Обращение на имя Полпреда Президента РФ в СЗФО Булавина В.И. о коррупции в Санкт-Петербурге и на Северо-Западе. 5 (пять) лет без рассмотрения.

Ровно 5 (пять) лет назад Александр Скуркис подал на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации Булавина Владимира Ивановича обращение от 11 июля 2013 года о ставших известными фактах коррупции и неисполнения поручений Президента России по борьбе с преступностью и противодействию коррупции.

Полпред

Полномочный представитель Президента России в СЗФО Булавин Владимир Иванович

Полпред

Александр Скуркис Булавину Владимиру Ивановичу 1 стр.

Полпред

Александр Скуркис Булавину Владимиру Ивановичу 2 стр.

Полпред

Александр Скуркис Булавину Владимиру Ивановичу 3 стр.

Полпред

Александр Скуркис Булавину Владимиру Ивановичу 4 стр.

Речь в материале идет о сфабрикованном сообщении с подписью Николая Александровича Винниченко

полпред

Винниченко Николай Александрович, Полпред Президента РФ в СЗФО

, которое изготовила Малинина Елена Владимировна, развлекающийся “руководитель приемной Президента Российской Федерации в СЗФО”

Полпред

Малинина Елена Владимировна, руководитель приемной Президента РФ в СЗФО

Полпред

Сфабрикованное сообщение с подписью Полпреда Винниченко Н.А.

Полпред

Сфабрикованное сообщение с подписью Полпреда Винниченко Н.А.

О том, как резвится и развлекается эта мадам снят необходимый видеоролик. Его просматривало руководство ФСБ России, о чем Александр Скуркис узнал на личном приеме у руководителя приемной органов государственной безопасности Кондратьева В.А. в Москве.

Руководитель приемной Президента РФ в СЗФО Малинина Е.В. оскорбляет Президента Путина.

и с факсимиле Владимира Ивановича Булавина в адрес Скуркиса Александра Викторовича о действиях заместителя Полпреда Николаевой Т.А., которая с целью избежать привлечения к уголовной ответственности и могла изготовить еще одну фальшивку уже с факсимиле нового Полпреда

Полпред

Сфабрикованное сообщение с факсимиле Полпреда Булавина В.И.

Помощник Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Николаева Татьяна Алексеевна. Именно о ее возможно преступной деятельности и шла речь в заявлении о преступлении на имя председателя СКР России Бастрыкина А.И., которого Александр просил нейтрализовать этого помощника

Полпред

Помощник Полпреда Президента РФ в СЗФО Николаева Татьяна Алексеевна

однако неустановленные махинаторы из Полпредства решили иначе.

Сегодня исполняется 5 (пять) лет со дня подачи памятного обращения. Кроме совершения серии преступлений в отношении общественного обозревателя Александра Скуркиса, его семьи и принадлежащего им имущества ничего не произошло.

Материалы умышленно не рассмотрены, а изложенные в них сведения возможно использованы в преступных целях.

Изготовление подобного рода фальшивок и преступные атаки на заявителей, жителей Санкт-Петербурга, стали затем основным видом деятельности фигурантов.

Это, в том числе, вынудило обратиться с необходимыми материалами в ФСБ России в Москве, которой по материалам Александра Скуркиса о борьбе с преступностью и противодействию коррупции на сегодня даны необходимые поручения

По материалам Александра Скуркиса о борьбе с преступностью и противодействии коррупции в Санкт-Петербурге даны три поручения, о чем сообщено ФСБ России.

По указанию руководства приемной ФСБ России в Москве на имя Директора Бортникова А.В. составлено и подано письменное заявление Александра Скуркиса о предоставлении ему государственной защиты в связи с поступившими в городе на Неве угрозами расправой за проводимую работу по восстановлению законности.