из дознания не передавалось, в производстве следователей ГСУ не находилось…

Просьба принять меры по недопущению дискредитации судебной системы Российской Федерации и привлечению виновных лиц к предусмотренной Законом уголовной ответственности.

Скуркис Александр Викторович требует возвратить похищенное у него и его семьи имущество, публично принести извинения за совершенные преступные акции и провести иные действия, направленные на возмещение причиненного ущерба.